9 Potret Selebgram Cilik Crystabelle Ingrid Zhuo yang Menggemaskan

Yuk, kenalan dengan selebgram cilik babybellezhuo si keponakan online netizen

17 Oktober 2021

9 Potret Selebgram Cilik Crystabelle Ingrid Zhuo Menggemaskan
Instagram.com/babybellezhuo

Bagi Mama yang aktif di media sosial Instagram, username dengan akun babybellezhuo mungkin sudah tak asing lagi bagi Mama. Ya, selebgram cilik yang bernama lengkap Crystabelle Ingrid Zhuo ini merupakan gadis imut yang disebut netizen seperti boneka berjalan nih, Ma.

Lewat Instagram pribadinya yang dikelola oleh sang Mama, gadis yang akrab disapa Bebel ini sudah mendapatkan 1,2 juta pengikut lho! Tingkahnya yang menggemaskan, terlebih saat ia menarikan lagu-lagu hits di TikTok yang berhasil membuatnya dijuluki si lincah sejak dini.

Tak hanya lincah saat menari, penampilannya yang lucu dan menggemaskan dengan rambut tebalnya itu mampu menghipnotis para pengikutnya yang kini menyebut Bebel sebagai salah satu keponakan online mereka.

Penasaran dengan potret menggemaskan babybellezhuo? Yuk, simak ulasan yang sudah Popmama.com rangkum berikut ini. Dijamin bikin Mama ikutan gemas melihatnya!

1. Awal mula namanya dikenal banyak orang

1. Awal mula nama dikenal banyak orang
Instagram.com/babybellezhuo

Sebelumnya, gadis kecil yang akrab disapa Bebel ini diperkenalkan oleh sang Mama melalui Instagram pribadinya yakni babybellezhuo yang dikelolah oleh Mamanya.

Saat itu, usia Bebel masih sangat kecil namun sudah sukses mencuri perhatian dengan rambut tebal khasnya. Melihat kelucuan Bebel, netizen pun merasa terhibur dan selalu menantikan unggahan foto ataupun video terbarunya.

2. Rambut panjang bak Rapunzel

2. Rambut panjang bak Rapunzel
Instagram.com/babybellezhuo

Jika pada foto dan video semasa batita ia banyak mengenakan wig yang membuatnya semakin menggemaskan, siapa sangka di usianya sekarang ini, rambut Bebel tumbuh dengan lebat bak karakter Rapunzel. Dengan rambut panjang dan poni depan khasnya, kini gadis yang tinggal di Batam itu tumbuh menjadi gadis yang manis dan menggemaskan.

3. Dikenal sangat lincah dan aktif dalam konten menari

3. Dikenal sangat lincah aktif dalam konten menari
Instagram.com/babybellezhuo

Bagi Mama yang sering kali melihat konten menari banyak orang di TikTok, si Kecil Bebel juga nggak mau kalah lho! Dalam Instagram pribadinya, sang Mama banyak mengunggah potret putrinya yang begitu lincah menarikan lagu-lagu hits yang ada di TikTok.

Dengan gaya andalannya yang begitu imut dan menggemaskan, setiap video yang dibagikan akun babybellezhuo berhasil mencuri perhatian aunty dan uncle online nih, Ma. Salah satunya video berikut saat Bebel menirukan gaya di setiap emoji. Lucu banget kan?

Editors' Picks

4. Potret manis Bebel saat perayaan Imlek

4. Potret manis Bebel saat perayaan Imlek
Instagram.com/babybellezhuo

Pada perayaan Imlek beberapa waktu lalu, Bebel pun turut serta membagikan foto dirinya saat merayakan Tahun Baru China tersebut. Tak selalu identik dengan warna merah, selebgram cilik ini tampak manis dalam balutan dres motif kotak-kotak.

Penampilannya semakin menggemaskan dengan rambut yang dikuncir dua, pose khas a la gong xi fa cai, serta senyum manis yang memperlihatkan pipi gembilnya. Super cute! 

5. Pose sebelum berenang

5. Pose sebelum berenang
Instagram.com/babybellezhuo

Anak-anak memang cenderung menyukai kegiatan bermain air, salah satunya berenang. Hal ini juga yang dirasakan oleh si Kecil Crystabelle atau Bebel. Melalui foto yang diunggah sang Mama berikut ini, Bebel tampak begitu ceria dalam balutan pakaian renang karakter Miney Mouse yang menggemaskan.

Ada yang semangat banget nih mau berenang!

6. Potret Bebel dengan adiknya yak tak kalah gemas

6. Potret Bebel adik yak tak kalah gemas
Instagram.com/babybellezhuo

Beberapa waktu lalu, Bebel resmi menjadi seorang kakak dari adik perempuannya yang bernama Rose. Dalam beberapa unggahannya, Crystabelle Ingrid Zhuo turut membagikan potret manis dirinya saat bersama sang adik.

Lagi-lagi dibuat salah fokus, potret manis dan menggemaskan Rose rupanya juga sukses mencuri perhatian aunty dan uncle online nih, Ma. Kakak adik yang sama-sama menggemaskan!

7. Pose a la model

7. Pose a la model
Instagram.com/babybellezhuo

Semakin bertambahnya usia Bebel, rupanya gadis dengan ciri khas rambut panjangnya itu juga semakin pandai dalam berpose nih, Ma. Bisa dilihat dari banyaknya unggahan OOTD yang dibagikannya. Setiap posenya begitu menawan bak model lho.

Misalnya saja pada foto berikut, Bebel berpose dengan tangan yang diletakan di pinggang, serta rambut panjang yang dibiar terurai. Duh, berbakat jadi model sejak dini nih!

8. Pipi gembil yang bikin gemas netizen

8. Pipi gembil bikin gemas netizen
Instagram.com/babybellezhuo

Tak hanya rambut panjang nan lebat, serta poni depan yang menjadi ciri khas selebgram cilik satu ini. Rupanya pipi gembil Bebel yang begitu menggemaskan juga menjadi daya tarik tersendiri yang sukses memikat netizen. 

Misalnya saja pada foto yang diunggah akun babybellezhuo berikut ini. Bebel tampak tersenyum manis dengan pipinya yang bikin salah fokus aunty dan uncle online. Gemas sekali!

9. Berpakaian dengan seragam anak SMA

9. Berpakaian seragam anak SMA
Instagram.com/babybellezhuo

Meski usianya belum memasuki usia sekolah dasar, namun sang Mama lagi-lagi mendandani sang putri dengan penampilan yang sukses bikin netizen gemas. Bebel tampil manis dan menawan dengan seragam sekolah a la anak SMA. Tak lupa bando yang terpasang rapih pada rambut lebatnya. Duh, pangling banget ya!

Nah, itulah potret selebgram cilik babybellezhuo atau Crystabelle Ingrid Zhuo yang sukses bikin gemas netizen. Nggak heran ya jika ia masuk dalam deretan keponakan online kesayangan netizen, menggemaskan sekali sih.

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.