Breaking News: Suami Joanna Alexandra, Raditya Oloan Meninggal Dunia

Kita doakan semoga suaminya diberikan tempat terbaik di sisi Tuhan dan keluarga diberikan ketabahan

6 Mei 2021

Breaking News Suami Joanna Alexandra, Raditya Oloan Meninggal Dunia
Instagram.com/joannaalexandra

Kamis (6/5), suami dari model dan bintang film Joanna Alexandra, Raditya Oloan meninggal dunia

Kabarnya datang dari unggahan instagram story beberapa kerabat dekat dari Joanna maupun Radit, sapaan akrab keduanya. 

Berikut informasi dari yang berhasil Popmama.com himpun dari berbagai sumber.

1. Kabar meninggal pada instagram story

1. Kabar meninggal instagram story
Instagram.com/doddyansyah

Kabar yang diterima Popmama.com datang dari unggahan instagram story manajer dari Bunga Citra Lestari. 

Dari pantauan kami terlihat background hitam bertuliskan "RIP @radityaoloan, turut berduka dear @joannaalexandra"

Editors' Picks

Breaking News Suami Joanna Alexandra, Raditya Oloan Meninggal Dunia
Instagram.com/westnydj

Begitupula yang diungkapkan oleh aktris dan model kebangsaan Indonesia Westny DJ. Dari pantauan kami terdapat pesan menyentuh yang ditulis olehnya. 

"You forever in our heart bro, and will be remembered you sincere kindness. Bobo yang tenang ya Dit, jaga keluarga dari rumah Bapa," unggah Westny DJ. 

Namun begitu, belum ada kabar terkini dari Joanna via media sosialnya tentang kabar duka yang menimpa dirinya dan keluarga tersebut. 

2. Kondisi terkini suami Joanna sebelum dikabarkan meninggal dunia

2. Kondisi terkini suami Joanna sebelum dikabarkan meninggal dunia
Instagram.com/joannaalexandra

Sebelum kabar meninggal dunia suaminya merebak luas, Joanna sempat memberikan update via feed instagram mengenai kabar terkini penyakit suaminya. 

Diinformasikan olehnya kalau suaminya saat ini tengah berjuang melawan penyakit bawaan yakni asma dan juga terdapat infeksi yang lumayan memprihatinkan. 

"Biasanya aku #updateZiona kalau sekarang #updateRadit yah, Jadi sekarang suamiku posisinya masih di ICU, dibuat tidur karena memakai ventilator. Kondisinya post-covid dengan komorbid asma, and he is going through a cytokine storm yang menyebabkan hyper-inflamation in his whole body. Ditambah lagi ada infeksi bakteri yang lumayan kuat (but not as strong as my Father tentunya!). Oia dan sementara ini Radit lagi CVVH karena ginjalnya lagi kurang berfungsi dengan baik," bebernya.

3. Ungkap janji pada suaminya ketika nanti sudah sembuh

3. Ungkap janji suami ketika nanti sudah sembuh
Instagram.com/joannaalexandra

Raditya Oloan atau @radityaoloan sebelumnya dikabarkan oleh Joanna Alexandra, terkena Covid-19, kabarnya diunggah oleh sang Istri pada (14/4) lalu. 

Meski dikabarkan telah negatif Covid-19, suami dari model yang pernah membintangi video klip Peterpan ini masih terbaring di rumah sakit.

Joanna Alexandra pun tak henti memanjatkan doa dan memberikan ungkapan hati atas cintanya pada 
suami dalam unggahan instagram. 

Dirinya berpesan akan menghabiskan waktu bersama bila Radit sudah sembuh. 

"Kalau udah pulihhh 100% kita jalan-jalan berdua aja yuk daddyyyy," tulis Joanna.

4. Mengajak siapapun untuk mendoakan suami tercintanya

4. Mengajak siapapun mendoakan suami tercintanya
Instagram.com/joannaalexandra

Terkait kondisi suaminya yang masih terbaring di ruang ICU paska Covid-19 yang menimpanya. 

Joanna juga mengajak siapapun melalui aknlun instagramnya untuk turut mendoakan suami tercintanya. 

Dirinya juga tidak lupa berterima kasih pada support yang diberikan oleh keluarga terdekat maupun yang jauh, karena tak henti-henti memberikan dukungan padanya dan keluarga. 

"To my dearest friends and family, near and far. Yang kukenal ataupun tidak, gak ada lagi yg bisa aku ucapin selain thank youuuuuu so muchhh!!! Untuk semua panjatan doa, semua harapan yg disampaikan, semua support yang dikirimkan. pleaseeee jangan berhenti yah. We need all the prayers, bahkan #PrayLikeNeverBefore

Demikian informasi mengenai kabar duka suami dari model dan bintang film Joanna Alexandra, Raditya Oloan meninggal dunia.. Semoga sang Suami diterima disisi-Nya dan keluarga Joanna diberikan kekuatan dari sang Maha Kuasa.

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.