7 Anak Artis Ikut Gucci Challenge, Super Keren dan Menggemaskan!

Ada Thania Putri Onsu hingga Chava. Fashion siapa nih yang jadi favorit Mama?

22 Mei 2022

7 Anak Artis Ikut Gucci Challenge, Super Keren Menggemaskan
Instagram.com/Rachelvennya, Thaniaputrionsu, Raffinagita1717

Akhir-akhir ini jagat TikTok dipenuhi dengan trend Gucci Challenge. Trend ini mengadu ketangkasan para pemilik akun TikTok untuk menunjukkan fashion terbaiknya hingga terlihat seperti model brand fashion dunia Gucci. 

Trend ini, bukan semata-mata untuk orang dewasa saja lho, Ma. Beberapa anak-anak pun ikut meramaikan trend ini, termasuk anak para artis.

Namun, dalam mengikuti trend ini, anak-anak artis menggunakan produk asli dari brand Gucci. Hal itu membuat mereka terlihat seperti model cilik asli dari brand Gucci. Semuanya benar-benar terlihat keren dan menggemaskan. 

Penasaran seperti apa penampilan anak artis yang mengikuti Gucci challenge? Berikut ini Popmama.com akan membagikan 7 potret anak artis yang ikut meramaikan Gucci Challenge. Simak yuk!

1. Aurorae Chava Al Hakim

1. Aurorae Chava Al Hakim
Instagram.com/Rachelvennya

Baru-baru ini, anak bungsu Rachel Vennya dan Niko Al Hakim, Aurorae Chava Al Hakim ikut membuat video Gucci Challenge. Dalam pembuatan video ini, ia menggunakan dua outfit. 

Outfit pertama, chava menggunakan rok berwarna hitam dengan sweater cream bermotif. Pada outfit ini, Chava berfoto bersama kucing kesayangannya dan tas Gucci motif jeruk. Kemudian, di outfit kedua, Chava menggunakan jumpsuit Gucci berwarna biru dan putih sambil duduk di sofa kecil. 

Sementara pada outfit ketiga, Chava menggunakan suit hitam bermotif yang dipadukan dengan turtleneck warna mustard di bagian dalamnya. 

Ternyata, semua outfit yang digunakan Chava hasil mix and match dirinya sendiri lho, Ma. Keren sekali ya!

"Ini bajunya adik pilih sendiri pdhl aku dah beliin yg lain yg lebih ✨editorial✨ tp ya udah dia nyamannya yg ini mau gimana lagi akakakak," ujar Mama Rachel pada akun Instagramnya.

2. Xabiru Oshe Al Hakim

2. Xabiru Oshe Al Hakim
Instagram.com/Rachelvennya

Sebelumnya, Rachel Vennya pun mengunggah foto Gucci challenge milik Xabiru. Dalam video tersebut, Xabiru pun terlihat menggunakan berbagai outfit yang merupakan perpaduan produk asli Gucci yang sangat menawan. 

Pada outfit pertama, Xabiru menggunakan celana berwarna cokelat, dengan turtle neck warna warni yang dilapisi dengan blazer warna merah maroon. Pada outfit ini, Xabiru menggunakan kaos kaki putih dan sepatu putih. Anag kece banget! 

Di outfit kedua, Xabiru menggunakan celan putih bermotif Gucci yang dipadukan dengan kaos berwarna hijau dan biru bermotif kucing. Pada bagian luar kaos, Xabiru menambahan jaket jeans. Di outfit kali ni ia menggemblok tas dan sepatu yang memiliki motif serta warna seperti celananya. 

Sementara pada outfit ketiga, Xabiru menggunakan setelan Gucci berwarna cokelat yang dilapisi blazer kotak-kotak berwarna cokelat dan hijau. Di outfit terakhir ini, Xabiru menambahkan syal berwarna merah dan menggunakan sepatu berwarna cokelat.  

Editors' Picks

3. Thalia Putri Onsu

3. Thalia Putri Onsu
Instagram.com/thaliaputrionsu

Putri sulung Ruben Onsu dan Sarwendah pun mengikuti trend TikTok Gucci challenge. Video yang ia buat menjadi salah satu yang viral lho, Ma. Thalia mendapat banyak pujian dari video ini. 

Di dalam video ini, Thalia memang benar-benar terlihat super menawan dan rupawan. Ia menggunakan dress berwarna pink. Pada bagian kepalanya, Thalia menggunakan syal berwarna abu-abu dengan garis pinggiran berwarna pink yang senada dengan dress yang dikenakannya. Sementara pada bagian alas kakinya, Thalia menggunakan sepatu berwarna hitam. 

Dengan outfit yang super keren ini, Thalia berfoto di vespa milik sang kakak, Betrand. Ia terlihat sangat lepas menunjukkan berbagai gaya, mulai dari cute hingga cool

4. Thania Putri Onsu

4. Thania Putri Onsu
Instagram.com/thaniaputrionsu

Tidak hanya Thalia, Thania Putri Onsu pun ikut membuat trend Gucci challenge lho. Thalia menggunakan dress biru dongker Gucci yang dipadukan syal berwarna putih untuk penutup kepalanya. 

Berbeda dari Thalia yang berfoto di atas vesta, Thania memilih berfoto di dalam koper nih, Ma. Mulai dari gaya duduk dan menaruh satu jarinya di bibir hingga gaya tidur di dalam koper semuanya benar-benar terlihat keren! 

5. Rayyanza Malik Ahmad

5. Rayyanza Malik Ahmad
Instagram.com/Raffinagita1717

Anak bungsu sultan Andara, Rayyanza Malik Ahmad tak mau kalah nih, Ma. Ia ikut membuat Gucci Challenge dengan produk asli Gucci lho, Ma! 

Anak bayi yang masih berusia lima bulan ini tampil keren dengan menggunakan celana biru tua dan kemeja putih yang dibalut dengan blazer biru dongker. Sementara pada bagian alas kaki, Rayyanza menggunakan sepatu cokelat. 

6. Ameena Hanna Nur Atta

6. Ameena Hanna Nur Atta
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Anak semata wayang Atta dan Aurel, Ameena, mengikuti Gucci challenge dengan menggunakan dua outfit yang berbeda. 

Pada outfit pertama, Ameena menggunakan kaos putih yang dipadukan dengan celana hitam. Sementara untuk bagian alas kaki, Ameena menggunakan kaos kaki cokelat dan sepatu pink. Penampilan pertamanya pun terlihat semakin keren karena menggunakan kacamata yang disematkan di atas kepalanya. 

Di outfit kedua, Ameena menggunakan dress berwarna merah. Kali ini, Ameena menggunakan aksesoris berupa bando cokelat di atas kepalanya dan kacamata putih berlensa orange di matanya. Gemas sekali ya, Ameena!

7. Ukkasya Muhammad Syahki

7. Ukkasya Muhammad Syahki
TikTok.com/zaskirwan15

Dalam mengikuti trend Gucci challenge ini, Ukkasya membuatnya bersama dengan sang Mama, Zaskia Sungkar. Keduanya terlihat kompak dengan menggunakan outfit yang senada.

Ukkasya menggunakan celana abu-abu dan kaos hijau. Ia pun menggunakan aksesoris kepala berupa topi cokelat. Sementara Mama Zaskia menggunakan suit hijau, kerudung putih, dan topi cokelat yang sama dengan Ukkasya. 

Pada outfit kedua, Ukkasya dan Mama Zaskia menggunakan outfit yang lebih sporty. Ukkasya menggunakan hoodie dan celana. Sedangkan Mama Zaskia menggunakan jaket, celana, dan kerudung. Pada bagian kerudungnya, Mama Zaskia menambahkan syal yang dibuat seperti bando. Tak lupa ia pun menggunakan kacamata putih dengan lensa berwarna hitam. Tampilan Mama dan Anak ini memang super keren ya, Ma! 

Nah itulah, 7 potret anak artis yang ikut meramaikan Gucci Challenge. Coba buat di rumah bersama anak yuk, Ma! 

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk