TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

7 Meme Zodiak Cancer, Dikenal Ramah tapi Bisa Jahat Juga?

Inilah tujuh meme zodiak cancer yang dikenal ramah dan juga jahat!

9 Agustus 2022

7 Meme Zodiak Cancer, Dikenal Ramah tapi Bisa Jahat Juga
instagram.com/cancersquad.memes

Beberapa karakteristik tergambarkan dari zodiak milik seseorang. Di antaranya yang paling sering dikenal adalah misterius, pintar, ambisi, sampai mudah memanipulasi mental seseorang.

Meski demikian, ada tujuh dari zodiak Cancer yang perlu kamu tahu. Benarkah Cancer dikenal ramah dan jahat?

Simak tujuh meme nya yang Popmama.com rangkum di bawah ini.

1. Cancer dikenal ramah di depan, tapi di belakang bisa jadi jahat

1. Cancer dikenal ramah depan, tapi belakang bisa jadi jahat
instagram.com/cancersquad.memes

Fakta meme pertama datang dari karakteristik zodiak cancer, yang di mana mereka dikenal ramah dan mudah berkomunikasi dengan orang lain. Meski mudah berteman dan ramah, perlu hati-hati juga lho.

Kenapa? Sebab mereka di belakang bisa jadi jahat tanpa diketahui. Tidak hanya itu, mereka juga mengeluarkan sisi gelapnya. Duh, hati-hati ya jangan sakitin cancer.

2. Cancer benci banget sama mantannya, tapi masih sayang alias gagal move on

2. Cancer benci banget sama mantannya, tapi masih sayang alias gagal move on
instagram.com/cancersquad.memes

Cancer dikenal benci banget dengan mantannya, apalagi kalau mantannya sudah menyakiti hatinya. Walaupun ada rasa benci yang terpendam, percayalah mereka masih sayang sama mantannya.

Karena gagal moveon, cancer sangat sulit buat lupain mantannya. Duh cancer tulus banget sih, tapi sayang salah orang.

Editors' Picks

3. Cancer suka simpan screenshot buat jadi barang bukti, duh hati-hati!

3. Cancer suka simpan screenshot buat jadi barang bukti, duh hati-hati
instagram.com/cancersquad.memes

Kamu menyakiti hati cancer dan berbuat jahat kepadanya? Siap-siap tidak ada zona aman bagi mereka yang menyakiti cancer. Pasalnya, mereka akan menyimpan bukti percakapn lewat screenshoot.

Kalau salah satu pelaku mengelak dan manipulatif, cancer siap-siap mengeluarkan amunisi nya, salah satunya barang bukti. Duh, hati-hati.

4. Tidak mampu bercerita, Cancer memilih menulis di buku harian

4. Tidak mampu bercerita, Cancer memilih menulis buku harian
instagram.com/cancersquad.memes

Menulis di buku harian atau diary merupakan sisi lain zodiak cancer. Ketika mereka tidak mampu bercerita kepada orang lain, dan tahu kalau mereka hanya penasaran, cancer akan memilih jalan lain, salah satunya menulis di buku harian.

Mereka akan menulis perasaan dan emosinya yang terpendam. Sebab cancer tahu, tidak ada yang bisa dipercaya selain menulisnya di buku harian.

5. Cancer sangat benci dengan orang yang omong kosong

5. Cancer sangat benci orang omong kosong
instagram.com/cancersquad.memes

Lagi deketin zodiak cancer buat dijadiin pacar? Perlu tahu sisi lain cancer agar tidak ceroboh. Salah satunya adalah, mereka benci banget sama orang yang hanya omong kosong.

Mereka menganggap kalau seseorang yang bikin janji itu hanya bikin cancer depresi dan sakit hati.

6. Saat sedih, Cancer mengalihkan perasaannya dengan mendengarkan lagu galau

6. Saat sedih, Cancer mengalihkan perasaan mendengarkan lagu galau
instagram.com/cancersquad.memes

Patah hati, sedih, bahkan galau bisa terjadi pada setiap orang. Terutama zodiak cancer nih yang memilih jalannya dengan mendengarkan lagu-lagu galau. Ketika masalahnya begitu banyak, bahkan menyesaki hatinya, obatnya adalah dengerin lagu.

Setidaknya, mendengarkan lagu-lagu galau membuatnya merasa kalau cancer tidak sendirian.

7. Mengelak dan mencoba play victim? Siap-siap Cancer keluarkan bukti screenshoot

7. Mengelak mencoba play victim Siap-siap Cancer keluarkan bukti screenshoot
instagram.com/cancersquad.memes

Sama seperti di atas, berhadapan dengan cancer tidak akan membuat seseorang menang. Apalagi coba-coba memanipulasi emosinya, dijamin nggak bakalan mempan.

Karena cancer akan mengeluarkan bukti-bukti chat kalau pelaku mencoba memanipulasi dirinya.

Demikian tujuh meme zodiak cancer. Bagaimana, kamu salah satu dari meme ini kah?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk