Mengagumkan! Sudah Punya Dua Anak, 11 Artis Ini Tetap Awet Muda

Gayanya masih seperti ABG nih, awet muda banget!

14 Februari 2020

Mengagumkan Sudah Pu Dua Anak, 11 Artis Ini Tetap Awet Muda
Instagram.com/sandradewi88/yaswilblood/dahliachr

Berkecimpung di dunia hiburan tentu saja menjadi tuntutan para artis Tanah Air untuk tetap tampil maksimal dalam berbagai kesempatan. Walau sudah berkeluarga dan memiliki anak lebih dari satu, penampilan dan visual mereka adalah hal yang perlu diperhatikan agar tetap menarik perhatian publik.

Seperti halnya 10 artis berikut ini yang merupakan Mama dari dua orang anak tetapi memiliki paras yang awet muda. Siapa aja ya? Yuk simak rangkuman yang telah Popmama.com siapkan untukmu.

1. Nana Mirdad

1. Nana Mirdad
Instagram.com/nanamirdad_

Nana Midrad yang merupakan istri dari Andrew White memang diakui netizen sebagai salah satu seleb paling awet muda dan memesona. Meskipun usianya saat ini sudah 34 tahun, Mama dari Jason dan Sarah ini masih pantas nih dipanggil ABG.

2. Yasmine Wildblood

2. Yasmine Wildblood
Instagram.com/yaswildblood

Pemain sinetron, Yasmine Wildblood juga masih kelihatan seperti ABG muda nih. Mama dari dua anak perempuan Seraphina Rose dan Sophia ini memang masih memperhatikan penampilannya agar tetap menarik dalam berbagai kesempatan.

3. Nabila Syakieb

3. Nabila Syakieb
Instagram.com/nsyakieb85

Sama seperti Nana, Nabila Syakieb yang saat ini sudah berusaia 34 tahun juga masih terlihat memesona dan awer muda bagaikan ABG. Mama Raqeema dan Rasheed ini memang selalu kece deh penampilannya!

4. Dahlia Christian

4. Dahlia Christian
Instagram.com/dahliachr

Pemeran sinetron Ganteng Ganteng Serigala ini menikah di usia 18 tahun lho! Jadi nggak heran kalau setelah memiliki dua anak pun Dahlia Christian tetap terlihat kece dan awet muda!

Editors' Picks

5. Kezia Karamoy

5. Kezia Karamoy
Instagram.com/itskeziakaramoy

Personil gilrband Cherrybelle atau Chibi ini memang selalu menawan di berbagai kesempatan, Kezia Karamoy yang merupakan Mama dua anak ini diakui masih terlihat super awet muda dan masih cocok disebut ABG deh ya!

6. Angel Chibi

6. Angel Chibi
Instagram.com/margareth_angelina

Satu lagi personil Chibi yang ternyata sudah punya dua anak, Margareth Angelina atau yang biasa dipanggil Angel Chibi ini memiliki tubuh mungil dan menggemaskan bak ABG walau sebenarnya sudah menjadi Mama dari dua orang anak.

7. Jennifer Bachdim

7. Jennifer Bachdim
Instagram.com/jenniferbachdim

Meskipun tidak terjun ke dalam dunia hiburan Tanah Air, nama Jennifer Bachdim yang dikenal sebagai influencer yang menginspirasi publik masih tetap prima di usianya yang ke 33 tahun. Ssstt, meskipun memiliki tubuh yang dapat dikatakan body goals, Jennifer juga sudah punya dua oranga nak lho!

8. Putri Titian

8. Putri Titian
Instagram.com/putrititian

Si mungil Putri Titian yang masih cocok disebut ABG ini juga sudah punya dua orang anak lho. Istri dari Junior Liem yang sering tampil apa adanya ini sering kali membuat netizen gemas akan tingkahnya yang kelihatan jauh lebih muda dari usia sebenarnya. 

9. Sharena Delon

9. Sharena Delon
Instagram.com/mrssharena

Artis yang terkenal berkat aktingnya dalam dunia FTV ini juga selalu siebut sebagai Mama dua orang anak yang body goals. Sharea Delon, Mama dari Ry dan Sea ini memang masih cocok disebut ABG deh nih saking awet mudanya. 

10. Sandra Dewi

10. Sandra Dewi
Instagram.com/sandradewi88

Satu lagi artis yang masih dikira ABG meski nyatanya sudah memiliki dua orang anak menggemaskan. Sandra Dewi, artis yang menikahi seorang pengusaha ini juga sering disebut family goals karena visual dari keluarga mereka yang sukses bikin netizen terpana.

11. Tania Putri

11. Tania Putri
Instagram.com/taniaputri1707

Jika kamu adalah penggemar sinteron remaja "Kepompong", pasti tak asing dengan Tania Putri si pemeran Helen yang kutu buku. Siapa sangka bahwa Tania kini sudah memiliki dua orang anak namun penampilannya masih terlihat bak remaja kuliahan.

Itu dia 10 artis yang super awet muda namun ternyata sudah memiliki dua orang anak. Bisa jadi panutan nih, Ma. Meski sudah berkeluarga, masih tetap menjaga penampilan agar terlihat menarik. Ada idola Mama kah?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.