8 Foto Ukkasya Anak Zaskia dan Irwansyah yang Murah Senyum, Gemas!

Senyum manis Ukkasya selalu berhasil membuat para penggemar meleleh

7 Januari 2022

8 Foto Ukkasya Anak Zaskia Irwansyah Murah Senyum, Gemas
Instagram.com/ukkasyahki

Kehidupan rumah tangga pasangan artis Zaskia Sungkar dan Irwansyah kini semakin berwarna semenjak kelahiran putra pertama mereka.

Setelah sekitar 10 tahun lamanya menantikan kehadiran momongan, akhirnya Zaskia dan Irwansyah resmi menjadi orangtua setelah putranya yang diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki lahir pada 30 Maret 2021 lalu.

Kehadiran Ukkasya pun membawa kebahagiaan di keluarga Zaskia dan Irwansyah. Kini Ukkasya sudah berusia 9 bulan, serta tumbuh sehat dan selalu ceria. Tak jarang ia memamerkan senyumannya yang selalu berhasil membuat warganet gemas. 

Nah, kali ini Popmama.com telah merangkum foto Ukkasya, putra Zaskia dan Irwansyah yang murah senyum dan selalu ceria saat di depan kamera. Yuk kita intip foto-fotonya, Ma!

1. Inilah potret Ukkasya, putra Zaskia Sungkar dan Irwansyah

1. Inilah potret Ukkasya, putra Zaskia Sungkar Irwansyah
Instagram.com/ukkasyahki

Bayi yang memiliki nama lengkap Ukkasya Muhammad Syahki ini merupakan anugerah terindah bagi Zaskia dan Irwansyah.

Setelah 10 tahun membina rumah tangga, Zaskia akhirnya umumkan kehamilannya pada 4 September 2020 di usia kehamilannya yang memasuki minggu ke-8.

Akhirnya, Zaskia berhasil melahirkan Ukkasya pada 30 Maret 2021. Kelahiran Ukkasya yang telah dinanti-nantikan disambut dengan penuh haru dan bahagia.

2. Telah menginjak usia 9 bulan, Ukkasya tumbuh menjadi anak yang ceria dan murah senyum

2. Telah menginjak usia 9 bulan, Ukkasya tumbuh menjadi anak ceria murah senyum
Instagram.com/ ukkasyahki

Saat ini, Ukkasya sudah memasuki usia 9 bulan lho, Ma. Ukkasya juga tumbuh menjadi anak yang ceria dan murah senyum. 

Seperti yang terlihat pada foto di atas, Ukkasya tampak memamerkan senyum lebarnya saat melakukan pemotretan.

Selain itu, Ukkasya juga selalu memberikan kebahagiaan untuk orang-orang di sekitarnya karena ekspresinya yang selalu ceria.

3. Meskipun baru bangun tidur, Ukkasya masih menunjukkan senyum andalannya

3. Meskipun baru bangun tidur, Ukkasya masih menunjukkan senyum andalannya
Instagram.com/ukkasyahki

Baby Ukkasya yang terkenal murah senyum terbukti dari foto ini, Ma. Di foto tersebut, Ukkasya yang tampak baru bangun tidur sedang digendong Abinya.

Lucunya, saat baru bangun tidur Ukkasya tetap menunjukkan senyum manisnya. Ia tampak tersenyum sambil bersandar di bahu Irwansyah. Gemas banget ya, Ma!

Editors' Picks

4. Ukkasya punya akun Instagram sendiri lho Ma

4. Ukkasya pu akun Instagram sendiri Ma
Instagram.com/ukkasyahki

Walaupun masih bayi, Ukkasya sudah memiliki akun Instagramnya sendiri yang dibuatkan Umi dan Abinya lho, Ma. Saat ini, jumlah followers Instagram Ukkasya sudah mencapai 354 ribu.

Di akun tersebut, Irwansyah dan Zaskia aktif mengunggah foto buah hati mereka. Kini, Baby Ukkasya semakin populer di media sosial dan menjadi idola warganet.

5. Ukkasya mewarisi paras menawan Abi dan Uminya

5. Ukkasya mewarisi paras menawan Abi Uminya
Instagram.com/zaskiasungkar15

Saat baru lahir, banyak warganet yang berpendapat bahwa wajah Ukkasya mirip dengan paras Zaskia Sungkar. Bentuk mata Ukkasya yang bulat disebut-sebut sangat mirip dengan Uminya.

Namun, seiring pertumbuhannya, warganet justru berkomentar bahwa wajah Ukkasya semakin mirip dengan Irwansyah. Banyak yang berpendapat bahwa senyum Ukkasya sangat mirip dengan Abinya tersebut. 

Kalau menurut Mama, Ukkasya lebih mirip Umi atau Abinya nih?

6. Ukkasya tampak happy saat melakukan pemotretan

6. Ukkasya tampak happy saat melakukan pemotretan
Instagram.com/zaskiasungkar15

Seperti orangtua lainnya, Zaskia dan Irwansyah juga melakukan pemotretan bayi untuk buah hatinya. Kali ini, Ukkasya melakukan sesi pemotretan dengan tema koki pastry

Saat melakukan pemotretan, Ukkasya tampak happy dan nggak rewel lho, Ma. Ia justru memamerkan senyum lebar andalannya yang membuat dirinya semakin manis dan menggemaskan. 

7. Pipi Ukkasya selalu bikin warganet gemas

7. Pipi Ukkasya selalu bikin warganet gemas
Instagram.com/zaskiasungkar15

Baby Ukkasya sering bikin warganet gemas dengan pipi gembul dan wajah bulatnya yang super imut. Tak jarang warganet yang berkomentar ingin mencubit dan menggigit pipi Ukkasya karena saking gemasnya.

Termasuk foto yang diunggah Zaskia ini yang menampilkan foto Ukkasya yang melakukan pemotretan dengan boneka teddy bear. Unggahan ini berhasil menuai komentar warganet yang gemas dengan paras imut Ukkasya. 

  • "Boleh gigit dikit gak?"
  • "Masyallah gemesss gembul banget."
  • "Masyallah nak lucunya."

8. Selain pipinya yang menggemaskan, mata Ukkasya yang indah juga sering bikin penggemar jatuh hati

8. Selain pipi menggemaskan, mata Ukkasya indah juga sering bikin penggemar jatuh hati
Instagram.com/ukkasyahki

Memiliki wajah menawan yang diwariskan oleh Zaskia dan Irwansyah, mata Ukkasya juga sering mencuri perhatian penggemar.

Matanya yang bulat dan berwarna cokelat itu sering disebut-sebut diwariskan oleh Zaskia yang memiliki darah Timur Tengah. 

"Masya Allah sorot matamu menyejukkan banget nak. Sehat selalu ya Ukkasya," tulis warganet dalam kolom komentar. 

Nah, itulah 8 foto Ukkasya anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah yang murah senyum dan selalu happy di depan kamera.

Kehadiran Baby Ukkasya kini semakin mewarnai rumah tangga Zaskia dan Irwansyah. Bahkan, mereka dijuluki family goals karena selalu tampak harmonis dan penuh kehangatan. 

Mari kita doakan semoga Ukkasya tumbuh menjadi anak kebanggaan Zaskia dan Irwansyah ya, Ma!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.