TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Bangga! Beyonce Pakai Anting Buatan Desainer Indonesia di Klip Terbaru

Luar biasa bangganya!

21 Juni 2018

Bangga Beyonce Pakai Anting Buatan Desainer Indonesia Klip Terbaru
nbcnews.com

Kabar membanggakan kembali diukir oleh desainer kenamaan Indonesia, Rinaldy Yunardi.

Setelah ia merancang mahkota megah yang digunakan Madonna pada Met Gala 2018, kini ia mengguncangkan dunia fashion Indonesia dengan rancangan terbarunya. 

Ia mendesain anting yang dikenakan Beyonce pada video klip terbarunya bersama Jay-Z berjudul Apes**t.

Baca Juga: Fakta Mencengangkan Tentang Mahkota Madonna dalam Met Gala 2018

Beyonce tampak begitu anggun dengan anting karya Rinaldy Yunardi

Pada video klip yang dibawakan bersama sang suami, Beyonce tampak begitu anggun dengan hiasan kepala serta anting yang dibuat oleh tangan putera Indonesia, Rinaldy Yunardi. 

Sekilas, anting tersebut menyerupai bentuk salib menjuntai indah menghiasi pesona sang diva. 

Para followers memberikan pujian dan ucapan selamat pada kolom komentar

Karyanya yang semakin mendunia membuat banyak orang takjub tak tertara. Hal ini terlihat dari para selebritis serta followers lainnya dari akun Instagram Rinaldy Yunardi.

Beberapa ucapan selamat dan pujian membanjiri kolom komentar sang desainer ternama ini:

  • marhd99Yang membuat aku LEBIH BANGGA lagi diatas semua karya koko @rinaldyyunardi yaitu disetiap "ucapan selamat" selalu dibalas !!! Ini yang Special Hatinya โค @rinaldyyunardi bisa bikin sukses sdh karya2nya yg Fabulous, Magnificent extra ordinary Semua kata yang terbaik ada dlm karya koko @rinaldyyunardi. Tuhan memberkatimu ko. Selalu terus harumkan industri fashion Indonesia. ๐ŸŒŽ๐Ÿ™โค๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ’Ž๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
  • nurhakim975Gakenal secara persona, tp bangga aja gt sm koko @rinaldyyunardiproud of you hehehe. Sukses dan sehat slalu yaa @rinaldyyunardi
  • alandganiiwaaaaaaaaaaaawww.. super proud koh @rinaldyyunardiofficial .. keep it up ko, keep it up ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
  • melly_goeslawWoooow ๐Ÿ”ฅ
  • queenoyibUwow bgt...pantesan cantik bgt my Queen Bey ternyata eh ternyata pake Anting punyanya koko @rinaldyyunardiofficial

Wah, makin bangga ya! Ternyata desainer Indonesia nggak kalah keren dengan desainer internasional lainnya. Salute!

Menguak arti dari karya terbaru Beyonce

Melalui penampilan pada karya terbarunya terdapat beberapa makna yang ingin disampaikan oleh sang Diva.

Pada lirik dalam lagu tersebut, Beyonce menunjukkan kepada kita bahwa perempuan itu kompleks dan transformatif; dan lebih banyak lagi kemampuan yang dimiliki namun serba dibatasi. 

Kamu sudah melihat video klipnya. Jika belum, klik video klipnya di atas ini, ya!

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk