7 Foto Jadul Marshanda dan Keluarga yang Harmonis, Lawas Banget

Foto jadul Marshanda sering disebut mirip dengan putrinya, Sienna. Seperti apa ya?

17 Oktober 2021

7 Foto Jadul Marshanda Keluarga Harmonis, Lawas Banget
Instagram.com/marshanda99

Siapa tak kenal dengan Marshanda? Aktris keturunan Minangkabau, Sumatera Barat ini sudah dikenal sejak belia lantaran pernah menjadi bintang iklan saat masih kelas 1 SD.

Meski hidupnya penuh lika-liku, kini karier Marshanda sebagai pemain sinetron dan film telah sukses mencuri perhatian publik. Bahkan, kehidupan pribadinya bersama keluarga pun tak jarang menjadi sorotan publik.

Sering membagikan potret kedekatannya bersama keluarga tercinta, hubungan Marshanda dan keluarga memang terbilang harmonis serta begitu banyak cinta satu sama lain.

Mulai dari potret ia bersama putrinya, Sienna. Hingga kedekatannya bersama sang Mama dan kedua adiknya, Allysa dan Adrian.

Jika melihat unggahan lawas Marshanda pada akun Instagram pribadinya, terlihat dengan jelas keluarga kecil mereka sangat dekat dan harmonis sejak dulu nih, Ma.

Penasaran dengan foto-foto jadul Marshanda dan keluarga? Kali ini Popmama.com telah merangkumnya.

1. Foto jadul keluarga Marshanda

1. Foto jadul keluarga Marshanda
Instagram.com/marshanda99

Beberapa waktu lalu, Marshanda pernah membagikan foto jadul keluarganya ketika tahun 2001 silam. 

"From the year 2001 here comes Mama, Titih (alm. nenek), adik gue Didi dan Lisya, gue, dan Om Ato in a family photograph. What a lovely family!," tulis Mama dari Sienna dalam unggahannya. 

2. Foto kecil bersama sang Papa

2. Foto kecil bersama sang Papa
Instagram.com/marshanda99

Sempat mengalami permasalahan, Marshanda juga membagikan kenangan semasa kecilnya yang dilengkapi dengan kata-kata manis yang ia tuliskan di caption untuk sang Papa.

I hope you know. I love you.
I accept you.
Forever you’re in that deep deep part of my heart.
And I hope I am in yours, too.

I hope your soul smiles when you read this.

It’s August 18th.

You’re my August 18th.

Happy birthday,

Papa.

Begitulah rangkaian kata-kata berupa pesan manis yang dituliskan oleh Marshanda. 

Editors' Picks

3. Kedekatan Marshanda dengan Mama

3. Kedekatan Marshanda Mama
Instagram.com/marshanda99

Perempuan kelahiran 1989 yang biasa disapa Caca ini juga diketahui sangat dekat dengan sang Mama, Riyanti Sofyan. Marshanda beberapa kali membagikan momen kebersamaannya dengan Mama Riyanti yang begitu manis. 

Seperti pada foto berikut, ketika Marshanda membagikan foto-foto jadul bersama sang Mama dalam perayaan Hari Ibu beberapa waktu lalu. Marshanda juga sempat menuliskan sebuah kata-kata manis. 

Every single time.. You have given your very best, even at your very worst. I thank God for being your daughter. I thank God for all and everything that makes you, you. I love all of you, Mama. 

4. Foto jadul Marshanda dan baby Sienna

4. Foto jadul Marshanda baby Sienna
Instagram.com/marshanda99

Meski kini Sienna sudah bukan lagi seorang balita, namun foto jadul ini memperlihatkan Marshanda tengah melakukan photobox bersama baby Sienna. Menggemaskan sekali ya, Ma!

Sienna yang kala itu masih berusia balita memperlihatkan ragam pose gemasnya dan didampingi oleh sang Mama yang juga berpose tak kalah menggemaskan. 

5. Foto kecil Marshanda dan kedua adiknya

5. Foto kecil Marshanda kedua adiknya
Instagram.com/marshanda99

Sebagai orang yang turut andil dalam memberikan kekuatan untuknya bertahan, Marshanda juga sering kali membagikan momen kebersamaannya dengan kedua adiknya.

Seperti beberapa waktu lalu saat dirinya membagikan foto jadul ia bersama Allysa dan Adrian. Dalam foto kecil yang dibagikannya, Marshanda menuliskan pesan manis berupa, "There will never come a day where I love you less."

Foto kecil Marshanda bersama kedua adiknya ini juga sukses bikin gagal fokus lho. Beberapa menyebutkan bahwa foto kecilnya sangat mirip dengan Sienna sang putri.

Setuju nggak nih, Ma?

6. Kedekatannya dengan Ben dan Nesya

6. Kedekatan Ben Nesya
Instagram.com/siennakasyafani

Seperti diketahui bersama, Marshanda dan Ben Kasyafani pernah menikah pada tahun 2011 silam dan melahirkan anak perempuan mereka yang kini sudah berusia 8 tahun, yakni Sienna Ameerah Kasyafani.

Meski sudah lama berpisah dan Ben telah memutuskan untuk menikah kembali dengan Nesya Nabila. Namun kedekatan keluarga ini patut diacungi jempol, Ma.

Pasalnya, Marshanda dan Ben kini kompak jalani co-parenting bersama dengan Nesya untuk merawat putri mereka.

7. Kedekatan Allysa dan Adrian bersama sang Kakak

7. Kedekatan Allysa Adrian bersama sang Kakak
Instagram.com/marshanda99

Seperti foto sebelumnya, Marshanda juga sering kali mengunggah foto ketika ia sedang menghabiskan waktu bersama Allysa dan Adrian.

Dalam beberapa foto yang dibagikannya, Marshanda pernah menuliskan bahwa ia ingin menjadi versi terbaik dari dirinya untuk kedua adiknya ini, Ma. How sweet!

Nah, itulah beberapa foto-foto jadul Marshanda dan keluarga. Semoga keluarga mereka selalu harmonis dan bahagia ya!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.