Review Zamron Skincare, Produk Skincare dengan Kandungan Air Zam-Zam

Mama tahu nggak kalau ternyata ada brand lokal yang menciptakan produk skincare dengan memanfaatkan air zam-zam? Nah, brand lokal tersebut bernama Zamron Indonesia dan aku mau kasih sedikit review-nya nih Ma.

Awalnya, aku pun tahu Zamron Skincare ini karena terlalu sering lihat produknya berseliweran di media sosial. Sampai akhirnya aku memutuskan untuk beli karena produk ini juga terkenal membantu menghilangkan bekas jerawat, meredakan beruntusan, serta melembabkan kulit wajah yang kering dimana manfaatnya tersebut sangat dibutuhkan oleh aku Ma.

Seluruh produk dari Zamron Indonesia ini sudah bersertifikat BPOM yang terjamin keamanannya. Kandungan dalam produk ini juga didominasi oleh bahan-bahan alami seperti ekstrak buah dan sayur, serta nggak memiliki bahan kimia yang berbahaya untuk beberapa tipe jenis kulit. Untuk itu, produknya cocok dipakai oleh segala tipe jenis kulit wajah Ma.

Saat membeli rangkaian skincare tersebut, aku beli satu paket produk yang terdapat facial wash, hydrating spray dan serum:

  1. Hal yang pertama kali aku lakukan dalam rangkaian skincare adalah mencuci muka dengan Zamron Facial Wash. Facial wash ini berwarna bening dan nggak memiliki aroma. Bertekstur seperti gel dengan busa yang sedikit, ringan, dan terasa membersihkan sampai ke dalam pori-pori. Hasil setelah mencuci muka, nggak bikin wajah terasa kering atau keset tapi masih lembab gitu Ma.
  2. Rangkaian kedua setelah mengeringkan wajah sehabis mencuci muka adalah dengan menyemprotkan Zamron Hydrating System. Selain bisa menjadi hydrating toner tapi produk ini juga bisa berperan sebagai face mist, jadi produknya terbilang serbaguna ya Ma. Kalau sudah memakai facial spray ini, ketika akan menggunakan make-up rasanya make-up lebih mudah menempel deh Ma.
  3. Rangkaian terakhir yaitu dengan menggunakan Zamron Perfect Serum. Biasanya aku hanya meneteskan 4 tetes serum ke wajah lalu tinggal dioleskan secara merata Ma. Konsistensi dari serum ini seperti air dan ngga lengket sama sekali lho Ma. 

Setelah sampai serum, kemudian aku tinggal menggunakan day cream dan sunscreen di siang hari atau day night di malam hari Ma.

Sebetulnya produk skincare dari Zamron ini dijual terpisah, tapi beberapa toko online terpercaya menjualnya dalam paket rangkaian skincare dengan isi yang berbeda-beda. Misalkan satu paket produk bisa mendapatkan face wash, hydrating spray, serum sampai day or night cream atau hanya sampai serum saja gitu Ma. 

Perlu diingat juga Ma, kalau produk skincare dari Zamron memiliki bahan-bahan dasar yang alami jadi sebaiknya disimpan dalam kulkas supaya tahan lama. 

Hasil yang aku dapatkan dari memakai rangkaian produk skincare dari Zamron, wajah pastinya jadi lebih lembab, sehat, produk make-up mudah menempel di wajah, dan bekas kehitaman karena jerawat pelan-pelan menyamar terutama setelah rutin menyemprotkan hydrating spray-nya Ma.

Sayangnya kalau wajah mulai tumbuh jerawat yang lebih banyak atau bukan hanya sekedar beruntusan saja, produk skincare ini lebih lama meredakannya dan malah nggak terasa maksimal manfaatnya di aku Ma. 

Zamron Skincare ini aku beli seharga Rp 387.000 di toko online terpercaya atau Mama juga bisa membeli langsung di Zamron Indonesia Official Website ya Ma.

Komentar
Mama tahu nggak kalau ternyata ada brand lokal yang menciptakan produk skincare dengan memanfaatkan air zam-zam? Nah, brand lokal tersebut....

Mama tahu nggak kalau ternyata ada brand lokal yang menciptakan produk skincare dengan memanfaatkan air zam-zam? Nah, brand lokal tersebut bernama Zamron Indonesia dan aku mau kasih sedikit review-nya nih Ma.

Awalnya, aku pun tahu Zamron Skincare ini karena terlalu sering lihat produknya berseliweran di media sosial. Sampai akhirnya aku memutuskan untuk beli karena produk ini juga terkenal membantu menghilangkan bekas jerawat, meredakan beruntusan, serta melembabkan kulit wajah yang kering dimana manfaatnya tersebut sangat dibutuhkan oleh aku Ma.

Seluruh produk dari Zamron Indonesia ini sudah bersertifikat BPOM yang terjamin keamanannya. Kandungan dalam produk ini juga didominasi oleh bahan-bahan alami seperti ekstrak buah dan sayur, serta nggak memiliki bahan kimia yang berbahaya untuk beberapa tipe jenis kulit. Untuk itu, produknya cocok dipakai oleh segala tipe jenis kulit wajah Ma.

Saat membeli rangkaian skincare tersebut, aku beli satu paket produk yang terdapat facial wash, hydrating spray dan serum:

  1. Hal yang pertama kali aku lakukan dalam rangkaian skincare adalah mencuci muka dengan Zamron Facial Wash. Facial wash ini berwarna bening dan nggak memiliki aroma. Bertekstur seperti gel dengan busa yang sedikit, ringan, dan terasa membersihkan sampai ke dalam pori-pori. Hasil setelah mencuci muka, nggak bikin wajah terasa kering atau keset tapi masih lembab gitu Ma.
  2. Rangkaian kedua setelah mengeringkan wajah sehabis mencuci muka adalah dengan menyemprotkan Zamron Hydrating System. Selain bisa menjadi hydrating toner tapi produk ini juga bisa berperan sebagai face mist, jadi produknya terbilang serbaguna ya Ma. Kalau sudah memakai facial spray ini, ketika akan menggunakan make-up rasanya make-up lebih mudah menempel deh Ma.
  3. Rangkaian terakhir yaitu dengan menggunakan Zamron Perfect Serum. Biasanya aku hanya meneteskan 4 tetes serum ke wajah lalu tinggal dioleskan secara merata Ma. Konsistensi dari serum ini seperti air dan ngga lengket sama sekali lho Ma. 

Setelah sampai serum, kemudian aku tinggal menggunakan day cream dan sunscreen di siang hari atau day night di malam hari Ma.

Sebetulnya produk skincare dari Zamron ini dijual terpisah, tapi beberapa toko online terpercaya menjualnya dalam paket rangkaian skincare dengan isi yang berbeda-beda. Misalkan satu paket produk bisa mendapatkan face wash, hydrating spray, serum sampai day or night cream atau hanya sampai serum saja gitu Ma. 

Perlu diingat juga Ma, kalau produk skincare dari Zamron memiliki bahan-bahan dasar yang alami jadi sebaiknya disimpan dalam kulkas supaya tahan lama. 

Hasil yang aku dapatkan dari memakai rangkaian produk skincare dari Zamron, wajah pastinya jadi lebih lembab, sehat, produk make-up mudah menempel di wajah, dan bekas kehitaman karena jerawat pelan-pelan menyamar terutama setelah rutin menyemprotkan hydrating spray-nya Ma.

Sayangnya kalau wajah mulai tumbuh jerawat yang lebih banyak atau bukan hanya sekedar beruntusan saja, produk skincare ini lebih lama meredakannya dan malah nggak terasa maksimal manfaatnya di aku Ma. 

Zamron Skincare ini aku beli seharga Rp 387.000 di toko online terpercaya atau Mama juga bisa membeli langsung di Zamron Indonesia Official Website ya Ma.

produknya menang kandungan zam-zamnya ya Ma, buat hasilnya menurutku kurang maksimal

Mama tahu nggak kalau ternyata ada brand lokal yang menciptakan produk skincare dengan memanfaatkan air zam-zam? Nah, brand lokal tersebut....

