Comscore Tracker
TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Kakak Adik Seleb yang Melahirkan di Waktu Berdekatan, Cek Yuk!

Anak-anaknya bersahabat sejak lahir, nih

30 November 2022

Kakak Adik Seleb Melahirkan Waktu Berdekatan, Cek Yuk
Instagram.com/citraciki/dea_ananda

Ada kalanya bagi kakak dan adik yang tidak terpaut jauh usianya untuk mengalami momen penting bersamaan. Misalnya ketika melahirkan buah hati, seperti yang dirasakan oleh sederet kakak adik selebritis ini. 

Beberapa kakak adik kandung maupun saudara ipar seleb berikut merasakan kehamilan dan proses melahirkan dengan jarak yang berdekatan. Rasa bahagianya pun menjadi bertambah hingga berkali-kali lipat.

Dekatnya jarak kehamilan dan kelahiran antara kakak beradik kalangan selebritis ini bahkan membuat anak-anak mereka bersahabat sejak kecil. 

Lalu, siapa sajakah kakak adik artis yang hamil dan melahirkan dalam waktu berdekatan? Berikut Popmama.com rangkum selengkapnya dari laman IDNTimes.

1. Nikita Willy dan Winona Willy

1. Nikita Willy Winona Willy
Instagram.com/nikitawillyofficial94/nonawilly16

Salah satu kakak adik seleb yang melewati masa kehamilan bersama dan melahirkan dalam waktu berdekatan adalah Nikita Willy bersama Winona Willy. 

Nikita Willy diketahui melahirkan anak pertamanya yang diberi nama Issa Xander Djokosoetono pada 7 April 2022 di RS Cedars Sinai, Los Angeles, Amerika Serikat.

Sementara adik kandung perempuannya yang bernama Winona Willy melahirkan pada 25 Agustus 2022. Buah hati Winona Willy dan suaminya berjenis kelamin perempuan dan diberi nama Lalita Shanumikaila Baghaskara.

2. Citra Kirana dan Erica Putri

2. Citra Kirana Erica Putri
Instagram.com/citraciki

Citra Kirana dan Erica Putri merupakan kakak beradik kalangan selebriti yang juga melalui masa kehamilan dan melahirkan di waktu berdekatan. 

Seperti yang diketahui, Citra Kirana melahirkan anak pertamanya pada 28 Agustus 2020. Anak berjenis kelamin laki-laki itu diberi nama Keene Atharrazka Adhitya.

Sementara sang kakak, Erica Putri, melahirkan buah hatinya pada 12 Oktober 2020. Anak Erica Putri juga berjenis kelamin laki-laki dan diberi nama Zeev Andrea de Kezier.

3. Chelzea Verhoeven dan Paula Verhoeven

3. Chelzea Verhoeven Paula Verhoeven
Instagram.com/chelzeaverhoeven

Saudara kandung lainnya dari kalangan selebritis yaitu Chelzea Verhoeven dan Paula Verhoeven juga merasakan kehamilan dan melahirkan buah cinta di waktu yang berdekatan. 

Adik perempuan Paula, Chelzea Verhoeven melahirkan anak pertamanya pada 4 September 2021. Putra pertama Chelzea dan suami itu diberi nama Ryuga Rafif Atharrazka.

Sang kakak Paula, juga melahirkan buah hatinya yang kedua di waktu berdekatan. Tepatnya pada 9 Oktober 2021 dan diberi nama Kenzo Eldragon Wong.

4. Zaskia Adya Mecca dan Marsha Natika

4. Zaskia Adya Mecca Marsha Natika
Instagram.com/marshanatika

Sama seperti kakak beradik seleb lainnya, Zaskia Adya Mecca dan sang adik Marsha Natika juga ikut merasakan momen kehamilan serta melahirkan di waktu berdekatan. 

Pada saat itu, Zaskia Adya Mecca melahirkan anak ketiganya di 27 Februari 2016. Anak laki-laki Zaskia dan Hanung Bramantyo itu pun diberi nama Bhai Kaba Bramantyo.

Tak lama berselang, Marsha Natika juga melahirkan anak pertamanya pada 9 Juli 2016. Putra sulungnya itu kemudian diberi nama Kato Yarsha Fajrin.

Editors' Picks

5. Nadine Chandrawinata dan Priscilla Deasy

5. Nadine Chandrawinata Priscilla Deasy
Instagram.com/deasypriscilla

Ternyata, akrtis dan model kenamaan Tanah Air, Nadine Chandrawinata juga merasakan kehamilan dan kelahiran di waktu yang berdekatan dengan adiknya. Tepatnya sang adik ipar yang merupakan istri dari saudara laki-lakinya Marcel Chandrawinata.

Dikabarkan, Nadine Chandrawinata melahirkan putri pertamanya yang bernama Nadi Djiwa Anggara pada 22 Februari 2022. 

Sedangkan adik iparnya, melahirkan seorang anak laki-laki pada 1 Juni 2020 dan diberi nama Archibald Noah Chandrawinata.

6. Zaskia Adya Mecca dan Tantri Namirah

6. Zaskia Adya Mecca Tantri Namirah
Instagram.com/haykalkamil

Selain merasakan kehamilan dan melahirkan berbarengan dengan adik perempuannya, Zaskia Adya Mecca kembali melewati momen indah tersebut bersama saudaranya. Tepatnya dengan sang adik ipar, Tantri Namirah yang merupakan istri dari saudara laki-lakinya Haykal Kamil. 

Pada 6 Januari 2018, anak pertama Haykal Kamil dan Tantri Namirah yang diberi nama Khawla Saila Kamil lahir.

Tidak lama berselang, Zaskia Adya Mecca juga melahirkan anak keempatnya, yakni pada 23 Maret 2018 dan diberi nama Bhre Kata Bramantyo. 

7. Nagita Slavina dan Nisya Ahmad

7. Nagita Slavina Nisya Ahmad
Instagram.com/nissyaa

Kakak ipar dan adik selebriti yang juga merasakan indahnya momen kehamilan dan melahirkan di waktu berdekatan ialah Nisya Ahmad dan Nagita Slavina.

Pada 10 Juni 2015 silam, Nisya Ahmad yang merupakan kakak perempuan Raffi Ahmad itu melahirkan anak ketiga berjenis kelamin laki-laki dan diberi nama Munawar At Thareeq Gibran Rosadi.

Tidak lama setelah itu, tepatnya pada 15 Agustus 2015, Nagita Slavina juga melahirkan anak laki-laki yang bernama Rafathar Malik Ahmad. 

Kini, Thareeq dan Rafathar pun sangat akrab dan bersahabat. Keduanya cukup sering tampil bersama dan kedekatannya kerap membuat para netizen merasa gemas.

8. Dea Ananda dan Laudia

8. Dea Ananda Laudia
Instagram.com/dea_ananda

Usai penantian panjang untuk memiliki buah hati, akhirnya Dea Ananda hamil anak pertamanya. Momen terindah ini pun semakin bermakna ketika sang adik Laudia juga hamil dan melahirkan di waktu yang berdekatan. 

Diketahui, kakak beradik ini memiliki usia kandungan yang hanya berbeda satu minggu saja.

Aktris dan penyanyi cilik Dea Ananda pun dikabarkan melahirkan putri pertamanya yang bernama Sanne El Azhar pada 14 Juni 2022.

Sementara adiknya Laudia, melahirkan putri keduanya Lalunna Kehlani Ridwan pada 21 Juni 2022.

9. Dinda Hauw dan Ninie Mbayang

9. Dinda Hauw Ninie Mbayang
Instagram.com/niniee_mbayang

Dinda Hauw dan kakak iparnya Ninie Mbayang juga melewati masa kehamilan dan melahirkan buah hati di waktu yng berdekatan.

Istri dari Rey Mbayang itu melahirkan putra pertamanya Arshakalif Muhammad Mbayang pada 20 Juni 2021.

Sedangkan kakak iparnya Ninie Mbayang, melahirkan pada 6 Mei 2021. Anak pertama berjenis kelamin laki-laki tersebut pun diberi nama Muhammad Rayyan Yuanda.

10. Revalina S. Temat dan Regina

10. Revalina S. Temat Regina
Instragram.com/vatemat

Revalina S Temat melahirkan anak kedua pada 11 Januari 2019. Putra kedua Revalina dan sang suami kemudian diberi nama Rajendra Satya Razzani. 

Sementara itu, sang adik perempuannya yang bernama Regina melahirkan anak pertama pada 20 Maret 2019.

Waktu hamil dan melahirkan buah hati yang berdekatan itu pun membuat anak-anak mereka tumbuh besar bersama. Gemas, ya?

Itu dia kakak adik seleb yang merasakan momen kehamilan dan kelahiran anak di waktu berdekatan. 

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk