hanco

11 Potret Menawan Annissa Soebandono Saat Baby Bump

Aura bumil satu ini semakin memesona deh!

22 Oktober 2019

11 Potret Menawan Annissa Soebandono Saat Baby Bump
Instagram/annissanns

Siapa tak mengenal Alyssa Soebandono, Mama dari dua orang anak yang biasa disapa Icha ini sampai sekarang masih aktif dalam dunia hiburan.

Memiliki seorang adik perempuan bungsu bernama Annissa Soebandono, ternyata Annisa juga tak kalah dengan sang kakak yang sukses menarik perhatian warganet .

Annissa Soebandono atau biasa disapa Ninis ini resmi dinikahi oleh pujaan hatinya yaitu Annov Hari Prabowo pada tanggal 18 November 2018.

Meskipun dirinya tak terjun di dunia hiburan seperti sang kakak, potret pernikahan Ninis dan Annov yang manis dan jauh dari gosip ini ternyata sukses mencuri perhatian warganet lho.

Saat ini keduanya tengah menanti kelahiran anak pertama mereka yang diketahui usia kandungan Ninis sudah memasuki trimester kedua. Wah sebentar lagi siap menjadi calon Mama dan Papa nih!

Seperti apa potret kehamilan Annissa Soebandonoyang sukses mencuri perhatian? Berikut Popmama.com telah merangkum 11 potret Annissa Soebandono dengan baby bump-nya. 

1. Menanti buah hati pertama

1. Menanti buah hati pertama
Instagram/annovhariprabowo

Sang suami, Annov, juga membagikan momen bahagia mereka dengan foto yang memperlihkan dirinya tengah memegang baby bump sang istri.

Mengenakan pakaian senada, Annov menuliskan kata-kata manis yang membuat warganet ikut mendoakan kehamilan Ninis dalam menanti buah hati pertama mereka.

Alhamdulillah, kita lagi menunggu kehadiran anak pertama. Insyallah semuanya berjalan lancar hingga persalinan nanti #babyanns

2. Sudah memasuki usia kandungan trimester kedua

Pada Instagra pribadinya, Ninis membagikan video yang memperlihatkan hasil USG calon buah hatinya dalam kondisi sehat dan aktif.

Dalam postingan tersebut, Ninis menuliskan caption, "21 Weeks Pregnant! #babyanns #masyaallahtabarakallah"

Sehat selalu ya bumil, semoga lancar sampai hari h persalinan.

3. Membagikan momen baby bump dengan tagar #babyanns

3. Membagikan momen baby bump tagar babyanns
Instagram/annissanns

Jika melihat postingan Ninis dengan baby bump-nya, ia selalu membagkan momen tersebut yang tak lupa menambahkan tagar #babyanns sebagai ciri khas untuk menyambut anak pertamanya.

Seperti pada foto satu ini, ketika Ninis berpose dengan menunjukkan jarinya pada baby bump-nya dan memberikan caption #babyanns. Sudah memiiki ciri khas sendiri ya, manis banget deh!

4. Bumil menggemaskan!

4. Bumil menggemaskan
Instagram/annissanns

Perempuan berusia 25 tahun ini jika dilihat-lihat masih seperti anak SMA ya. Lihatlah pada foto yang ia bagikan berikut ini. Ninis terlihat tengah memegang makanan dengan ekspresi bahagia layaknya anak kecil.

Siapa yang tak terpesona jika melihat ekspresinya ini? Bumil satu ini memang paling bisa mencuri perhatian warganet deh, menggemaskan!

5. Waktu #babyanns belum kelihatan

5. Waktu babyanns belum kelihatan
Instagram/annissanns

Pasangan satu ini memang paling bisa deh bikin baper dan iri warganet. Keduanya sering membagikan foto mereka dengan pose mesra yang sukses mencuri perhatian.

Seperti pada foto berikut ini, Ninis yang tengah memeluk Annov dengan ekspresi menggemaskannya tentu membuat baper dan iri banget nih. 

Eits, tapi tau nggak sih kalau ternyata di foto ini Ninis sudah mengandung lho. Hanya saja baby bump-nya belum terlihat jelas seperti saat ini. 

"Saat #babyanns masih belum keliatan," begitu ungkap Ninis pada captionya.

Editors' Picks

6. Tampil memesona dengan dres putihnya

6. Tampil memesona dres putihnya
Instagram/annissanns

Nah, kalau lihat foto ini siapa sih yang nggak terpesona? Mengenakan dres berwarna putih dengan senyum manis yang mengembang diwajahnya, Ninis sukses mencuri perhatian warganet.

Bumil satu ini memang aura manis dan memesonanya selalu bikin warganet terpancing untuk saling berkomentar ya. Seperti kata pemilik akun @nisfa_alya_f, "Bumil muda yg cantiiik."

Indeed she is so beautiful!

7. Black and white day!

7. Black and white day
Instagram/annissanns

Mengenakan pakaian monochrome serba hitam putih, perut besar Ninis justru bikin perhatian warganet salah fokus nih!

Yap! Baby bump Ninis di foto ini memang bikin salah fokus ya, lihat saja perutnya yang mulai membesar tetapi tetap tampil memesona dengan senyum manis yang selalu ia pancarkan.

Tak jarang jika setiap postingannya selalu menuai banyak komentar warganet yang memuji penampilannya. Walaupun tengah hamil, tetap terlihat menawan ya bumil ini.

8. Menerawang, kira-kira perempuan atau laki-laki ya?

8. Menerawang, kira-kira perempuan atau laki-laki ya
Instagram/annovhariprabowo

Tak hanya Ninis yang sering membagikan momen kehamilannya, sang suami juga tak mau kalah. Pada Instagram pribadi Annov, ia menuliskan caption, "Menerawang" dengan menambahkan emoji perempuan dan laki-laki.

Hmm, kira-kira anak pertama pasangan ini perempuan atau laki-laki ya, Ma? 

9. Tampil kece bersama sahabat saat hamil? Bisa dong!

9. Tampil kece bersama sahabat saat hamil Bisa dong
Instagram/annissanns

Mengenakan pakaian jumpsuit dengan inner berwarna soft pink, Ninis tampil kece dan menawan bersama dengan sahabatnya. Lihatlah baby bump-nya yang semakin terlihat besar itu, tentu tak menghalangi penampilan dong. Malah semakin menggemaskan!

Bisa jadi inspirasi nih buat Mama yang tengah hamil namun masih ingin tampil kece saat ngumpul bersama sahabat. Dijamin penampilan tetap menawan deh, Ma.

10. Tampil sederhana dengan dres hitam

10. Tampil sederhana dres hitam
Instagram/annissanns

Pada foto ini, perut Ninis semakin terlihat besar namun tetap tampil cantik dan menawan ya. Lihatlah senyum manis yang ia pancarkan dengan balutan dres hitam yang ia kenakan.

Meskipun penampilannya sederhana, namun penampilannya itu sukses membuat warganet terpana dengan aura yang dipancarkan oleh bumil satu ini. Sehat terus ya, Mama Ninis!

11. Baby bump yang memesona bersama sang calon Papa

11. Baby bump memesona bersama sang calon Papa
Instagram/annissanns

Pada foto ini, Ninis dan Annov terlihat menghabiskan waktu berlibur mereka di pantai. Dengan mengenakan pakaian casual dan lengkap dengan kaca mata hitam.

Keduanya tampil manis dengan pose Annov yang memeluk Ninis dan juga menunjuk baby bump sang istri. Menggemaskan sekali ya calon Mama dan Papa satu ini.

Itulah potret menawan Mama Ninis dengan baby bump-nya. Semoga apapun jenis kelamin sang anak nanti, persalinannya dilancarkan dan diberi kesehatan untuk keduanya ya.

Selamat menantikan kelahiran sang buah hati ya, Mama Ninis dan Papa Annov!

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Berlangganan Newsletter?

Mau dapat lebih banyak informasi seputar parenting?
Daftar sekarang!