Komika Musdalifah Ikut Gucci Challenge, Gayanya Super Kreatif!

Nggak mau ketinggalan tren, Musdalifah juga ramaikan Gucci Challenge

23 Mei 2022

Komika Musdalifah Ikut Gucci Challenge, Gaya Super Kreatif
Instagram.com/musdalifahbasri

#GucciModelChallenge atau #GucciChallenge di TikTok hingga saat ini masih menjadi daya tarik bagi setiap konten kreator dalam berkreasi.

Tentu saja, jika kamu memiliki barang-barang Gucci asli di lemari, maka nggak sulit ikut tren ini. Tetapi jika tidak, beberapa item fashion yang tampaknya dirancang oleh Gucci sudah cukup buat kamu ikut meriahkan tren fashion ini.

Tak harus menggunakan brand Gucci, banyak orang yang mengikuti tren ini menggunakan baju tak bermerek yang tersedia di dalam lemarinya. Salah satunya konten kreator, komika Musdalifah Basri juga nggak mau ketinggalan nih untuk ikut #GucciChallenge. 

Berikut Popmama.com tampilkan Musdalifah yang ikut #GucciChallenge. 

1. Dibuka dengan penampilannya yang khas, berdaster dan menggendong anak

1. Dibuka penampilan khas, berdaster menggendong anak
Instagram.com/musdalifahbasri

Seperti kebanyakan ibu yang sudah punya anak, menggunakan daster saat mengasuh anak menjadi pakaian paling nyaman saat di rumah. 

Begitupun Musdalifah yang memperlihatkan gaya berpakaiannya saat menggendong anak di rumah. Tiba-tiba sebuah papan bertuliskan Gucci terpampang dalam video tersebut. Dengan segera, ia menitipkan anaknya pada suaminya untuk bergegas menerima #GucciChallenge. 

Editors' Picks

2. Menyiapkan properti, bukan hanya fashion item

2. Menyiapkan properti, bukan ha fashion item
Instagram.com/musdalifahbasri

Bukan hanya fashion item, ia mengeluarkan semua properti mulai dari kolam renang anak, mainan anaknya, dan properti lainnya. Totalitas!

3. Nggak lupa makeup, agar semakin paripurna

3. Nggak lupa makeup, agar semakin paripurna
Instagram.com/musdalifahbasri

Agar penampilan semakin lengkap dalam melakukan #GucciChallenge, Musdalifah nggak lupa merias wajahnya dengan makeup yang cetar. Lipstik merah ia poles ke bibirnya sehingga membuat dirinya tampil semakin on point dalam melakukan tantangan ini.  

4. Pose ala Gucci model, kreatif banget!

Saatnya pose ala model Gucci. Berbeda dengan para konten kreator, gaya Musdalifah bergaya berbeda dan tampak unik. Kolam renang plastik yang berukuran cukup besar menjadi daya tariknya sendiri. 

Tatapan tajam super fiercemembuat penampilan Musdalifah bak model di cover majalah. 

5. Memperlihatkan orang di balik layar

5. Memperlihatkan orang balik layar
Instagram.com/musdalifahbasri

Dalam berbagai foto yang ditampilkan dalam reelsnya, terlihat seseorang di balik layar yang memberikan dukungan pada setiap konten Musdalifah. 

Pada kolom komentar, nggak sedikit orang yang memberikan emoji tertawa karena merasa terhibur dan ada juga yang memberikan sanjungan atas penampilan Musdalifah.

intanpurnamajulia_0607: Diluar pemikiran wajar 😂. Org mah dibikin cakeup ketceh ..ini beda😂

egamasha: Kok keren sih,,,sumpah gw suka hasil2 foto nya loh ini kereeen beneran 🔥🙌

mganns_😂😂😂😂😂 terkerenn

nanzsa_ Tolong kirim ke pihak Gucci😂

Bagaimana Ma, penampilan komika Musdalifah dalam #GucciChallenge. Dengan memanfaatkan barang yang ada di rumah, ia bisa berkreasi tanpa batas. Sangat menghibur!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk