Review Masker Himalaya Purifying Neem Peel Off Mask

Hai, Ma! Hari ini aku mau nge-review masker Himalaya Purifying Neem Peel Off Mask yang katanya bagus banget.

Awalnya, aku beli produk ini karena penasaran aja sih. Karena ulasannya bagus-bagus semua dan cocok sebagai eksfoliasi kulit wajah. Ada juga yang bilang kalo masker Himalaya ini mampu mengurangi bruntusan dan jerawat. Nah, pas banget aku lagi punya bruntusan di area dahi dan jerawat di pipi.

Penasaran kan seperti apa ulasan yang akan aku berikan? Yuk, langsung aja simak thread di bawah ini tentang Review Masker Himalaya Purifying Neem Peel Off Mask

Kemasan

Diliat dari kemasannya, masker ini persis banget kayak varian clay yang membedakan cuma dari tulisan aja. Aku hampir salah beli produk saking mirip desain produknya. Perpaduan warna hijau dan putih memberikan kesan simple pada masker ini. Tutup botolnya berbentuk tube top jadi gampang dibuka atau dikeluarkan isinya. 

Tekstur dan aroma

Sebelumnya menggunakan masker ini, kocok terlebih dahulu yaa, Ma. Soalnya kalo nggak dikocok teksturnya bakal cair banget. Padahal tesktur aslinya cenderung kental dan berwarna seperti hijau lumut. Baunya menyengat banget dan cukup menganggu sih. Katanya sih ini bau kandungan herbal gitu deh. 

Kandungan

Kandungannya terdiri dari fuller earth dan neem kunyit yang bagus untuk mencegah timbulnya jerawat dan bruntusan di wajah. Oh iyaa, kedua kandungan tersebut bikin wajah jadi lebih segar dan ada efek cooling-nya. 

Manfaat

  • Mengurangi minyak berlebih di wajah
  • Menyamarkan pori-pori besar
  • Menyembuhkan jerawat dan bruntusan
  • Menghilangkan bakteri yang sebabkan jerawat
  • Memperbaiki tekstur kulit yang rusak

Hasil pemakaian

Untuk hasil pemakaian selama satu bulan, di kulit aku yang normal dan sensitif kurang cocok menggunakan masker ini. Aku ngerasa kandungannya terlalu kuat jadi bikin kulit aku sedikit kemerahan dan gatal. Pas sekali atau dua kali, masih oke malah bruntusan di wajah semakin berkurang. Tapi, pas dipakai seterusnya bikin kulit jadi iritasi dan nggak cocok gitu, Ma. 

Wanginya juga menyengat di hidung dan menimbulkan rasa cekit-cekit di wajah. Diliat dari ulasannya, ini emang wajar dan normal kok. Tandanya, masker ini lagi bekerja untuk membersihkan sel kulit mati dan mencegah munculnya bakteri jahat penyebab jerawat. Aku cukup menyayangkan nggak cocok menggunakan produk ini padahal kandungannya cukup bagus dan terbuat dari bahan herbal. 

Akhirnya, aku kasih produk ini ke teman aku yang mukanya cenderung berminyak dan banyak bekas jerawat di wajah. Dan ternyataaaa dia cocok banget pakai masker ini, mukanya jadi lebih glowing dan bekas jerawat memudar dengan sendirinya. Keliatan banget mukanya jadi bersih dan lebih sehat. Huhuu, kenapa yaa aku nggak cocok pakai masker ini :( 

Cara pakainya juga gampang kok, tinggal dioleskan aja ke wajah secara merata tapi jangan sampai kena mata yaa soalnya perih. Dioleskan sedikit aja biar maskernya cepet kering. Nah, kalo udah kering tinggal dikelopek aja, Ma. Pelan-pelan aja jangan terlalu keras nariknya. Aku biasanya pakai produk ini satu sampai dua kali seminggu. 

Harganya

Harganya murah meriah kok dan isinya juga lumayan banyak, bahkan bisa dipakai sampe berbulan-bulan. Mama bisa membelinya di Shopee atau Tokopedia seharga 24 ribu sampai 37 ribu rupiah. Cukup terjangkau banget kan?

Nah itulah Review Masker Himalaya Purifying Neem Peel Off Mask yang sudah aku bagikan di atas. Mama tertarik buat mencobanya?

Hai, Ma! Hari ini aku mau nge-review masker Himalaya Purifying Neem Peel Off Mask yang katanya bagus banget. Awalnya, aku....

Hai, Ma! Hari ini aku mau nge-review masker Himalaya Purifying Neem Peel Off Mask yang katanya bagus banget.

Awalnya, aku beli produk ini karena penasaran aja sih. Karena ulasannya bagus-bagus semua dan cocok sebagai eksfoliasi kulit wajah. Ada juga yang bilang kalo masker Himalaya ini mampu mengurangi bruntusan dan jerawat. Nah, pas banget aku lagi punya bruntusan di area dahi dan jerawat di pipi.

Penasaran kan seperti apa ulasan yang akan aku berikan? Yuk, langsung aja simak thread di bawah ini tentang Review Masker Himalaya Purifying Neem Peel Off Mask

Kemasan

Diliat dari kemasannya, masker ini persis banget kayak varian clay yang membedakan cuma dari tulisan aja. Aku hampir salah beli produk saking mirip desain produknya. Perpaduan warna hijau dan putih memberikan kesan simple pada masker ini. Tutup botolnya berbentuk tube top jadi gampang dibuka atau dikeluarkan isinya. 

Tekstur dan aroma

Sebelumnya menggunakan masker ini, kocok terlebih dahulu yaa, Ma. Soalnya kalo nggak dikocok teksturnya bakal cair banget. Padahal tesktur aslinya cenderung kental dan berwarna seperti hijau lumut. Baunya menyengat banget dan cukup menganggu sih. Katanya sih ini bau kandungan herbal gitu deh. 

Kandungan

Kandungannya terdiri dari fuller earth dan neem kunyit yang bagus untuk mencegah timbulnya jerawat dan bruntusan di wajah. Oh iyaa, kedua kandungan tersebut bikin wajah jadi lebih segar dan ada efek cooling-nya. 

Manfaat

  • Mengurangi minyak berlebih di wajah
  • Menyamarkan pori-pori besar
  • Menyembuhkan jerawat dan bruntusan
  • Menghilangkan bakteri yang sebabkan jerawat
  • Memperbaiki tekstur kulit yang rusak

Hasil pemakaian

Untuk hasil pemakaian selama satu bulan, di kulit aku yang normal dan sensitif kurang cocok menggunakan masker ini. Aku ngerasa kandungannya terlalu kuat jadi bikin kulit aku sedikit kemerahan dan gatal. Pas sekali atau dua kali, masih oke malah bruntusan di wajah semakin berkurang. Tapi, pas dipakai seterusnya bikin kulit jadi iritasi dan nggak cocok gitu, Ma. 

Wanginya juga menyengat di hidung dan menimbulkan rasa cekit-cekit di wajah. Diliat dari ulasannya, ini emang wajar dan normal kok. Tandanya, masker ini lagi bekerja untuk membersihkan sel kulit mati dan mencegah munculnya bakteri jahat penyebab jerawat. Aku cukup menyayangkan nggak cocok menggunakan produk ini padahal kandungannya cukup bagus dan terbuat dari bahan herbal. 

Akhirnya, aku kasih produk ini ke teman aku yang mukanya cenderung berminyak dan banyak bekas jerawat di wajah. Dan ternyataaaa dia cocok banget pakai masker ini, mukanya jadi lebih glowing dan bekas jerawat memudar dengan sendirinya. Keliatan banget mukanya jadi bersih dan lebih sehat. Huhuu, kenapa yaa aku nggak cocok pakai masker ini :( 

Cara pakainya juga gampang kok, tinggal dioleskan aja ke wajah secara merata tapi jangan sampai kena mata yaa soalnya perih. Dioleskan sedikit aja biar maskernya cepet kering. Nah, kalo udah kering tinggal dikelopek aja, Ma. Pelan-pelan aja jangan terlalu keras nariknya. Aku biasanya pakai produk ini satu sampai dua kali seminggu. 

Harganya

Harganya murah meriah kok dan isinya juga lumayan banyak, bahkan bisa dipakai sampe berbulan-bulan. Mama bisa membelinya di Shopee atau Tokopedia seharga 24 ribu sampai 37 ribu rupiah. Cukup terjangkau banget kan?

Nah itulah Review Masker Himalaya Purifying Neem Peel Off Mask yang sudah aku bagikan di atas. Mama tertarik buat mencobanya?

aku suka pake masker ini tapi bukan yang peel off sih, wanginya emang menyengat tapi bagus kok buat atasi bruntusan

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords