Bikin Melotot! Tas Calon Bayi Rachel Vennya Juga Dimiliki Luna Maya

Harganya nggak tanggung-tanggung!

13 Agustus 2019

Bikin Melotot Tas Calon Bayi Rachel Ven Juga Dimiliki Luna Maya
Instagram.com/rachelvennya.fashion,lunamaya

Menyambut calon bayinya yang kedua, selebgram Rachel Vennya telah menyiapkan sesuatu yang spesial. Apakah itu?

Rachel menyiapkan tas super mini untuk anak perempuannya.

Influencer Mom yang menikah pada tahun 2017 lalu dengan Niko al Hakim itu pun membagikan potret tas super mini untuk anak keduanya di akun Instagram pada Senin (12/08/2019) kemarin.

Tas mini yang ukurannya tak lebih besar dari telapak tangan Rachel tersebut berwarna putih dengan inisial huruf J di depannya.

"Her first bag," tulis Rachel Vennya sebagai keterangan foto.

Setelah mengunggah potret tas mini tersebut, Rachel pun seketika dibanjiri oleh komentar para netizen hingga sempat membuat heboh.

Mengetahui hal tersebut, berikut Popmama.com telah merangkum 3 informasi penting terkait tas super mini untuk calon bayi Rachel Vennya yang ternyata juga dimiliki oleh Luna Maya.

1. Menjadi petunjuk nama calon putrinya

1. Menjadi petunjuk nama calon putrinya
Instagram.com/rachelvennya

Setelah melihat postingan dari pemilik Rumah Sedep yang satu ini, warganet pun seketika salah fokus dengan inisial J pada tas yang seolah-olah memberikan petunjuk bahwa nanti anaknya akan diberi nama dengan awalan huruf J. 

"Japinky?," tebak akun Instagram @zankont.

"Ya ampun now i know what that bag is for! Selama ini aku pikir bisa buat kain doang ternyata buat cute baby juga, asli nggak kepikiran ke sana. Ur baby gonna be so fashun! Yays," tulis akun @minyo33.

"Anak bayi belum lahir aja udah punya tas bermerek, cinta akutuh sama Buna," tulis @hestihodijah pada kolom komentar.

Dari komentar-komentar tersebut, wajar saja jika warganet penasaran dengan nama calon bayi Rachel. Hal tersebut lantaran nama anak pertamanya bisa dikatakan unik dan tak biasa.

Anak laki-laki Rachel Vennya dan Niko diberi nama Xabiru Oshe Al Hakim yang akrab dipanggil Biru. Balita itu pun hingga kini menjadi salah satu bayi selebgram yang memiliki banyak penggemar.

Editors' Picks

2. Harganya bikin melotot!

2. Harga bikin melotot
Instagram.com/rachelvennya.fashion

Diketahui dari akun Instagram @rachelvennya.fashion, harga tas super mini milik calon bayinya tergolong cukup mahal.

Tak tanggung-tanggung tas merek Jacquemus, Le petit Chiquito dibanderol seharga $258 atau jika dirupiahkan seharga Rp 3.659.730. 

Sangat fantastis untuk tas seorang bayi, bukan?

3. Pernah dipakai oleh Luna Maya

3. Pernah dipakai oleh Luna Maya
Instagram.com/lunamaya

Tak hanya calon bayi Rachel Vennya, baru-baru ini, tas super mini tersebut ternyata juga dimiliki oleh aktris sekaligus presenter, Luna Maya.

Tas tersebut terlihat saat Luna Maya berpose dengan sahabat tercintanya Ayu Dewi, Nindy Ayunda dan Patricia. Ketiganya tampil sangat modis dan trendi dengan pilihan busananya masing-masing.

Kali ini Luna Maya sukses curi perhatian karena mengenakan tas dengan ukuran yang super mungil. Tas mungil milik Luna Maya ini terlihat dikenakan dengan paduan blouse bermotif warna biru.

Dengan warna hijau yang nyentrik, tas tersebut sukses jadi fashion statement untuk penampilan Luna Maya kali ini.

Meski mungil dan hampir tak terlihat, ternyata tas milik Luna Maya ini merupakan koleksi dari merek ternama dan punya harga yang nggak main-main, lho!

Tas koleksi terbaru dari merek Jacquemus dengan seri Le Chiquito ini dibanderol dengan harga mencapai $522 atau setara dengan Rp 7,4 juta.

Nah, itulah ketiga fakta terkait tas super mini milik calon bayi Rachel Vennya.

Gimana nih Ma, berminat untuk membeli tas super mini seperti milik Rachel Vennya atau Luna Maya?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Berlangganan Newsletter?

Mau dapat lebih banyak informasi seputar parenting?
Daftar sekarang!