Review Viva Waterdrop Sleeping Mask

Seperti yang diketahui, menjaga kulit wajah ketika mau tidur itu ternyata penting agar kelembaban kulit tetap terjaga. Nah, berhubung tipe kulitku ini kering, aku selalu cari produk yang mampu bikin kulitku tetap lembab semalaman, dan aku menemukan Viva Waterdrop Sleeping Mask. Mungkin Mama disini udah ada yang pernah coba?

Menurutku sleeping mask satu ini gampang banget meresap ke kulit dan teksturnya juga gak lengket. Setelah aku coba buat rutin pake seminggu 3 kali, Viva Waterdrop Sleeping Mask ini bikin kulitku halus dan kenyal. Selain itu, aku juga suka banget nih sama packaging warna pink mereka, lucu banget. Nah, walaupun harganya hanya 22.900, menurutku kualitas mereka gak kalah bagus sama yang lainnya. 

Komentar
Seperti yang diketahui, menjaga kulit wajah ketika mau tidur itu ternyata penting agar kelembaban kulit tetap terjaga. Nah, berhubung tipe....

Seperti yang diketahui, menjaga kulit wajah ketika mau tidur itu ternyata penting agar kelembaban kulit tetap terjaga. Nah, berhubung tipe kulitku ini kering, aku selalu cari produk yang mampu bikin kulitku tetap lembab semalaman, dan aku menemukan Viva Waterdrop Sleeping Mask. Mungkin Mama disini udah ada yang pernah coba?

Menurutku sleeping mask satu ini gampang banget meresap ke kulit dan teksturnya juga gak lengket. Setelah aku coba buat rutin pake seminggu 3 kali, Viva Waterdrop Sleeping Mask ini bikin kulitku halus dan kenyal. Selain itu, aku juga suka banget nih sama packaging warna pink mereka, lucu banget. Nah, walaupun harganya hanya 22.900, menurutku kualitas mereka gak kalah bagus sama yang lainnya. 

cara pakai Viva Waterdrop Sleeping Mask gmn Ma?

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords