Review DEAR ME Beauty Airy Liquid Blush dan Harga

Kamu lagi cari produk makeup 3-in-1 yang bisa dipakai untuk eyeshadow, blush on, dan pewarna bibir? Pas banget! pada kesempatan kali ini aku akan bagikan Review DEAR ME Beauty Airy Liquid Blush dan Harga yang jadi salah satu produk multifungsi super praktis! Cocok banget buat kamu yang suka full makeup tapi malas bawa produk banyak-banyak! Penasaran nggak sih sama produknya? Without any further ado, yuk langsung aja simak ulasan di bawah sampai tuntas!

DEAR ME Beauty adalah salah satu brand lokal yang terus berinovasi dengan produk-produk kosmetik berkualitas. Salah satu produknya yang lagi naik daun adalah DEAR ME Beauty Airy Liquid Blush. Blush on ini punya tekstur cair yang ringan dan gampang dibaurkan. Dengan hasil akhir yang natural, blush ini cocok buat kalian yang suka tampil fresh tanpa keliatan menor! Produk ini hadir dalam tiga varian warna menarik, yakni:

  1. Desert Rose (Rosy Pink)
  2. Coral Rose (Pink Coral)
  3. Tawny Rose (Medium Pinky Brown)

Kemasan dengan packaging super unik yang sangat squeeze-able ini dibanderol dengan harga Rp99.000 dan sudah tersedia di berbagai marketplace lokal baik online maupun offline. Jadi kamu nggak perlu ribet-ribet cari kalau mau checkout produk ini, deh!

  • Kandungan dan Manfaat DEAR ME Beauty Airy Liquid Blush

Apa sih yang bikin DEAR ME Beauty Airy Liquid Blush ini spesial? Selain teksturnya yang ringan, blush on ini juga punya beberapa kandungan yang bermanfaat buat kulit kamu. Yuk, kita bahas satu per satu!

  1. Kandungan Vitamin E dalam produk ini terkenal dengan manfaat antioksidannya yang bisa melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. Selain itu, vitamin ini juga membantu melembapkan kulit, jadi pipi kamu nggak cuma cantik tapi juga sehat.
  2. Terus juga asa Squalane yang bisa membantu menjaga kelembapan kulit tanpa meninggalkan rasa berminyak. Squalane juga membantu menjaga keseimbangan minyak alami kulit, sehingga kulitmu tetap terhidrasi.
  3. Pigmen alami dalam blush ini bisa memberikan warna yang intens dan tahan lama, tanpa perlu khawatir tentang bahan kimia berbahaya.

Dengan kombinasi bahan-bahan di atas, DEAR ME Beauty Airy Liquid Blush nggak cuma memberikan warna yang cantik tapi juga merawat kulit kamu!

  • Cara Pakai DEAR ME Beauty Airy Liquid Blush

Menggunakan DEAR ME Beauty Airy Liquid Blush ini gampang banget, bahkan buat yang baru belajar makeup. Berikut langkah-langkah cara pakainya:

  1. Sebelum dipakai, pastikan kamu kocok dulu supaya formula di dalamnya tercampur dengan baik.
  2. Squeeze kemasannya secara perlahan untuk mengeluarkan isi produk, kamu bisa ambil di ujung jari atau letakkan di punggung tangan. Karena pigmentasinya cukup intens, kamu nggak perlu pakai banyak-banyak, ya!
  3. Tap-tap perlahan di area pipi yang kamu inginkan. Mulailah dengan sedikit produk, lalu tambahkan jika ingin warna yang lebih intens.
  4. Ratakan blush on dengan gerakan memutar untuk hasil yang merata dan natural. Kamu bisa menggunakan jari, sponge, atau brush.
  • Kelebihan dan Kekurangan DEAR ME Beauty Airy Liquid Blush

Produk ini punya beberapa kelebihan, yang pertama teksturnya cair dan ringan, bikin nyaman dipakai sepanjang hari tanpa rasa berat di kulit. Liquid blush ini juga kasih hasil akhir yang natural dan fresh, cocok buat sehari-hari atau tampilan no-makeup makeup look. Dan yang paling aku suka adalah, kandungan Vitamin E dan Squalane di dalamnya nggak cuma mempercantik tapi juga menjaga kesehatan kulit. Packaging-nya juga ringkes banget, sangat travelling friendly karena kecil mungil jadi gampang buat dibawa kemana-mana.

Tapi, meskipun dia bisa kasih hasil yang natural, daya tahannya mungkin perlu beberapa kali touch up terutama kalau kulit kamu berminyak atau kamu punya aktivitas outdoor yang banyak. Varian warnanya juga belum terlalu banyak, jadi mungkin agak sulit menemukan shade yang benar-benar cocok dengan skin tone kamu.

Nah, itu dia sedikit Review DEAR ME Beauty Airy Liquid Blush dan Harga yang bisa jadi opsi kalau kamu suka produk liquid blush dengan kemasan imut-imut yang gampang buat dikantongin ke mana-mana. kalian ada yang udah pernah coba produk ini? Coba, dong kasih testimoninya di kolom komentar!