Review Safi Age Defy Gold Water Essence

Hai Ma! Aku mau review essence dari brand lokal yaitu Safi. 

Memiliki 3 kandungan utama yaitu Gold Extract, Bio Hyaluronic, dan Silk protein yang diklaim dapat membantu:
1. Memelihara tekstur kulit agar tetap halus
2. Mencegah garis halus dan keriput
3. Memelihara kelembapan kulit
4. Mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya
5. Merawat keremajaan kulit secara optimal

Packagingnya di kemas dalam box yang terbuat dari karton dengan warna gold, berisi tentang informasi produk tersebut. Kemasan botolnya transparan yang isinya bisa dilihat dari luar dengan tutup ulir berwarna gold. Teksturnya sedikit cair dan terdapat butiran emas, namun butiran emasnya engga menganggu ya Ma karena akan menyerap ketika sudah diaplikasikan ke wajah. Untuk wanginya kaya wangi segar gitu, tapi engga menyengat. 

Yang aku suka dari Safi Age Defy Gold Water Essence bikin kulit wajah jadi super duper kenyal dan halus, jadi cocok banget buat aku yang punya jenis kulit kering. Tapi ini balik ke kulit wajah Mama masing-masing ya karena setiap pemakaian selalu berbeda efeknya. Safi Age Defy Gold Water Essence menurut aku juga bisa dipakai semua jenis kulit. 

Untuk harganya aku beli di Sociolla pas lagi promo Rp 127.000 (100ml), harga aslinya Rp 159.00 (100ml). Selamat mencoba!

Komentar
Hai Ma! Aku mau review essence dari brand lokal yaitu Safi.  Memiliki 3 kandungan utama yaitu Gold Extract, Bio Hyaluronic,....

Hai Ma! Aku mau review essence dari brand lokal yaitu Safi. 

Memiliki 3 kandungan utama yaitu Gold Extract, Bio Hyaluronic, dan Silk protein yang diklaim dapat membantu:
1. Memelihara tekstur kulit agar tetap halus
2. Mencegah garis halus dan keriput
3. Memelihara kelembapan kulit
4. Mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya
5. Merawat keremajaan kulit secara optimal

Packagingnya di kemas dalam box yang terbuat dari karton dengan warna gold, berisi tentang informasi produk tersebut. Kemasan botolnya transparan yang isinya bisa dilihat dari luar dengan tutup ulir berwarna gold. Teksturnya sedikit cair dan terdapat butiran emas, namun butiran emasnya engga menganggu ya Ma karena akan menyerap ketika sudah diaplikasikan ke wajah. Untuk wanginya kaya wangi segar gitu, tapi engga menyengat. 

Yang aku suka dari Safi Age Defy Gold Water Essence bikin kulit wajah jadi super duper kenyal dan halus, jadi cocok banget buat aku yang punya jenis kulit kering. Tapi ini balik ke kulit wajah Mama masing-masing ya karena setiap pemakaian selalu berbeda efeknya. Safi Age Defy Gold Water Essence menurut aku juga bisa dipakai semua jenis kulit. 

Untuk harganya aku beli di Sociolla pas lagi promo Rp 127.000 (100ml), harga aslinya Rp 159.00 (100ml). Selamat mencoba!

aku juga pernah liat review influencer dan katanya emang bagus banget kalo dibuat primer sebelum makeup. 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords