Potret Bahagia Felicya Angelista dan Hito Caesar Ungkap Gender Anak

Tepat Kamis (17/6/2021), Felicya dan Hito menggelar pesta untuk mengumumkan jenis kelamin anak

18 Juni 2021

Potret Bahagia Felicya Angelista Hito Caesar Ungkap Gender Anak
https://www.instagram.com/felicyangelista_/

Pasangan selebriti Felicya Angelista dan Hito Caesar tengah bahagia menanti kelahiran anak pertama mereka. Pada hari Kamis (17/6/20210, Felicya dan Hito menggelar sebuah pesta sederhana untuk mengumumkan jenis kelamin anak mereka. 

Kemeriahan dan kebahagiaan pesta tersebut diabadikan dalam sebuah video yang diunggah ke akun Youtube Feli dan Hito. Berikut Popmama.com rangkum enam potret kebahagiaan Feli dan Hito saat menggelar pesta gender reveal anak pertama mereka.

1. Dihadiri kerabat artis

1. Dihadiri kerabat artis
https://www.instagram.com/fabymarcelia/

Dalam video berdurasi 21 menit di akun Youtube Feli dan Hito, pesta gender reveal itu dihadiri oleh kerabat artis seperti Mieke Amalia dan Feby Marcelia. Hubungan Feli, Mieke, dan Feby diketahui semakin dekat setelah beradu akting di sinetron Dunia Terbalik. 

Mieke bahkan diketahui berperan sebagai ibu dari Felicya di sinetron Dunia Terbalik. Mieke dan Feby pun mengabadikan momen pesta gender reveal itu di akun Instagram masing-masing. 

2. Hito tak sabar mengetahui gender anak pertama

2. Hito tak sabar mengetahui gender anak pertama
https://www.instagram.com/felicyangelista_/

Hito tampak tidak sabar untuk mengetahui jenis kelamin dari anak pertamanya. Menurut Feli, dia dan Hito memang belum mengetahui jenis kelamin anaknya. Hanya ada satu teman Feli yang mengetahui jenis kelamin anaknya. 

Wajah Hito pun tampak bahagia ketika mengikuti serangkaian acara untuk mengungkap jenis kelamin anak pertamanya. Dia dan Feli kemudian berdiri di depan sebuah kue bertuliskan “Oh Baby” dan siap mengumumkan jenis kelamin anak mereka. 

Editors' Picks

3. Hamil anak perempuan

3. Hamil anak perempuan
Instagram.com/felicyangelista_/

Boneka berwarna pink pun keluar dari kue yang bertuliskan “Oh Baby” yang menandakan Feli sedang hamil anak perempuan. Feli dan Hito pun tampak terkejut ketika mengetahui jenis kelamin anak mereka. 

Feli bahkan tak bisa menahan air mata setelah mengetahui jenis kelamin anak pertamanya. Dia pun mengungkapkan kebahagiaannya di akun Instagram pribadi. 

“It’s a GIRL. Yaampun Tuhan Yesus, ga nyangka banget kalo bentar lagi bakalan ada Felicya versi miniiii (Wlwpn katanya ntr anak cewe mirip papanya, tp aku sm bojoku @hitocaesar mirip kok yakan syg?) Nti nextnya kl Tuhan Yesus berkehendak, Hito Mini ya jooo hohoho..,” tulis Felicya. 

4. Jenis kelamin anak Feli sesuai prediksi Mieke Amalia

4. Jenis kelamin anak Feli sesuai prediksi Mieke Amalia
https://www.instagram.com/mieke_amalia/

Mieke Amalia pun turut mengucapkan selamat atas terungkapnya jenis kelamin anak pertama Feli dan Hito. Bahkan Mieke sudah bisa memprediksi jika Feli sedang hamil anak perempuan. 

“It’s a GIRL !!!!! (sesuai feeling aku..) Selamat ya Feli & Hito.. semoga sehat” semuanya & lancar sampe lahiran nanti.. Ngga sabar nunggu bulan November nanti..,” tulis Mieke di akun Instagramnya. 

Feby pun turut mendoakan kesehatan dan keselamatan anak pertama Feli dan Hito. Doa tersebut pun ditulis di akun Instagram pribadinya. 

“Aahh congratssss ya kaliaannn @felicyangelista_ @hitocaesar seneng bgt, semoga selalu sehat-sehat ya sampe lahiran nanti, ditunggu playdate sama non grandine , kk igneel yaa,” tulis Feby. 

5. Keluhan Feli selama kehamilan

5. Keluhan Feli selama kehamilan
https://www.instagram.com/felicyangelista_/

Feli pun sempat menceritakan keluhannya selama hamil. Menurut Feli, dia sempat tidak mau makan nasi selama tiga minggu. Selama periode tersebut, dia hanya mengonsumsi mie untuk mencukupi kebutuhan nutrisinya. 

Dia pun jarang mengunggah foto di akun Instagramnya sejak dinyatakan hamil anak pertama. 

“Tiga bulan pertama enggak mau make-up, sekarang sudah suka make-up. Enggak suka daging, makannya mie terus tiga minggu, enggak mau makan nasi, malas kerja, udah jarang posting di Instagram,” kata Feli. 

6. Feli sempat kesal pada Hito

6. Feli sempat kesal Hito
Instagram.com/felicyangelista_

Feli juga bercerita dirinya sempat kesal melihat suaminya saat hamil muda. 

“Minggu-minggu awal sempat kesal lihat Hito padahal enggak bikin salah, sekarang udah enggak,” ujar Feli. 

Itulah potret gender reveal anak pertama Felicya Angelista dan Caesar Hito. Semoga Feli dan bayinya selalu sehat sampai waktu persalinan nanti ya, Ma. 

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.