Spesifikasi iPhone 14 Pro, Rumor yang Akan Rilis Tahun Ini

Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini. Biasanya merk smartphone satu ini selalu tampil dengan layar berponi (notch), namun hal ini kemungkinan akan berubah dimulai dari generasi iPhone 14 nanti.  

Menurut CEO Display Supply Chain Consultants (DSCC), Ross Young, iPhone 14 yang kemungkinan akan dirilis tahun ini, akan memiliki desain punch hole (layar berlubang). Lubang layarnya terdiri dari dua lubang, yaitu lubang bulat dan lubang berbentuk pil. 

Ukuran dari dua lubangnya akan lebih kecil dibanding sebelumnya sehingga layar akan tampak lebih luas.Lubang layar ini juga akan menampung berbagai sensor dan kamera depan ponsel. 

Lubang layar berbentuk pil akan menampung kamera depan serta sensor inframerah. Sedangkan lubang layar bulat akan menjadi rumah dot projector (proyektor) Face ID, yang bertugas sebagai titik inframerah untuk mengenali wajah pengguna. 

iPhone 14 juga diberitakan bakal hadir dalam dua model, Ma! Terdiri dari iPhone 14 6,1 inci dan iPhone 14 Max 6,7 inci. Selain itu ada pula iPhone 14 Pro yang disebut akan hadir dalam dua model, mencakup iPhone 14 Pro 6,1 inci dan iPhone 14 Pro Max 6,7 inci. 

Komentar
Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini.....

Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini. Biasanya merk smartphone satu ini selalu tampil dengan layar berponi (notch), namun hal ini kemungkinan akan berubah dimulai dari generasi iPhone 14 nanti.  

Menurut CEO Display Supply Chain Consultants (DSCC), Ross Young, iPhone 14 yang kemungkinan akan dirilis tahun ini, akan memiliki desain punch hole (layar berlubang). Lubang layarnya terdiri dari dua lubang, yaitu lubang bulat dan lubang berbentuk pil. 

Ukuran dari dua lubangnya akan lebih kecil dibanding sebelumnya sehingga layar akan tampak lebih luas.Lubang layar ini juga akan menampung berbagai sensor dan kamera depan ponsel. 

Lubang layar berbentuk pil akan menampung kamera depan serta sensor inframerah. Sedangkan lubang layar bulat akan menjadi rumah dot projector (proyektor) Face ID, yang bertugas sebagai titik inframerah untuk mengenali wajah pengguna. 

iPhone 14 juga diberitakan bakal hadir dalam dua model, Ma! Terdiri dari iPhone 14 6,1 inci dan iPhone 14 Max 6,7 inci. Selain itu ada pula iPhone 14 Pro yang disebut akan hadir dalam dua model, mencakup iPhone 14 Pro 6,1 inci dan iPhone 14 Pro Max 6,7 inci. 

wah gilaa udah mau keluar aja ya ma seri terbarunya 

Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini.....

Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini. Biasanya merk smartphone satu ini selalu tampil dengan layar berponi (notch), namun hal ini kemungkinan akan berubah dimulai dari generasi iPhone 14 nanti.  

Menurut CEO Display Supply Chain Consultants (DSCC), Ross Young, iPhone 14 yang kemungkinan akan dirilis tahun ini, akan memiliki desain punch hole (layar berlubang). Lubang layarnya terdiri dari dua lubang, yaitu lubang bulat dan lubang berbentuk pil. 

Ukuran dari dua lubangnya akan lebih kecil dibanding sebelumnya sehingga layar akan tampak lebih luas.Lubang layar ini juga akan menampung berbagai sensor dan kamera depan ponsel. 

Lubang layar berbentuk pil akan menampung kamera depan serta sensor inframerah. Sedangkan lubang layar bulat akan menjadi rumah dot projector (proyektor) Face ID, yang bertugas sebagai titik inframerah untuk mengenali wajah pengguna. 

iPhone 14 juga diberitakan bakal hadir dalam dua model, Ma! Terdiri dari iPhone 14 6,1 inci dan iPhone 14 Max 6,7 inci. Selain itu ada pula iPhone 14 Pro yang disebut akan hadir dalam dua model, mencakup iPhone 14 Pro 6,1 inci dan iPhone 14 Pro Max 6,7 inci. 

cakep banget modelnya 

Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini.....

Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini. Biasanya merk smartphone satu ini selalu tampil dengan layar berponi (notch), namun hal ini kemungkinan akan berubah dimulai dari generasi iPhone 14 nanti.  

Menurut CEO Display Supply Chain Consultants (DSCC), Ross Young, iPhone 14 yang kemungkinan akan dirilis tahun ini, akan memiliki desain punch hole (layar berlubang). Lubang layarnya terdiri dari dua lubang, yaitu lubang bulat dan lubang berbentuk pil. 

Ukuran dari dua lubangnya akan lebih kecil dibanding sebelumnya sehingga layar akan tampak lebih luas.Lubang layar ini juga akan menampung berbagai sensor dan kamera depan ponsel. 

Lubang layar berbentuk pil akan menampung kamera depan serta sensor inframerah. Sedangkan lubang layar bulat akan menjadi rumah dot projector (proyektor) Face ID, yang bertugas sebagai titik inframerah untuk mengenali wajah pengguna. 

iPhone 14 juga diberitakan bakal hadir dalam dua model, Ma! Terdiri dari iPhone 14 6,1 inci dan iPhone 14 Max 6,7 inci. Selain itu ada pula iPhone 14 Pro yang disebut akan hadir dalam dua model, mencakup iPhone 14 Pro 6,1 inci dan iPhone 14 Pro Max 6,7 inci. 

wah bakal matok haga berapa nih apple 

Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini.....

Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini. Biasanya merk smartphone satu ini selalu tampil dengan layar berponi (notch), namun hal ini kemungkinan akan berubah dimulai dari generasi iPhone 14 nanti.  

Menurut CEO Display Supply Chain Consultants (DSCC), Ross Young, iPhone 14 yang kemungkinan akan dirilis tahun ini, akan memiliki desain punch hole (layar berlubang). Lubang layarnya terdiri dari dua lubang, yaitu lubang bulat dan lubang berbentuk pil. 

Ukuran dari dua lubangnya akan lebih kecil dibanding sebelumnya sehingga layar akan tampak lebih luas.Lubang layar ini juga akan menampung berbagai sensor dan kamera depan ponsel. 

Lubang layar berbentuk pil akan menampung kamera depan serta sensor inframerah. Sedangkan lubang layar bulat akan menjadi rumah dot projector (proyektor) Face ID, yang bertugas sebagai titik inframerah untuk mengenali wajah pengguna. 

iPhone 14 juga diberitakan bakal hadir dalam dua model, Ma! Terdiri dari iPhone 14 6,1 inci dan iPhone 14 Max 6,7 inci. Selain itu ada pula iPhone 14 Pro yang disebut akan hadir dalam dua model, mencakup iPhone 14 Pro 6,1 inci dan iPhone 14 Pro Max 6,7 inci. 

thankyou ma udah sharing 

Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini.....

Halo semuanya, hari ini aku mau kasih informasi mengenai spesifikasi iPhone 14 Pro yang rumornya akan rilis di tahun ini. Biasanya merk smartphone satu ini selalu tampil dengan layar berponi (notch), namun hal ini kemungkinan akan berubah dimulai dari generasi iPhone 14 nanti.  

Menurut CEO Display Supply Chain Consultants (DSCC), Ross Young, iPhone 14 yang kemungkinan akan dirilis tahun ini, akan memiliki desain punch hole (layar berlubang). Lubang layarnya terdiri dari dua lubang, yaitu lubang bulat dan lubang berbentuk pil. 

Ukuran dari dua lubangnya akan lebih kecil dibanding sebelumnya sehingga layar akan tampak lebih luas.Lubang layar ini juga akan menampung berbagai sensor dan kamera depan ponsel. 

Lubang layar berbentuk pil akan menampung kamera depan serta sensor inframerah. Sedangkan lubang layar bulat akan menjadi rumah dot projector (proyektor) Face ID, yang bertugas sebagai titik inframerah untuk mengenali wajah pengguna. 

iPhone 14 juga diberitakan bakal hadir dalam dua model, Ma! Terdiri dari iPhone 14 6,1 inci dan iPhone 14 Max 6,7 inci. Selain itu ada pula iPhone 14 Pro yang disebut akan hadir dalam dua model, mencakup iPhone 14 Pro 6,1 inci dan iPhone 14 Pro Max 6,7 inci. 

keren banget ma 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords