Sharing Session Seputar Kesehatan Anak di Masa Pandemi

Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin mau ngadain sharing session lagi nih Ma, tapi temanya seputar kesehatan anak di mada pandemi. Mammin akan kasih 5 pertanyana yang bisa Mama dan Papa jawab ya. Silakan lho buat Mama yang sekalian mau curhat di sini :)

1. 

 

2. 

 

3. 

4. 


5. 

 

 

 

Komentar
Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin....

Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin mau ngadain sharing session lagi nih Ma, tapi temanya seputar kesehatan anak di mada pandemi. Mammin akan kasih 5 pertanyana yang bisa Mama dan Papa jawab ya. Silakan lho buat Mama yang sekalian mau curhat di sini :)

1. 

 

2. 

 

3. 

4. 


5. 

 

 

 

hai mammin, mau ikut sharing jawaban... 

1. syukurlah gaada sih min.. cuma paling si kecil suka bosan dirumah ngerengek bentar tp dijelasin lngsg diem dan mengerti

2. pastinya.. paling aku kalo si kecil lagi nonton tv terus ada berita suka jelasin pelan-pelan biar dia ngerti kondisi skrg.. 

3. biasanya aku tetep selalu ajak dia buat berjemur bareng pagi2 trs siang aku ajarin dia atau bantu dia ngerjain pr.. 

4. pengalaman paling tidak menyenangkan mungkin pas si kecil lagi susah makan.. akunya jd khawatir imun turun nanti jd rentan sakit dan tertular

5. gabisa dpt ilmu secara optimal krn pandemi ini jd harus virtual.. gabisa ngelakuin kegiatan spt les privat dll

Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin....

Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin mau ngadain sharing session lagi nih Ma, tapi temanya seputar kesehatan anak di mada pandemi. Mammin akan kasih 5 pertanyana yang bisa Mama dan Papa jawab ya. Silakan lho buat Mama yang sekalian mau curhat di sini :)

1. 

 

2. 

 

3. 

4. 


5. 

 

 

 

aku sih

pertama, ada nih min. anak jadi suka ngambek dan marah, mungkin krn selama pandemi jadi jarang keluar dan dia jd bosan. 

kedua, ya dong.. kl lagi marah atau ngambek aku jg coba ngertiin dia. kasih tau dia dan dijelasin kenapa jarang keluar rumah krn bahaya dll

ketiga, upaya aku kdg ngajak dia keluar buat berjemur atau olahraga biar tetep sehat badan dan pastinya tidak lupa pke masker

keempat, pengalaman ganyenengin kl anak lagi susah diaturr minum vitamin aja sih 

kelima, tentunya khawatir dengan kesehatan mental sih.. apalagi dia mau ikut banyak les ketemu temen dll. tp garagara pandemi dn ppkm kita mau ngasih keluar jadi takut

Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin....

Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin mau ngadain sharing session lagi nih Ma, tapi temanya seputar kesehatan anak di mada pandemi. Mammin akan kasih 5 pertanyana yang bisa Mama dan Papa jawab ya. Silakan lho buat Mama yang sekalian mau curhat di sini :)

1. 

 

2. 

 

3. 

4. 


5. 

 

 

 

nimbrung curhat ya min...

  1. alhamdulillah gaada min.. anakku ngerti keadaan skrg
  2. kalo dia lagi stress dirumah, aku suruh dia curhat ma aku.. biar kita sm sm omongin brg2 apa yg lg bikin bosen atau stress gtsi
  3. suruh dia minum vitamin, selalu jalan pagi, dll 
  4. wkt itu dia sempet sakit.. krn ujan2an.. pdhl lagi masa pandemi mknya sempet kumarahin min
  5. khawatir tkutnya jd dia ga bisa bersosialisasi dngn baik. krn kan mau sosialisasi sm tmn2nya jd susah krn ppkm 

 

Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin....

Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin mau ngadain sharing session lagi nih Ma, tapi temanya seputar kesehatan anak di mada pandemi. Mammin akan kasih 5 pertanyana yang bisa Mama dan Papa jawab ya. Silakan lho buat Mama yang sekalian mau curhat di sini :)

1. 

 

2. 

 

3. 

4. 


5. 

 

 

 

Saya ikut sharing yah min.. 

  1. Sejauh ini tidak min, semoga akan terus begitu ya
  2. Pastinya min, kalau dia lagi bosan aku selalu nemenin dia
  3. Aku selalu menunjukan dia hal positif seperti ngasih tau anakku biar selalu bersyukur karena kita masih sehat dan berusaha selalu ada buat dia
  4. Yang mungkin kurang nyenengin mungkin dia suka lupa buat minum vitamin setiap harinya, aku jadi khawatir
  5. Kasian anakku gabisa secara optimal sekolahnya karena cuma virtual dan gabisa dapet teman baru disekolah, takutnya malah dia jadi terbiasa sendiri aja sih 

 

Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin....

Nah, kemarin kita udah saling sharing nih dengan Mama dan Papa tentang pendidikan anak di masa pandemi. Kali ini Mammin mau ngadain sharing session lagi nih Ma, tapi temanya seputar kesehatan anak di mada pandemi. Mammin akan kasih 5 pertanyana yang bisa Mama dan Papa jawab ya. Silakan lho buat Mama yang sekalian mau curhat di sini :)

1. 

 

2. 

 

3. 

4. 


5. 

 

 

 

kalo aku 

pertama, paling anak lebih ambekan aja si krn ga diturutin maunya kl mo main ama tmnnya 

kedua, pastinya aku merhatiin dia dan aku selalu coba deketin dia biar dia ngerti dngn keadaan skrg 

ketiga, upaya aku suka ajak anakku bertukar cerita tentang kesulitan skrg trs kl untuk kesehatan pasti berjemur dan olahraga teratur ajah 

keempat, tentang kesehatan sih gaada. anakku termasuk yang patuh dan nurut kl disuruh makan dan minum vit

kelima, khawatir kl pandemi gaberakhir2 jd nya dia stress.. krn gabisa ktmu tmn 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords