Aurel Hermansyah Umumkan Hamil Anak Pertama, Atta Menangis Bahagia

Atta sampai tak kuat menahan tangis karena berita bahagia ini

7 Mei 2021

Aurel Hermansyah Umumkan Hamil Anak Pertama, Atta Menangis Bahagia
Instagram.com/attahalilintar

Kabar bahagia datang dari pasangan Youtuber Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Setelah proses pernikahan mereka yang menghebohkan publik, pasangan muda ini mengumumkan kabar bahagia pasca menikah satu bulan. Aurel dan Atta kini sedang menanti anak pertama.

Aurel mengumumkan di Instagrammnya bahwa ia tengah hamil. Mendengar kabar itu, segenap keluarga Atta dan Aurel pun ikut merayakan. Atta bahkan sampai menangis mendengar kabar bahagia itu.

Berikut Popmama.com rangkum informasi selengkapnya. 

Editors' Picks

1. Mengabari keluarga dekat masing-masing, KD tampak terharu

1. Mengabari keluarga dekat masing-masing, KD tampak terharu
Instagram.com/attahalilintar

Tak ingin dipendam sendirian, Atta dan Aurel pun mengabari keluarga dan orangtua mereka. Dalam foto yang diunggah Atta di Instagram, ia dan istrinya mengabari kedua orangtua Atta, Krisdayanti, dan Anang serta Ashanty.

Dalam foto itu terlihat mata berkaca-kaca dari Krisdayanti saat mengetahui anak sulungnya sedang hamil. Wajah kedua orangtua Atta serta Anang dan Ashanty pun terlihat sumringah.

"Hi, kakek-nenek baru, cucu pertama kakek nenek pasti bangga punya kakek-nenek hebat-hebat," ujar Atta di Instagramnya.

2. Hasil test pack Aurel positif hamil, Atta menangis bahagia

2. Hasil test pack Aurel positif hamil, Atta menangis bahagia
Youtube.com/Atta Halilintar

Atta pun tak lupa mengabari para pengikut setianya di Youtube. Lewat video vlog berdurasi 10 menit 47 detik itu ia menunjukkan kebahagiaannya yang akan menjadi seorang Papa. 

Terlihat Atta bersemangat saat Aurel mencoba test pack di kamar mandi. Tampak deg-degan, Aurel pun keluar dan menunjukkan test pack dengan hasil garis dua. Hal itu langsung membuat Atta berteriak dan bersyukur.

Ia menangis dan sempat tak percaya dengan hasil dari test pack yang dipegang istrinya. Mengingat umur pernikahan mereka baru berjalan sebulan lebih beberapa hari saja.

"Terus akhirnya pas lagi masak-masak ke kamar mandi dan test lagi, pagi sudah beli test pack dan hasilnya ternyata bikin shock banget. Ini bener nggak sih?," jelas Aurel dalam video vlog, Jumat (7/6/2021) malam.

3. Aurel memohon doa agar selalu sehat selama kehamilan

3. Aurel memohon doa agar selalu sehat selama kehamilan
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Menanti anak pertama di keluarga kecil mereka membuat Atta dan Aurel sangat bersemangat. Di unggahan Instagram terbarunya, anak sulung Anang Hermansyah ini meminta doa agar kehamilannya berjalan lancar dan tanpa hambatan.

"MasyaAllah.. terima kasih ya Allah. Satu bulan menikah dikasih anugerah terindah sama Allah, doain ya onty online semoga diberi kesehantan," jelas Aurel, Jumat (7/6/2021) malam.

Itulah tadi kabar Aurel Hermansyah yang hamil anak pertama dengan Atta Halilintar. Semoga kehamilan Aurel berjalan lancar hingga persalinan ya, Ma.

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.