TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

10 Inspirasi OOTD Angga Yunanda untuk Remaja Laki-Laki, Keren Banget!

Simple OOTD a la Ucup MRS atau Angga Yunanda yang cocok untuk remaja laki-laki

12 September 2022

10 Inspirasi OOTD Angga Yunanda Remaja Laki-Laki, Keren Banget
Instagram.com/anggayunandareal16

Nama Angga Yunanda belakangan kembali ramai dibicarakan netizen usap dirinya memerankan karakter Ucup dalam film 'Mencuri Raden Saleh'. 

Lelaki bernama lengkap Angga Aldi Yunanda itu menjadi salah satu aktor muda berbakat yang tak hanya mampu memukau penonton lewan aktingnya, tetapi juga lewat penampilan kecenya sehari-hari.

Melalui Instagram pribadinya, lelaki berusia 22 tahun itu sering kali membagikan potret dirinya dengan padupadan outfit yang simpel namun tetap kekinian. 

Penasaran seperti apa penampilannya? Berikut Popmama.com rangkumkan beberapa inspirasi OOTD Angga Yunanda yang cocok untuk remaja laki-laki. Simak sampai akhir, ya!

1. Patten shirt kekinian

1. Patten shirt kekinian
Instagram.com/anggayunandareal16

Agar penampilan anak remaja mama lebih trendi seperti anak zaman sekarang, yuk coba intip gaya Angga Yunanda berikut ini. Pada OOTD pertama ini, Angga memadukan pattern shirt putih dengan trousers pants hitam. Sebagai pelengkap outfit kecenya ini, ia tak lupa menambahkan sneakers beige agar lebih senada. Kece banget, kan?

2. Simple black on black

2. Simple black on black
Instagram.com/anggayunandareal16

Bagi anak remaja laki-laki mama yang sangat menyukai pakaian serba hitam, OOTD Angga Yunanda satu ini juga bisa disontek sebagai inspirasi. Angga memadukan sweatshirt turtleneck berwarna hitam, serta celana panjang dengan warna senada. Agar tak terlalu monoton, pemilihan sepatu pantofel warna cokelat seperti ini bisa dijadikan alternatif agar penampilan anak lebih maksimal.

3. Vest rajut dengan warna trendi

3. Vest rajut warna trendi
Instagram.com/anggayunandareal16

Ingin tampil trendi dan kece diberbagai kesempatan? Yuk intip OOTD a la Ucup 'Mencuri Raden Saleh' yang satu ini. Angga memilih memadukan basic shirt putih yang dibalut vest rajut dengan warna kekinian yakni sage green. Untuk bawahannya, ia memilih leather pants berwarna hijau army yang senada. Cocok jadi inspirasi untuk cowok bumi nih, Ma.

4. Ide outfit hangout dengan teman

4. Ide outfit hangout teman
Instagram.com/anggayunandareal16

Dalam beberapa unggahan OOTD yang dibagikan Angga di Instagram-nya, ia memang kerap memperlihatkan penampilan yang simpel namun tetap membuatnya tampil kece diberbagai kesempatan. Misalnya saja perpaduan jaket parka berwarna biru dengan basic shirt putih sebagai dalaman, serta celana berwarna krem.

OOTD Angga satu ini cocok dijadikan inspirasi bagi anak remaja mama yang ingin hangout dengan teman-temannya. Tinggal tambahkan sneakers putih, penampilan kecenya pun kian lengkap!

Editors' Picks

5. Flannel shirt dan cargo pants

5. Flannel shirt cargo pants
Instagram.com/anggayunandareal16

Flannel shirt atau kemeja flanel menjadi salah satu fashion items yang banyak disukai, pun oleh kalangan remaja. Untuk memadukan kemeja flanel yang lebih keren, anak mama bisa mengintip gaya Angga Yunanda berikut ini.

Angga memadukan kemeja flanel putih hitam dengan dalaman kaus polos berwarna marun. Untuk menunjang penampilannya, ia memadukan atasan kemeja flanel dengan cargo pants yang tak kalah trendi. 

6. Jaket kulit yang manly abis

6. Jaket kulit manly abis
Instagram.com/anggayunandareal16

Jika anak mama memiliki koleksi leather jacket atau jaket kulit di lemarinya, yuk coba padupadankan seperti OOTD Angga satu ini. Aktor kelahiran 2000 itu memadukan basic shirt putih sebagai dalaman, serta jaket kulit hitam untuk menambah kesan manly pada penampilannya. Dijamin bikin penampilan anak remaja mama semakin memukau, deh!

7. Outfit ke pantai yang simpel

7. Outfit ke pantai simpel
Instagram.com/anggayunandareal16

Outfit Angga Yunanda berikut ini bisa banget lho dijadikan inspirasi jika anak remaja mama akan berlibur ke pantai. Dalam foto yang diunggahnya ini, ia memadukan kaus dalaman berwarna hitam dan pattern shirt dengan motif pohon kelapa yang sangat menggambarkan suasana di pantai. 

Agar penampilan pantai anak menjadi lebih berwarna dan ceria, mereka juga bisa menggunakan bawahan berupa celana motif atau berwarna seperti yang Angga kenakan berikut ini. Dijamin OOTD pantai anak mama akan lebih kece.

8. Basic shirt dan celana pendek

8. Basic shirt celana pendek
Instagram.com/anggayunandareal16

Tak selalu mengenakan bawahan berupa celana panjang, Angga juga beberapa kali terlihat mengenakan celana pendek yang membuat penampilannya lebih santai. Misalnya saja pada foto OOTD berikut ini ketika dirinya memadukan basic shirt putih dengan celana pendek berwarna cokelat. Agar penampilannya lebih menonjol, ia memilih sneakers dan kaus kaki cukup panjang dengan warna senada.

9. Inspirasi style cowok bumi

9. Inspirasi style cowok bumi
Instagram.com/anggayunandareal16

Mencari inspirasi OOTD a la cowok bumi yang simpel namun kekinian? Potret OOTD Angga berikut ini mungkin bisa jadi pilihan untuk anak remaja mama. Dalam foto tersebut, ia menggunakan atasan berupa kemaja panjang berwarna earth tone yakni army, yang dipadukan dengan celana berwarna putih. Pada bagian lengan, anak mama bisa menggulungnya sedikit agar membuat penampilan mereka jauh lebih kece.

10. Teknik layering a la Ucup

10. Teknik layering a la Ucup
Instagram.com/anggayunandareal16

Pakai teknik layering juga bisa jadi inspirasi outfit kekinian yang nggak boleh anak remaja lewatkan. Mereka bisa mencobanya seperti gaya a la Ucup 'Mencuri Raden Saleh' berikut ini. Cukup padukan turtle-neck yang dibalut basic shirt hitam, serta skinny jeans senada. Dijamin bikin penampilan anak anti boring!

Nah, itu dia 10 inspirasi OOTD Angga Yunanda yang cocok untuk remaja laki-laki. Semoga informasinya bermanfaat dan bisa dijadikan referensi untuk outfit anak mama, ya!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk