Review Obat Penghilang Bekas Jerawat Zelface

Hai, Ma! Kali ini akum au kasih sedikit review tentang obat penghilang bekas jerawat yang bisa dibeli di apotik nih. Produk ini adalah resep dari dokter kulitku, Zelface namanya. Produk ini mengandung asam azelaic yang biasanya digunakan untuk mengobati jerawat ringan sampai sedang. Bentuknya produk ini adalah salep.

Produk ini juga bekerja mengurangi jumlah bakteri penyebab jerawat pada kulit dan membantu mengecilkan pori-pori, sehingga dapat mengurangi jumlah jerawat. Untuk penggunaannya sendiri sebenanrnya harus sesuai dengan petunjuk dokter. Kalau aku kemarin disarankan untuk mengoleskan tipis-tipis dua kali sehari pada area kulit yang berjerawat.

Untuk pemakaian pertama, aku merasa kulit yang terkena produk ini terasa gatal dan panas seperti terbakar. Tapi setelah pemakaian tiga kali secara rutin, udah biasa kok Ma. Menurutku produk ini cukup work untuk mengurangi noda bekas jerawat, dengan catatan harus dipakai rutin. Tapi kalau untuk jerawat aku nggak rekomendasiin untuk pakai produk ini sih Ma, mungkin bisa untuk ngempesin calon jerawat, tapi nggak untuk jerawat yang udah besar.

Harga produk ini Rp 45.000 dan bisa dibeli di apotik, tapi setahuku harus menggunakan resep dokter ya Ma. Selamat mencoba!

Komentar
Hai, Ma! Kali ini akum au kasih sedikit review tentang obat penghilang bekas jerawat yang bisa dibeli di apotik nih.....

Hai, Ma! Kali ini akum au kasih sedikit review tentang obat penghilang bekas jerawat yang bisa dibeli di apotik nih. Produk ini adalah resep dari dokter kulitku, Zelface namanya. Produk ini mengandung asam azelaic yang biasanya digunakan untuk mengobati jerawat ringan sampai sedang. Bentuknya produk ini adalah salep.

Produk ini juga bekerja mengurangi jumlah bakteri penyebab jerawat pada kulit dan membantu mengecilkan pori-pori, sehingga dapat mengurangi jumlah jerawat. Untuk penggunaannya sendiri sebenanrnya harus sesuai dengan petunjuk dokter. Kalau aku kemarin disarankan untuk mengoleskan tipis-tipis dua kali sehari pada area kulit yang berjerawat.

Untuk pemakaian pertama, aku merasa kulit yang terkena produk ini terasa gatal dan panas seperti terbakar. Tapi setelah pemakaian tiga kali secara rutin, udah biasa kok Ma. Menurutku produk ini cukup work untuk mengurangi noda bekas jerawat, dengan catatan harus dipakai rutin. Tapi kalau untuk jerawat aku nggak rekomendasiin untuk pakai produk ini sih Ma, mungkin bisa untuk ngempesin calon jerawat, tapi nggak untuk jerawat yang udah besar.

Harga produk ini Rp 45.000 dan bisa dibeli di apotik, tapi setahuku harus menggunakan resep dokter ya Ma. Selamat mencoba!

harus pakai resep dokter ini

Hai, Ma! Kali ini akum au kasih sedikit review tentang obat penghilang bekas jerawat yang bisa dibeli di apotik nih.....

Hai, Ma! Kali ini akum au kasih sedikit review tentang obat penghilang bekas jerawat yang bisa dibeli di apotik nih. Produk ini adalah resep dari dokter kulitku, Zelface namanya. Produk ini mengandung asam azelaic yang biasanya digunakan untuk mengobati jerawat ringan sampai sedang. Bentuknya produk ini adalah salep.

Produk ini juga bekerja mengurangi jumlah bakteri penyebab jerawat pada kulit dan membantu mengecilkan pori-pori, sehingga dapat mengurangi jumlah jerawat. Untuk penggunaannya sendiri sebenanrnya harus sesuai dengan petunjuk dokter. Kalau aku kemarin disarankan untuk mengoleskan tipis-tipis dua kali sehari pada area kulit yang berjerawat.