Mama tahu nggak kalau ternyata ada brand lokal yang menciptakan produk skincare dengan memanfaatkan air zam-zam? Nah, brand lokal tersebut bernama Zamron Indonesia dan aku mau kasih sedikit review-nya nih Ma.

Awalnya, aku pun tahu Zamron Skincare ini karena terlalu sering lihat produknya berseliweran di media sosial. Sampai akhirnya aku memutuskan untuk beli karena produk ini juga terkenal membantu menghilangkan bekas jerawat, meredakan beruntusan, serta melembabkan kulit wajah yang kering dimana manfaatnya tersebut sangat dibutuhkan oleh aku Ma.

Seluruh produk dari Zamron Indonesia ini sudah bersertifikat BPOM yang terjamin keamanannya. Kandungan dalam produk ini juga didominasi oleh bahan-bahan alami seperti ekstrak buah dan sayur, serta nggak memiliki bahan kimia yang berbahaya untuk beberapa tipe jenis kulit. Untuk itu, produknya cocok dipakai oleh segala tipe jenis kulit wajah Ma.

Saat membeli rangkaian skincare tersebut, aku beli satu paket produk yang terdapat facial wash, hydrating spray dan serum:

  1. Hal yang pertama kali aku lakukan dalam rangkaian skincare adalah mencuci muka dengan Zamron Facial Wash. Facial wash ini berwarna bening dan nggak memiliki aroma. Bertekstur seperti gel dengan busa yang sedikit, ringan, dan terasa membersihkan sampai ke dalam pori-pori. Hasil setelah mencuci muka, nggak bikin wajah terasa kering atau keset tapi masih lembab gitu Ma.
  2. Rangkaian kedua setelah mengeringkan wajah sehabis mencuci muka adalah dengan menyemprotkan Zamron Hydrating System. Selain bisa menjadi hydrating toner tapi produk ini juga bisa berperan sebagai face mist, jadi produknya terbilang serbaguna ya Ma. Kalau sudah memakai facial spray ini, ketika akan menggunakan make-up rasanya make-up lebih mudah menempel deh Ma.
  3. Rangkaian terakhir yaitu dengan menggunakan Zamron Perfect Serum. Biasanya aku hanya meneteskan 4 tetes serum ke wajah lalu tinggal dioleskan secara merata Ma. Konsistensi dari serum ini seperti air dan ngga lengket sama sekali lho Ma. 

Setelah sampai serum, kemudian aku tinggal menggunakan day cream dan sunscreen di siang hari atau day night di malam hari Ma.

Sebetulnya produk skincare dari Zamron ini dijual terpisah, tapi beberapa toko online terpercaya menjualnya dalam paket rangkaian skincare dengan isi yang berbeda-beda. Misalkan satu paket produk bisa mendapatkan face wash, hydrating spray, serum sampai day or night cream atau hanya sampai serum saja gitu Ma. 

Perlu diingat juga Ma, kalau produk skincare dari Zamron memiliki bahan-bahan dasar yang alami jadi sebaiknya disimpan dalam kulkas supaya tahan lama. 

Hasil yang aku dapatkan dari memakai rangkaian produk skincare dari Zamron, wajah pastinya jadi lebih lembab, sehat, produk make-up mudah menempel di wajah, dan bekas kehitaman karena jerawat pelan-pelan menyamar terutama setelah rutin menyemprotkan hydrating spray-nya Ma.

Sayangnya kalau wajah mulai tumbuh jerawat yang lebih banyak atau bukan hanya sekedar beruntusan saja, produk skincare ini lebih lama meredakannya dan malah nggak terasa maksimal manfaatnya di aku Ma. 

Zamron Skincare ini aku beli seharga Rp 387.000 di toko online terpercaya atau Mama juga bisa membeli langsung di Zamron Indonesia Official Website ya Ma.

cocok untuk kulit apa ya Ma?

Mama tahu nggak kalau ternyata ada brand lokal yang menciptakan produk skincare dengan memanfaatkan air zam-zam? Nah, brand lokal tersebut....

Mama tahu nggak kalau ternyata ada brand lokal yang menciptakan produk skincare dengan memanfaatkan air zam-zam? Nah, brand lokal tersebut bernama Zamron Indonesia dan aku mau kasih sedikit review-nya nih Ma.

Awalnya, aku pun tahu Zamron Skincare ini karena terlalu sering lihat produknya berseliweran di media sosial. Sampai akhirnya aku memutuskan untuk beli karena produk ini juga terkenal membantu menghilangkan bekas jerawat, meredakan beruntusan, serta melembabkan kulit wajah yang kering dimana manfaatnya tersebut sangat dibutuhkan oleh aku Ma.

Seluruh produk dari Zamron Indonesia ini sudah bersertifikat BPOM yang terjamin keamanannya. Kandungan dalam produk ini juga didominasi oleh bahan-bahan alami seperti ekstrak buah dan sayur, serta nggak memiliki bahan kimia yang berbahaya untuk beberapa tipe jenis kulit. Untuk itu, produknya cocok dipakai oleh segala tipe jenis kulit wajah Ma.

Saat membeli rangkaian skincare tersebut, aku beli satu paket produk yang terdapat facial wash, hydrating spray dan serum:

  1. Hal yang pertama kali aku lakukan dalam rangkaian skincare adalah mencuci muka dengan Zamron Facial Wash. Facial wash ini berwarna bening dan nggak memiliki aroma. Bertekstur seperti gel dengan busa yang sedikit, ringan, dan terasa membersihkan sampai ke dalam pori-pori. Hasil setelah mencuci muka, nggak bikin wajah terasa kering atau keset tapi masih lembab gitu Ma.
  2. Rangkaian kedua setelah mengeringkan wajah sehabis mencuci muka adalah dengan menyemprotkan Zamron Hydrating System. Selain bisa menjadi hydrating toner tapi produk ini juga bisa berperan sebagai face mist, jadi produknya terbilang serbaguna ya Ma. Kalau sudah memakai facial spray ini, ketika akan menggunakan make-up rasanya make-up lebih mudah menempel deh Ma.
  3. Rangkaian terakhir yaitu dengan menggunakan Zamron Perfect Serum. Biasanya aku hanya meneteskan 4 tetes serum ke wajah lalu tinggal dioleskan secara merata Ma. Konsistensi dari serum ini seperti air dan ngga lengket sama sekali lho Ma. 

Setelah sampai serum, kemudian aku tinggal menggunakan day cream dan sunscreen di siang hari atau day night di malam hari Ma.

Sebetulnya produk skincare dari Zamron ini dijual terpisah, tapi beberapa toko online terpercaya menjualnya dalam paket rangkaian skincare dengan isi yang berbeda-beda. Misalkan satu paket produk bisa mendapatkan face wash, hydrating spray, serum sampai day or night cream atau hanya sampai serum saja gitu Ma. 

Perlu diingat juga Ma, kalau produk skincare dari Zamron memiliki bahan-bahan dasar yang alami jadi sebaiknya disimpan dalam kulkas supaya tahan lama. 

Hasil yang aku dapatkan dari memakai rangkaian produk skincare dari Zamron, wajah pastinya jadi lebih lembab, sehat, produk make-up mudah menempel di wajah, dan bekas kehitaman karena jerawat pelan-pelan menyamar terutama setelah rutin menyemprotkan hydrating spray-nya Ma.

Sayangnya kalau wajah mulai tumbuh jerawat yang lebih banyak atau bukan hanya sekedar beruntusan saja, produk skincare ini lebih lama meredakannya dan malah nggak terasa maksimal manfaatnya di aku Ma. 

Zamron Skincare ini aku beli seharga Rp 387.000 di toko online terpercaya atau Mama juga bisa membeli langsung di Zamron Indonesia Official Website ya Ma.

sekarang brand-brand lokal udah bagus-bagus banget

sekarang brand-brand lokal udah bagus-bagus banget

sekarang brand-brand lokal udah bagus-bagus banget

bener banget si Ma, kualitasnya bagus-bagus

produknya menang kandungan zam-zamnya ya Ma, buat hasilnya menurutku kurang maksimal

produknya menang kandungan zam-zamnya ya Ma, buat hasilnya menurutku kurang maksimal

gitu ya Ma

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords