Review Esqa Wonder Crush Serum Liquid Blush dan Harga

Liquid blush punya formulasi yang bisa menghidrasi pipi dan anti crack?! Emang ada?! Ada, dong! Kalau nggak percaya, yuk simak Review Esqa Wonder Crush Serum Liquid Blush dan Harga yang super blendable di kulit dan bisa mengunci hidrasi sehingga kasih hasil finish yang super dewy! Penasaran sama produknya? Langsung aja simak ulasan di bawah sampai tuntas, ya!

Esqa adalah salah satu brand kosmetik lokal yang selalu menghadirkan produk dengan kualitas premium dan bahan-bahan yang aman untuk kulit. Salah satu produk terbarunya yang langsung mencuri perhatian adalah Esqa Wonder Crush Serum Liquid Blush. Blush on ini hadir dengan formula liquid yang ringan dan mengandung serum, sehingga nggak cuma bikin pipi kamu terlihat cantik, tapi juga merawat kulit. Produk ini punya empat pilihan warna menarik, yakni:

  1. Cheeky Wink
  2. Icons Only
  3. Flirty Summer
  4. Saucy Style

Buat kamu yang penasaran sama harganya, sini aku kasih tau! Produk ini dibanderol sekitar Rp89.000 – Rp99.000 untuk ukuran 6 gram. Produknya bisa kamu temukan dengan mudah di berbagai marketplace lokal baik offline maupun online!

  • Kandungan dan Manfaat Esqa Wonder Crush Serum Liquid Blush

Produk blush on milik Esqa ini nggak cuma mengandalkan warna yang cantik, tapi juga dilengkapi dengan berbagai kandungan yang baik untuk menutrisi kulit kalian, lho! Berikut adalah beberapa bahan yang terkandung di dalamnya:

  1. Mengandung Ekstrak Bunga Calendula yang mampu menenangkan serta meredakan kemerahan pada kulit kalian.
  2. Minyak Biji Bunga Matahari di dalamnya berfungsi sebagai emolien untuk menjaga kulit dan mengunci kelembapan.
  3. Kandungan Vitamin E sebagai antioksidan yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
  4. Ekstrak Bunga Chamomile dan Minyak Rosehip mampu membantu regenerasi kulit dan mengencangkan pori-pori serta dapat mencerahkan dan meratakan warna kulit.
  • Cara Pemakaian Esqa Wonder Crush Serum Liquid Blush

Menggunakan Esqa Wonder Crush Serum Liquid Blush sangat mudah dan praktis. Berikut langkah-langkah penggunaannya:

  1. Pastikan kamu kocok botolnya terlebih dahulu untuk mencampurkan semua bahan dengan baik.
  2. Gunakan aplikator yang sudah disediakan untuk mengambil sedikit produk. Karena teksturnya cair, kamu nggak perlu banyak-banyak.
  3. Letakkan beberapa titik blush di pipi bagian apples. Kamu bisa menggunakan jari atau sponge untuk mengaplikasikannya.
  4. Ratakan blush dengan gerakan memutar untuk hasil yang merata dan natural. Kamu bisa menambahkan beberapa layer jika ingin warna yang lebih intens.
  • Kelebihan dan Kekurangan Esqa Wonder Crush Serum Liquid Blush

Setelah beberapa kali memakai produk ini, aku bisa ngerasain beberapa kelebihannya, pertama produk ini nggak patchy dan sangat gampang buat di-blend. Teksturnya pas, nggak cair tapi nggak kental juga which is good buat kontrol pemakaiannya biar nggak kelebihan pas di-tap ke bagian pipi. Pigmentasinya juga bagus, finish look-nya juga natural nggak menor kalau porsinya pas. Untuk kemasan, aku suka banget karena dia kayak lip cream jadi sangat travelling friendly.

Tapi, ada beberapa kekurangannya kayak, produk ini ketahanannya masih kurang, terus juga biar hasilnya nyatu sama complexion mesti ditimpa pakai powder. Karena dia nggak long lasting, maka aku menyatakan produk ini cukup pricey. Tapi worth it sih mengingat dia punya banyak kandungan yang bagus buat menutrisi kulit. Boleh dicoba, tapi untuk repurchase dari aku nggak dulu.

Nah, itu dia sedikit Review Esqa Wonder Crush Serum Liquid Blush dan Harga yang punya banyak kandungan baik untuk menutrisi kulit kalian. Gimana, nih? Tertarik buat coba blush on yang nggak cuma kasih efek merona tapi juga bisa menghidrasi kulit yang satu ini? Komen di bawah, ya!