hanco

11 Foto Mesra Jevier Justin dan Tiffany Orie yang Bikin Baper Netizen

Bagaikan pasangan muda yang selalu bikin iri dan baper

30 November 2019

11 Foto Mesra Jevier Justin Tiffany Orie Bikin Baper Netizen
Instagram/jevierjustin/tiff.justin

Pasangan selebriti Tanah Air, Jevier Justin dan Tiffany Orie, sering kali membuat baper netizen dengan potret mesra keduanya. Terungkap dengan banyaknya komentar menggemaskan yang dilontarkan netizen pada setiap foto yang dibagikan melalui akun Instagram pribadi keduanya.

Jevier dan dan Tiffany yang menikah pada 2015 silam ternyata sukses membuat baper netizen sejak proses lamaran hingga menikah lho.

Pasalnya sejak pacaran, dilamar, dan pemotretan prewed, keduanya memang selalu menunjukkan romansa mereka.

Kebahagiaan pasangan ini semakin lengkap dengan kehadiran dua orang anak di tengah-tengah mereka.

Seperti apa ya kira-kira potret mesra keduanya?

Melalui akun Instagram keduanya di @jevierjustin dan @tiff.justin berikut Popmama.com rangkum 11 foto mesra Jevier dan Tiffany yang membuat iri netizen.

1. Dikaruniai dua orang anak

1. Dikaruniai dua orang anak
Instagram/jevierjustin

Resmi menikah pada 15 Februari 2015 silam, Jevier dan Tiffany dikarunia dua orang anak yang semakin menambah kelengkapan keluarga ini.

Putri pertama mereka yang lahir pada 9 Januari 2016 diberi nama Shannuel Favory Justin. Sementara sang adik laki-laki yang lahir pada 30 November 2017 diberi nama Nicholas Justin.

Hadirnya Shannuel dan Nicholas tentu saja semakin menambah kebahagiaan pasangan ini. Lihat saja potret keluarga mereka satu ini dengan pakaian yang kompak dan senyum manis di wajah mereka, menggemaskan!

2. Perayaan ulang tahun Tiffany

2. Perayaan ulang tahun Tiffany
Instagram/jevierjustin

Beberapa hari lalu, Jevier memberikan kejutan ulang tahun untuk sang istri. Mama dua orang anak yang usianya sudah genap 31 tahun ini masih terlihat awet muda ya. 

Bagaikan pasangan muda yang sukses bikin baper, Jevier memberikan kue ulang tahun dan berpose sambil mencium pipi Tiffany. 

Eits! Tak sampai disitu, netizen semakin dibuat baper dengan caption manis yang dituliskan Jevier dalam postingan tersebut.

I am so blessed to call you mine. I am so blessed to be your husband. Selamat ulang tahun, istri ku tercinta.

3. Tatapan Tiffany yang bikin baper netizen

3. Tatapan Tiffany bikin baper netizen
Instagram/jevierjustin

"Eating one of the best ice cream and yogurt in Sydney," tulis Jevier dalam foto yang ia bagikan ini.

Bukan fokus pada es krim, tentu saja netizen dibuat baper dengan tatapan manis Tiffany kepada sang suami. Seperti komentar yang dilontarkan akun arumdinangsit,

"Duh...tatapannya...seneng bgt ma ni pasangan."

4. Bersama kakak Shannuel

4. Bersama kakak Shannuel
Instagram/jevierjustin

Melihat kedekatan Papa Jevier dan anak pertamanya, Shannuel, tentu saja membuat siapa saja yang melihatnya ikut merasa gemas, bukan?

Pada postingan yang dibagikannya ini, Jevier terlihat tengah menggendong anak pertamanya sambil mencium sayang pucuk kepala sang anak. 

Tak lupa caption ucapan syukur yang membuat kagum netizen. Seperti komentar salah satu akun, fuklovely yang mengatakan, "for the caption, so blessed."

5. Papa idaman banget nggak nih?

5. Papa idaman banget nggak nih
Instagram/jevierjustin

Kalau tadi foto sama anak pertama yang bikin gemas, sekarang foto dengan si adik yang tak kalah menggemaskan. Pada postingan ini, Jevier membagikan foto ketika dirinya tengah tersenyum manis ke arah kamera sambil menggendong Nicholas.

Sama seperti postingan bersama anak perempuannya, pada foto ini Jevier juga menuliskan caption panjang penuh syukur yang lagi-lagi sukses membuat netizen kagum.

Bagaimana, kira-kira sudah cocok disebut Papa idaman nggak nih?

Editors' Picks

6. Habiskan liburan musim dingin bersama

6. Habiskan liburan musim dingin bersama
Instagram/jevierjustin

Jika melihat postingan Instagram keduanya, baik Jevier atau Tiffany memang seringkali membagikan potret mesra keduaya saat tengah berlibur ke luar negeri.

Seperti pada salah satu foto yang Jevier bagikan berikut ini. Keduanya tengah menghabiskan liburan musim dingin bersama di Sydney. 

Dengan pose Tiffany yang sedang memeluk erat Jevier dari belakang, dan senyum manis yang dipancarkan keduanya. How sweet they are!

7. Perayaan ulang tahun Jevier

7. Perayaan ulang tahun Jevier
Instagram/tiff.justin

Jika beberapa hari lalu Jevier merayakan ulang tahun sang istri. Beberapa bulan silam Tiffany juga merayakan ulang tahun Jevier ketika kondisi sang suami tengah berada di rumah sakit.

Meski kondisi sedang tidak fit, Tiffany dengan manisnya memberikan cupcakes yang beruliskan happy birthday untuk sang Suami.

Tiffany tak lupa membagikan momen bahagia di hari ulang tahun suami tercinta di Instagram, lengkap dengan caption manis yang ia tuliskan.

Happy birthday husband. Thank you for being the way you are and better each day. Always love you.

8. Night date with your love!

8. Night date with your love
Instagram/tiff.justin

Pergi berkencan dengan orang terkasih pada malam hari adalah hal bahagia yang tentunya dapat dirasakan oleh setiap pasangan. Sama seperti Tiffany dan Jevier.

Tiffany membagikan foto mesra ketika dirinya tengah dicium sang suami dengan latar belakang kapal-kapal yang bersandar di malam hari, tentu saja membuat siapa saja yang melihat baper.

DItambah caption manis yang semakin menambah betapa manisnya pasangan ini, "Only you.. can give me this feeling. I miss it."

9. Makan es krim sambil ditatap suami

9. Makan es krim sambil ditatap suami
Instagram/tiff.justin

Momen ketika pasanganmu ingin mengabadikan momen bersama saat memakan es krim, namun ternyata kamu sudah tak sabar memakannya. Jadilah seperti Tiffany dan Jevier pada foto ini.

Ketika Jevier ingin mengabadikan momen keduanya yang sedang memakan es krim, namun Tiffany terlihat langsung menyambar es krim tersebut.

Foto tersebut akhirnya berakhir dengan Jevier menatap manis ke arah sang istri yang berusaha memakan es krim.

Manis banget deh, udah sama manisnya seperti es krim yang dipegang mereka.

10. Happiness is a warm back hug!

10. Happiness is a warm back hug
Instagram/tiff.justin

Ketika suasana mendingin, pelukan hangat orang terkasih tentu saja bisa membuat kebahagiaan dan kehangatan tersendiri.

Seperti foto berikut ini, yang mana Jevier tengah memeluk hangat Tiffany dari belakang, ditambah senyum manis keduanya yang bisa membuat baper siapa saja yang melihat. So sweet!

11. Pemandangan hijau yang menambah keindahan

11. Pemandangan hijau menambah keindahan
Instagram/tiff.justin

"The grass always greener where you water it," tulis Tiffany pada foto yang ia bagikan berikut ini.

Keduanya berpose mesra dengan Tiffany yang memeluk Jevier dari samping, ditambah latar belakang padang rumput yang hijau dan burung-burung yang semakin mempercantik foto tersebut.

Itulah potret mesra yang selalu dibagikan Jevier dan Tiffany pada akun Instagram masing-masing. Semoga Tuhan selalu memberkati dan memberikan kebahagiaan untuk pasangan satu ini.

Bahagia selalu, ya!

Baca  juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Berlangganan Newsletter?

Mau dapat lebih banyak informasi seputar parenting?
Daftar sekarang!