10 Akun Selebgram Cilik yang Wajib Mama Follow

Siap mendandani anak mama dengan tampilan yang stylish?

9 September 2019

10 Akun Selebgram Cilik Wajib Mama Follow
Instagram.com

Di era digital seperti sekarang ini, popularitas bukan hanya milik orang dewasa saja.

Namun, anak–anak pun bisa memiliki fans-nya sendiri di dunia maya.

Seperti contohnya 10 selebgram cilik berikut. Dibalik wajah mereka yang menggemaskan, tak disangka penampilan mereka yang fashionable pun menarik perhatian.

Siapa aja sih 10 selebgram cilik tersebut?

1. Stella and Blaise

1. Stella and Blaise
Instagram.com/stellaandblaise

Kakak adik asal California ini, memiliki ciri khas gaya tersendiri.

Namun, mereka berdua sangat pandai memadupadankan baju sehingga terlihat serasi.

Selain dikenal menjadi selebgram, mereka juga berprofesi sebagai model anak-anak lho. Keren!

2. Vada

2. Vada
Instagram.com/miasaidno

Usianya baru empat tahun, tapi Vada jago banget menampilkan gaya yang beragam.

Nggak cuma tampil girly, ia juga suka bergaya edgy sekaligus tomboi. Selain itu, ekspresi Vada yang fierce difoto menambah keren gayanya.

3. Zuri

3. Zuri
Instagram.com/____zuri

Sang mama adalah orang yang berpengaruh besar dibalik gaya fashionable selebgram satu ini.

Cewek tomboi berambut ikal ini pun kerap tampil dengan outer, seperti fur atau leather jacket yang terinspirasi gaya tahun ’90-an.

4. Ryan Secret

4. Ryan Secret
Instagram.com/ryansecret

Sejak usia dua tahun, Ryan sudah berprofesi sebagai model cilik.

Penampilannya yang mirip dengan penyanyi Bruno Mars, menjadi sorotan para warga net yang melihatnya.

Termasuk Khloe Kardashian yang me-repost fotonya di Instagram untuk koleksi Kardashian Kids beberapa waktu lalu.

5. Coco

5. Coco
Instagram.com/coco_pinkprincess

Berusia enam tahun, Coco adalah selebgram asal Tokyo yang selalu tampil unik dan eksentrik.

Gayanya yang out of the box, menjadi inspirasi lebih dari 400.000 penggemarnya di akun Instagram.

Tak heran bila dirinya, menjadi salah satu ikon fashion cilik terkenal di negaranya.

Editors' Picks

6. Alonso Mateo Valdés

6. Alonso Mateo Valdés
Instagram.com/luisafere

Dibalik gayanya yang keren dan stylish, Luisa Fernanda sang mama lah yang menjadi stylist sekaligus teman duet tampil Alonso di Instagram.

Keduanya sangat kompak berfoto dengan gaya yang sangat fashionable dari lokasi yang berbeda, karena keduanya pun gemar melakukan traveling.

7. Melis Rose and Dylan

7. Melis Rose and Dylan
Instagram.com/thelittlemissunshine

Penampilan kakak adik ini sangat menggemaskan.

Sang mama mendandani Si Kecil dengan gaya yang kasual, sedangkan kakak yang bernama Melis kerap tampil dengan gaya yang feminin dan chic.

Keduanya pun sering foto dengan pose yang super cute.

8. Elle

8. Elle
Instagram.com/babyellestyle

Sang mama, Linda adalah seorang blogger yang gemar dengan dunia fashion dan kuliner.

Tak heran, bila ia selalu mendandani putrinya yang bernama Elle dengan gaya yang uber cool.

Tak hanya sendiri, kadang Elle pun kerap tampil kompak dengan adiknya Ever.

9. London Scout

9. London Scout
Instagram.com/scoutthecity

Sebenarnya London kerap tampil di akun Instagram Mamanya, Sai De Silva.

Kalau lihat penampilan sang mama, nggak heran style London yang fashionable dari siapa.

London pun selalu tampil dengan gaya feminin namun sedikit tomboi.

10. Mila and Emma

10. Mila and Emma
Instagram.com/kcstauffer

Sebenarnya anak kembar bungsu keluarga Stauffer ini terkenal di Instagram bukan karenagaya fashion-nya.

Namun, video kelucuan mereka yang gemar menirukan gaya bicara orang dewasa di YouTube sering menjadi viral. Style mereka yang kompak, patut dicontek nih.

Keren-keren ya gayanya, Ma! Sudah siap bereksperimen dengan gaya Si Kecil?

Berlangganan Newsletter?

Mau dapat lebih banyak informasi seputar parenting?
Daftar sekarang!

;