7 Momen Seru Citra Kirana dan Rezky Adhitya Persiapkan Kelahiran Anak

Mereka nggak sabar menyambut baby-nya nih!

2 Juli 2020

7 Momen Seru Citra Kirana Rezky Adhitya Persiapkan Kelahiran Anak
Instagram.com/citraciki

Citra Kirana dan Rezky Adhitya sudah tak sabar menunggu kelahiran anak pertama mereka. Layaknya orangtua baru, momen berbelanja kebutuhan dan perlengkapan bayi adalah saat yang menyenangkan.

Mulai dari baju bayi lucu, stroller hingga gendongan bayi tak luput dari perhatian Citra Kirana. Aktris berusia 26 tahun tersebut sangat senang dengan momen berbelanja perlengkapan untuk calon bayinya ini.

“Karena udah nggak sabar, pengen mulai nyicil gitu,” jelas Citra.

Hal senada juga diungkapkan oleh Rezky Aditya yang juga tak sabar untuk segera menggendong putra pertamanya.

“Kita excited banget, menyambut anak kita,” tutur Rezky.

Berikut Popmama.com rangkum momen seru pasangan romantis ini dalam mempersiapkan kelahiran si Kecil!

1. Keduanya sempat berdebat soal gaya pakaian sang Anak nanti

1. Kedua sempat berdebat soal gaya pakaian sang Anak nanti
Youtube.com/Ciky Citra Rezky

Di usia kehamilan Citra Kirana yang ke-29 minggu, pasangan ini menyempatkan untuk berbelanja perlengkapan bayi. Tak sabar menyambut putra pertama, Citra dan Rezky pun mencuri waktu disela-sela kesibukan mereka berdua.

Ketika mampir ke salah satu tempat belanja perlengkapan bayi keduanya sempat berdebat soal warna pakaian yang akan dibeli. Citra menyukai warna cream dengan tone warm, sedangkan Rezky menyukai pakaian bayi bernuansa biru. 

“Ini lucu banget warna cokelat-cokelat gini,” sembari menujukkan baju tersebut melalui vlog yang diunggah di kanal youtube mereka, Selasa (30/6/2020).

2. Rezky ingin putranya lebih keren dari dirinya

2. Rezky ingin putra lebih keren dari dirinya
Instagram.com/thereal_rezkyadhitya

Sebagai orangtua, Rezky Adhitya tentunya ingin semua yang terbaik untuk putranya. Makanya, ia ingin anak pertamanya nanti bisa lebih keren secara penampilan dari dirinya. Rezky bersikukuh agar anaknya nanti menjadi bayi yang stylish.

“Aku mau beli celana jeans, kaos-kaos gitu. Pokoknya aku mau anak aku lebih keren daripada aku. Lebih keren, lebih cool dan lebih hype,” ujar Rezky.

Editors' Picks

3. Tak hanya pakaian, Citra dan Rezky juga melihat dorongan dan gendongan bayi

3. Tak ha pakaian, Citra Rezky juga melihat dorongan gendongan bayi
Youtube.com/Ciky Citra Rezky

Ketika berbelanja perlengkapan bayi, Citra dan Rezky tak hanya melihat pakaian-pakaian yang lucu. Mereka juga melihat stroller dan gendongan bayi.

Pasangan yang menikah Desember 2019 silam ini terlihat bahagia dan senang sekali akan kehadiran putra mereka.

4. Meski hamil besar, Citra Kirana masih dapat tawaran syuting

4. Meski hamil besar, Citra Kirana masih dapat tawaran syuting
Instagram.com/citraciki

Meski perutnya semakin membesar, Citra Kirana tetap melakukan pekerjaanya sebagai aktris. Ia mengungkapkan perasaannya ketika menyambut anak pertama sembari menjalani pekerjaannya. Citra dan Rezky mengungkapkan bahwa mereka selalu berkomunikasi dengan jabang bayinya lho.

“Lagi di lokasi shooting nih..kita selalu ajak baby nya ngomong.. nanya ‘capek engga sayang? Lagi mau makan apa? Coba gerak dong kita kangen'. Sempet kaget saat di calling untuk shooting lagi di kehamilan 7 bulan ini,” ujar Citra di Instagramnya.

Namun, meski harus shooting dalam keadaan hamil besar ia bisa melewatinya dengan kuat bersama sang Bayi di dalam kandungannnya.

“Tapi semua kita lewatin dengan bismillah.. Mamanya kuat , anaknya juga kuat dan tentunya support dari Papanya dan semua crew di lokasi shooting. Alhamdulillah…,” tambahnya.

5. Rezky menunjukkan baju bayi lucu, ada karakter dinosaurus!

5. Rezky menunjukkan baju bayi lucu, ada karakter dinosaurus
Youtube.com/Ciky Citra Rezky

Vlog yang diunggah Rabu (1/7/2020) menunjukkan momen Rezky dan Citra sedang menunjukkan berbagai pakaian lucu untuk sang Anak kelak. Namun, yang menyita perhatian adalah baju-baju yang ditunjukkan oleh Rezky.

Terlihat mulai dari pakaian baseball hingga pakaian dengan karakter dinosaurus yang diperlihatkan kepada fans-nya di youtube. Sampai ada baju Bruce Lee juga ternyata!

“Lucu ya, nggak sabar banget!” tutur Rezky yang bersemangat sembari menunjukkan baju untuk anaknya satu persatu.

6. Rezky ingin anaknya pakai sepatu keren ketika sudah lahir nanti

6. Rezky ingin anak pakai sepatu keren ketika sudah lahir nanti
Youtube.com/Ciky Citra Rezky

Tak hanya memikirkan baju, Citra dan Rezky juga memikirkan sampai sepatu yang akan dipakai untuk anaknya. Bahkan Rezky bersikukuh ingin memakaikan sepatu Nike Air Jordan versi mini untuk anakya nanti.

“Kalau Nike Air Jordan bisa matching ke mana aja. Lucu nggak sih? Aku nggak sabar banget! ” tutur Rezky.

7. Terlalu gemas, Citra Kirana nggak tahan buat belanja perlengkapan bayi

7. Terlalu gemas, Citra Kirana nggak tahan buat belanja perlengkapan bayi
Instagram.com/citraciki

Karena perlengkapan dan baju bayi yang tampilannya lucu, membuat Citra Kirana kalap. Berulang kali dalam kedua vlog terbaru mereka, Citra sering sekali merasa gemas dengan pakaian bayi yang ada.

“Ini lucu banget sih ini,” ungkap Citra.

Meskipun, ia kadang masih bingung untuk membeli perlengkapan apa dulu untuk bayinya. Karena banyak yang merekomendasikan Citra untuk membeli baju bayi umur 6 bulan ke atas.

“Makanya ini belinya yang besar-besar,” tuturnya.

Pasangan ini sudah mulai membereskan kamar untuk bayinya ketika nanti sudah lahir. Citra mengumumkan kalau pertengahan Juli nanti kamar untuk anaknya akan mulai direnovasi.

Itulah tadi momen seru Rezky Adhitya dan Citra Kirana mempersiapkan kelahiran putra mereka. Memang ya Ma, kalau persiapan menyambut anak pertama selalu seru. Semoga Citra, Rezky, dan si Bayi selalu sehat ya!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.