10 Potret Shaquille, Anak Roger dan Cut Meyriska yang Akan Jadi Kakak

Jadi calon kakak, yuk intip potret gemas si Kecil Shaquille

20 Oktober 2021

10 Potret Shaquille, Anak Roger Cut Meyriska Akan Jadi Kakak
Instagram.com/shaquillekailidanuarta

Shaquille Kaili Danuarta atau kerap disapa Shaquille merupakan anak pertama dari pasangan Roger Danuarta dan Cur Meyriska. Kini, lelaki kecil yang genap berusia satu tahun itu tengah menantikan kehadiran calon adiknya nih, Ma.

Pasalnya, beberapa waktu lalu sang Mama berbagi kabar bahagia atas kehamilan anak keduanya yang menandakan bahwa anak pertamanya itu sebentar lagi akan menjadi seorang kakak.

Meski usianya masih terlalu dini untuk menjadi seorang kakak, namun potret gemas Shaquille yang selalu dibagikan Mama Chika maupun Papa Roger rupanya berhasil mencuri perhatian netizen lho.

Memiliki paras menawan nan menggemaskan, berikut ini Popmama.com menyuguhkan potret Shaquille yang akan menjadi Kakak. Simak yuk,Ma!

1. Anak pertama yang lahir Juli 2020 lalu

1. Anak pertama lahir Juli 2020 lalu
Instagram.com/shaquillekailidanuarta

Shaquille merupakan anak pertama Mama Chika dan Papa Roger yang lahir pada 17 Juli 2020. Si Kecil Shaquille hadir dan semakin menambah warna baru serta keceriaan di dalam hidup kedua orangtuanya. Berikut adalah foto keluarga pertama Mama Chika dan Papa Roger bersama buah hati pertamanya, manis banget ya.

2. Kini sudah genap berusia satu tahun

2. Kini sudah genap berusia satu tahun
Instagram.com/shaquillekailidanuarta

Pada Juli 2021 lalu, Shaquille baru saja genap berusia satu tahun nih, Ma. Pada perayaan ulang tahun perdananya, sang Mama dan Papa memberikan kejutan berupa perayaan ulang tahun yang meriah dengan beberapa tema.

Salah satu tema yang diusung adalah astronot, di mana Shaquille tampak menggemaskan dengan pakaian a la astronot dan kue ulang tahun berwarna hitam yang sangat serasi dengan tema satu ini. Ekspresi bahagia Shaquille saat itu begitu terpancar, manis banget deh.

3. Disebut memiliki paras rupawan sejak dini

3. Disebut memiliki paras rupawan sejak dini
Instagram.com/shaquillekailidanuarta

Selain tingkahnya yang selalu bikin gemas, anak pertama Mama Chika dan Papa Roger ini juga disebut sebagai lelaki kecil dengan paras supawan sejak dini lho. Nggak heran deh kalau putra Cut Meyriska ini menjadi keponakan online kesayangan para netizen. 

4. Jago berpose sejak dini nih!

4. Jago berpose sejak dini nih
Instagram.com/cutratumeyriska

Meski baru menginjak usia satu tahun, Shaquille juga sudah dikenal jago berpose di depan kamera nih, Ma. Lihat saja pose dan senyum manisnya saat menyambut perayaan ulang tahun perdananya beberapa waktu lalu, bikin gemas netizen aja ya si Kecil Shaquille ini.

Editors' Picks

5. Potret riang Shaquille yang menggemaskan

5. Potret riang Shaquille menggemaskan
Instagram.com/shaquillekailidanuarta

Selain sadar kamera, Shaquille dikenal sebagai sosok lelaki kecil yang selalu memperlihatkan keceriaannya nih, Ma. Seperti pada foto berikut, Shaquille tampak begitu riang saat bermain di dalam miniatur balon udara. Nggak heran kalau jadi keponakan online kesayangan, gemas banget sih!

6. Olahraga dulu yuk seperti Shaquille

6. Olahraga dulu yuk seperti Shaquille
Instagram.com/shaquillekailidanuarta

Nggak mau kalah dengan sang Papa, si Kecil Shaquille juga sepertinya mulai aktif berolahraga nih, Ma. Lihat saja tingkah gemasnya saat sedang mencoba sepeda kecil miliknya. Biar tetap sehat, ikut Shaquille olahraga bareng yuk. Dijamin bikin Mama gemas melihatnya deh.

7. Keseruan Shaquille saat liburan di pantai

7. Keseruan Shaquille saat liburan pantai
Instagram.com/rogerojey

Beberapa waktu lalu, Roger Danuarta dan Cut Meyriska mengajak sang buah hati untuk berlibur bersama. Shaquille pun terlihat begitu menikmati waktu santainya di pantai nih, Ma. Potret Shaquille yang sedang bermain air ini bahkan sukses membuat netizen terpana. Disebut makin rupawan, Mama setuju nggak nih?

8. Aktif di media sosial

8. Aktif media sosial
Instagram.com/shaquillekailidanuarta

Selayaknya anak artis lain, Shaquille juga memiliki akun media sosial yang aktif membagikan kegiatannya lho. Akun tersebut tentu saja dikelola oleh sang Mama dan Papa.

Mama Chika maupun Papa Roger beberapa kali membagikan momen manis sang anak melalui Instagram pribadi Shaquille. Bahkan, pengikuti dari akun lelaki kecil yang sebentar lagi jadi kakak ini sudah mencapai 198 ribu lho. Hits sejak dini nih!

9. Tetap ceria saat periksa ke dokter

9. Tetap ceria saat periksa ke dokter
instagram.com/rogerojey

Saat periksa rutin ke dokter, umumnya anak-anak banyak yang akan menangis karena takut bertemu dengan dokter mereka. Namun sepertinya ini tidak berlaku bagi si Kecil Shaquille, Ma.

Bisa dilihat bagaimana riangnya anak pertama Mama Chika dan Papa Roger saat digendong oleh sang dokter yang telah memeriksanya. Duh, bikin gemas sekali ya senyumnya Shaquille.

10. Siap menjadi kakak dari calon adiknya

10. Siap menjadi kakak dari calon adiknya
Instagram.com/rogerojey

Melihat ekspresi menggemaskan Shaquille yang sangat ekspresif di usia dini, sepertinya ia sudah siap menjadi kakak yang penyayang dan menghibur adiknya ya, Ma.

Seperti yang diketahui bersama bahwa Minggu (3/10/2021) lalu, bintang sinetron Catatan Hati Seorang Istri, Cut Meyriska mengumumkan kehamilan keduanya melalui channel YouTube dan Instagram pribadinya.

Itu dia potret Shaquille Kaili Danuarta yang sebentar lagi akan menjadi seorang kakak. Kita doakan bersama semoga keluarga Cut Meyriska dan Roger Danuarta selalu diberikan kesehatan dan kelancaran sampai menyambut anggota baru dalam keluarganya ya, Ma.

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.