Warga Depok Geger Ada Jasad Tanpa Busana dan Tangannya Terikat
Jasad perempuan ini ditermukan dengan kondisi yang mengenaskan
13 Mei 2023
Follow Popmama untuk mendapatkan informasi terkini. Klik untuk follow WhatsApp Channel & Google News
Warga Depok digegerkan peristiwa penemuan mayat perempuan tanpa busana dengan tangan terikat ditemukan warga di kawasan perkebunan jalan lingkar menuju Podomoro, RT. 2 RW. 13 Kelurahan Tapos, Kecamatan Tapos, Depok, pada Kamis (11/5/2023).
Ketua RT 1 RW 13 Kelurahan Tapos Hendra, menjelaskan warga yang menemukan pertama kali bernama Abu Saman, warga RT. 2 RW. 13. Dirinya hanya mendampingi saat mendapat laporan penemuan mayat.
Berikut Popmama.com telah merangkum informasi terkait jasad tanpa busana gegerkan warga Depok secara lebih detail.
Editors' Pick
1. Diduga kematian korban sudah lebih dua hari
Fitri menurutkan bahwa jasad yang ditemukan selain tanpa menggunakan busana, kondisinya juga mengenaskan. Jasad sudah membengkak dan diperkirakan waktu kematian korban sudah lebih dua hari.
"Kondisi jasad sudah membengkak saat ditemukan," tutur Fitri.
2. Tangan korban terikat ke belakang
Fitri mengungkapkan, saat jasad ditemukan kondisi tangan terikat ke belakang, dan sudah mengeluarkan bau tak sedap.
"Iya sudah tercium bau tidak sedap," ungkap Fitri.
Polres Metro Depok telah bergerak melakukan identifikasi dengan memeriksa lokasi penemuan jasad. Polres Metro Depok juga telah memasang garis polisi di lokasi penemuan jenazah untuk kepentingan penyelidikan.
"Anggota sudah melakukan pengecekan di lokasi kejadian," terang Fitri.