15 Foto Bahagia Keluarga Sharena Gunawan dan Ryan Delon

Dari pasangan FTV, jadi pasangan di realita. Family goals banget nggak nih?

10 Juli 2019

15 Foto Bahagia Keluarga Sharena Gunawan Ryan Delon
Instgram/mrssharena

Sharena Gunawan dan Ryan Delon, pasangan muda yang namanya dikenal melalui FTV pada era 2000-an ini sering kali disebut sebagai family goals oleh netizen. Berbagai potret bahagia yang selalui dibagikan keduanya melalui akun Instagram pribadi mereka selalu membuat iri warga-net, ditambah dengan tingkah menggemaskan dari kedua anak mereka yaitu Ryshaka Dharma Situmeang dan Sea Dedari Situmeang.

Baik Sharena maupun Ryan, keduanya memang sering sekali mengunggah foto bersama keluarga kecil nya ini pada akun Instagram pribadi mereka @mrssharena dan @tail_wagging.

Tidak jarang juga mereka terlihat kompak dan harmonis dengan memakai outfit senada ataupun foto berlibur bersama. Potret kebahagiaan inilah yang selalu menjadi pusat perhatian netizen.

Seperti apa sih? Yuk, intip 15 foto bahagia keluarga Sharena dan Ryan Delon.

1. Dua Anak Yang Menggemaskan

1. Dua Anak Menggemaskan
Instagram/mrssharena

Kalau kata orang zaman dulu, dua anak cukup, ya Ma? Nah! Pasangan muda ini sudah lengkap dikarunia sepasang anak cewek dan cowok, lho.

2. Batik-an Bareng

2. Batik-an Bareng
Instagram/mrssharena

Liat mereka kompak pakai baju batik, menggemaskan sekali ya!

3. Ngelonin Anak

3. Ngelonin Anak
Instagram/mrssharena

Meskipun harus berbeda ranjang dengan Suami, Sharena merasa senang tidur diapit oleh kedua anaknya. Menggemaskan sekali, ya?

4. Pas Foto Keluarga

4. Pas Foto Keluarga
Instagram/mrssharena

Ayo tebak, ini siapa mirip siapa ya, Ma?

5. Anak Yang Kompak

5. Anak Kompak
Instagram/tail_wagging

Selain kedua orangtua mereka yang selalu tampil kompak. Kedua anak pasangan ini juga selalu terlihat kompak, lho!

6. Selalu Tampil Kompak

6. Selalu Tampil Kompak
Instagram/mrssharena

Selalu membagikan foto dengan outfit senada sudah seperti ciri khas mereka banget nih!

7. Pacaran Tanpa Anak

7. Pacaran Tanpa Anak

Walaupun sibuk mengurus kedua anak mereka, pasangan ini masih sempat curi curi waktu untuk pacaran, lho.

Editors' Picks

8. Like Father, Like Son

8. Like Father, Like Son
Instagram/tail_wagging

Gimana, Ma? Udah mirip belum Bapak sama Anak satu ini?

9. Dinner Bareng Anak

9. Dinner Bareng Anak
Instagram/mrssharena

Bagi Sharena dan Ryan, udah ngga ada lagi nih kencan malem minggu berdua. Sekarang dinner udah bareng anak, menggemaskan ya!

10. Tidak Melupakan Kewajiban Untuk Memasak

10. Tidak Melupakan Kewajiban Memasak
Instagram/mrssharena

Sibuk mengurus tumbuh kembang dua anak nya, Sharena tetap tidak melupakan kewajiban sebagai Istri untuk memaskan makanan untuk keluagra kecil mereka.

11. Masak Bareng Suami dan Anak

11. Masak Bareng Suami Anak
Instagram/mrssharena

Nah kalau makan bareng udah sering, masak buat keluarga udah sering, nggak ada salah nya nih ajak Suami dan Anak ngerecok di dapur.

12. Tetap Fashionable Walau Menggendong Bayi

12. Tetap Fashionable Walau Menggendong Bayi
Instagram/tail_wagging

Sharena membuktikan tetap menjadi Mama yang fashionable walaupun tangannya sibuk menggendong si kecil Sea.

13. Love-Hate Relationship

13. Love-Hate Relationship
Instagram/mrssharena

Nah kalau kata Daddy Ryan, tumben akur. Wajar ya, Abang Ry ini semakin tumbuh dewasa.

14. Santai Sore Bersama

14. Santai Sore Bersama
Instagram/tail_wagging

Nah, sesekali ajak keluarga menikmati waktu sore gak ada salahnya, Ma. Ajak keliling komplek juga mereka sudah senang. Kayak keluarga kecil ini nih.

15. Main Game

15. Main Game
Instagram/mrssharena

Walaupun Daddy Ryan sudah semakin tua, namun jiwa anak muda nya untuk bermain game tetap ya. Lihat aja nih, Mommy Sharena jadi kalah saing sama playstation.

Nah, itu dia 15 foto bahagia keluarga kecil Sharena dan Ryan. Bagaimana, Ma? Udah pas disebut dengan family goals, belum?

Baca juga:

Berlangganan Newsletter?

Mau dapat lebih banyak informasi seputar parenting?
Daftar sekarang!