Untuk pemakaian pertama, aku merasa kulit yang terkena produk ini terasa gatal dan panas seperti terbakar. Tapi setelah pemakaian tiga kali secara rutin, udah biasa kok Ma. Menurutku produk ini cukup work untuk mengurangi noda bekas jerawat, dengan catatan harus dipakai rutin. Tapi kalau untuk jerawat aku nggak rekomendasiin untuk pakai produk ini sih Ma, mungkin bisa untuk ngempesin calon jerawat, tapi nggak untuk jerawat yang udah besar.

Harga produk ini Rp 45.000 dan bisa dibeli di apotik, tapi setahuku harus menggunakan resep dokter ya Ma. Selamat mencoba!

wah aku nggak tahan sama cekit2 nya 

Hai, Ma! Kali ini akum au kasih sedikit review tentang obat penghilang bekas jerawat yang bisa dibeli di apotik nih.....

Hai, Ma! Kali ini akum au kasih sedikit review tentang obat penghilang bekas jerawat yang bisa dibeli di apotik nih. Produk ini adalah resep dari dokter kulitku, Zelface namanya. Produk ini mengandung asam azelaic yang biasanya digunakan untuk mengobati jerawat ringan sampai sedang. Bentuknya produk ini adalah salep.

Produk ini juga bekerja mengurangi jumlah bakteri penyebab jerawat pada kulit dan membantu mengecilkan pori-pori, sehingga dapat mengurangi jumlah jerawat. Untuk penggunaannya sendiri sebenanrnya harus sesuai dengan petunjuk dokter. Kalau aku kemarin disarankan untuk mengoleskan tipis-tipis dua kali sehari pada area kulit yang berjerawat.

Untuk pemakaian pertama, aku merasa kulit yang terkena produk ini terasa gatal dan panas seperti terbakar. Tapi setelah pemakaian tiga kali secara rutin, udah biasa kok Ma. Menurutku produk ini cukup work untuk mengurangi noda bekas jerawat, dengan catatan harus dipakai rutin. Tapi kalau untuk jerawat aku nggak rekomendasiin untuk pakai produk ini sih Ma, mungkin bisa untuk ngempesin calon jerawat, tapi nggak untuk jerawat yang udah besar.

Harga produk ini Rp 45.000 dan bisa dibeli di apotik, tapi setahuku harus menggunakan resep dokter ya Ma. Selamat mencoba!

aku pernah pakai tapi nggak cocok ma

Hai, Ma! Kali ini akum au kasih sedikit review tentang obat penghilang bekas jerawat yang bisa dibeli di apotik nih.....

Hai, Ma! Kali ini akum au kasih sedikit review tentang obat penghilang bekas jerawat yang bisa dibeli di apotik nih. Produk ini adalah resep dari dokter kulitku, Zelface namanya. Produk ini mengandung asam azelaic yang biasanya digunakan untuk mengobati jerawat ringan sampai sedang. Bentuknya produk ini adalah salep.

Produk ini juga bekerja mengurangi jumlah bakteri penyebab jerawat pada kulit dan membantu mengecilkan pori-pori, sehingga dapat mengurangi jumlah jerawat. Untuk penggunaannya sendiri sebenanrnya harus sesuai dengan petunjuk dokter. Kalau aku kemarin disarankan untuk mengoleskan tipis-tipis dua kali sehari pada area kulit yang berjerawat.

Untuk pemakaian pertama, aku merasa kulit yang terkena produk ini terasa gatal dan panas seperti terbakar. Tapi setelah pemakaian tiga kali secara rutin, udah biasa kok Ma. Menurutku produk ini cukup work untuk mengurangi noda bekas jerawat, dengan catatan harus dipakai rutin. Tapi kalau untuk jerawat aku nggak rekomendasiin untuk pakai produk ini sih Ma, mungkin bisa untuk ngempesin calon jerawat, tapi nggak untuk jerawat yang udah besar.

Harga produk ini Rp 45.000 dan bisa dibeli di apotik, tapi setahuku harus menggunakan resep dokter ya Ma. Selamat mencoba!

wah aku benr2 nggak cocok pakai ini ma

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords