Review Ariul 7 Days Mask

Review Ariul 7 Days Mask

Karena maskeran jadi salah satu aktivitas me time favorit aku nih Ma, jadi hampir nggak pernah melewati jadwal maskeran deh.. Aku paling suka pakai sheet mask, karena buat aku efeknya bisa langsung terasa dan praktis karena nggak perlu basuh muka lagi setelah pakai.

Mama lebih suka maskeran pakai apa ?

Kayaknya sekarang udah banyak banget brand skincare yang keluarin produk sheet mask ya Ma. Tapi berhubung tipe kulit muka aku sensitif, aku jarang banget ganti ganti produk. Salah satu sheet mask favorit yang sering aku pakai adalah produknya Ariul dari Korea, dia punya produk sheet mask gitu Ma.. ARIUL 7 DAYS MASK namanya ..

Karena memang ditujukan untuk penggunaan tujuh hari, jadi Ariul 7 Days Mask ini punya 7 varian Ma.

  1. Bamboo Water (Hydrating & Moisturizing)
  2. Aloe (Calming & Soothing)
  3. Pomegranate (Firming & Radianting)
  4. Tea Tree (Clearing & Purifying)
  5. Avocado (Nutrient & Protection)
  6. Lemon (Brightening & Smoothing)
  7. Green Tea (Sebum Control & Peeling)

Aku suka produk Ariul karena hasilnya langsung terasa setelah dipakai Ma. Kulit wajah jadi terasa lembab terus setelah pakai ini. Sesuai sama klaimnya sih yang katanya memang untuk melembabkan. Tekstur sheetnya tebal, bisa langsung nempel di wajah dengan mudah. Wanginya segar dan bikin rileks banget, tapi nggak bikin kulit wajah aku iritasi. Karena kandungan parfum atau wangi wangian suatu produk itu biasanya berpengaruh juga di kulit aku Ma. Untungnya produk Ariul 7 Days Mask ini aman dikulit wajahku yang sensitif.

Selain punya efek melembabkan, Ariul 7 Days Mask ini juga punya efek mencerahkan setelah dipakai. Bikin kulit wajah langsung kelihatan glowing gitu. Mungkin karena essencenya yang lumayan banyak juga. Essencenya beneran melimpah bahkan sampai netes netes pas dipakai. Essencenya seperti cairan putih kental kayak milk cleanser, tapi nggak bikin lengket Ma.

Kekurangannya menurutku.. essencenya agak lama menyerap di kulit wajah dan sheetnya agak sempit dibagian mata dan bawah hidung..

Varian favorit aku, Lemon dan Aloe. Karena paling terlihat efek mencerahkannya dan noda hitam di wajah jadi tersamarkan.

Untuk harganya, ini harga aku beli di Offical Store Sociolla ya Ma

Ariul 7 Days Mask (All Varian) = 19.000/ pcs

Kak udh pernah coba facial foam nya Airul juga gx? 

Kak udh pernah coba facial foam nya Airul juga gx? 

kl facial foam aku belum pernah coba Ma, kulit muka aku soalnya tipe yg sensitif kalau ganti ganti facial foam hehehe

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords