Gemas! Ini Video Sophia Latjuba Dance Bareng Anak Bungsunya

Video ini memperlihatkan kekompakan orangtua dan anak, 3 seleb ini juga tak ketinggalan lho Ma

24 Desember 2019

Gemas Ini Video Sophia Latjuba Dance Bareng Anak Bungsunya
Instagram.com/ruben_onsu,sophia_latjuba88

Beberapa tahun belakangan ini, warganet sedang dihebohkan dengan aplikasi online yang memungkinkan penggunanya untuk merekam video musik singkat mereka.

Aplikasi berbasis video sharing ini sukses menghibur hati khalayak karena dilengkapi dengan musik yang ceria.

Aplikasi pendatang baru yang kurang lebih bertahan sejak 2016 lalu ini ternyata sudah banyak memenangkan hati para penggunanya, bahkan dari kalangan selebritis.

Dari luar negeri, demam video cover pun menjalar hingga ke Tanah Air. Warganet pun seakan berlomba-lomba menuangkan kreativitasnya untuk membuat video cover yang paling cetar.

Lagu seperti 'Goyang Dua Jari' karya Sandrina dan 'Lagi Syantik' karya Siti Badriah menjadi langganan backsound video-video tersebut.

Nah, penasaran seperti apa aksi para seleb dan anak mereka saat bermain video musik singkat?

Berikut Popmama.com telah merangkum 5 daftarnya.

1. Sophia Latjuba dan Manuella Villareal

Video pertama datang dari aktris berdarah Jerman, Sophia Latjuba. Video berdurasi 60 detik yang diunggahnya di Instagram tersebut kini menjadi sorotan netizen.

Lantaran, anak keduanya yang jarang terekspos tersebut turut serta dalam video musik singkat yang diunggahnya di Instagram.

Dalam video tersebut, Manuella terlihat sangat lihai menari bersama sang Mama yang diiringi musik up beat.

Melihat unggahan tersebut, sontak video Sophia Latjuba banjir komentar dari warganet.

"Udah kayak kakak adek," tulis akun @rahmdfadhillah.

"Manuela cantik bangettttt," komen @mercydalla

"Yaolo impian gue joget begini sama anak gue pas sudah gede.. hahahahaha semoga gue nggak rebahan plus bleberan pas seumur dia," ujar @vitakusuma pada kolom komentar.

Editors' Picks

2. Sophia Latjuba dan Manuella Villareal

Masih dengan pasangan kompak, Sophia Latjuba dan Manuella Villareal. Mama dan anak yang satu ini sebelumnya juga sudah pernah melakukan video cover pada Oktober yang lalu.

Berbeda dengan video barunya yang terlihat sudah mahir, video lama yang mereka unggah justru terlihat masih malu-malu.

Namun tetap saja, video musik singkat tersebut meraup banyak perhatian warganet.

"Ibunya 49 th, anaknya 14 th, tapi kayak adek kakak, huhuuu," tulis @risyaazkia_

"Duh pengin rasanya ntar kalau lulus kuliah terus gua merit terus punya anak, terus anaknya udah gede kayak begini terus tetap awet muda. But, gimana caranya goddd," ujar @sarahdatita

3. Giring Nidji dan Aisha Amira Ganesha

Selain Sophia Latjuba dan Manuella, Giring dan sang Anak, Aisha juga tak mau kalah membuat video musik singkat.

Berbeda dengan pasangan sebelumnya, Giring dan Aisha justru mempertotonkan video konyol mereka dilengkapi dengan mimik wajah yang membuat netizen gemas melihatnya.

Meski menjadi seorang Papa yang berwibawa, Giring sama sekali tak terlihat jaim atau jaga image di depan anaknya. Video tersebut juga mengundang banyak komentar netizen, lho.

"Ayah yang baik buat anak-anaknya," tulis @rexia_mini

"Gokil bukan lucu lagi," ujar @aisyah_nungky

4. Gisella Anastasia dan Gempita Nora Marten

Berbicara soal video musik singkat, tak lengkap rasanya jika tak membahas Gisel dan Gempi.

Pasangan Mama dan anak yang kompak ini memang seringkali terlihat mengunggah video-video lucu mereka di Instagram.

Kali ini, Gisel dan Gempi mengunggah video cover mereka dengan iringan lagu Dua Kursi dari Rita Sugiarto.

Lagu bergenre dangdut ini sontak membuat wargenet gemas dibuatnya, apalagi melihat wajah Gempi yang lucu.

"Lucu banget gempi dangdutan," tulis @harti7576

"Slide pertama mukanya datar bet tapi kok gemesin ya," komentar @endah.k27

5. Ruben Onsu dan Betrand Peto

Terakhir adalah video musik singkat dari Ruben Onsu dan putra angkatnya, Betrand Peto.

Pasangan Papa dan anak yang satu ini melakukan cover video singkat dari lagu sang Mama, Sarwendah yang berjudul Ibunda.

Video singkat ini juga bertujuan untuk mengungkapkan rasa cinta dan kasih sayang mereka pada Sarwendah, lho. 

"Semakin lama real semakin mirip," tulis @vicka_febrianti

"Bapak dan anak kompak banget," ujar akun @syamsidar.yd.sdk

Nah, itulah kelima video musik singkat dari para seleb tanah air yang mengundang perhatian netizen.

Dari kelima video tersebut, mana favorit kamu?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.