Jam makan serat untuk anak

group-image

Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita makanan yg berserat, dan disana kita di chellange untuk #21harimakanserat aku udh terappin moms ke anakku, semenjak aku terappin ini pencernaan anakku makin baik dan anakku makin ceria, moms semua kmrin pada nonton juga kah? dan udh terappin juga gak ke anak mom?

Komentar
group-image
Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita....

Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita makanan yg berserat, dan disana kita di chellange untuk #21harimakanserat aku udh terappin moms ke anakku, semenjak aku terappin ini pencernaan anakku makin baik dan anakku makin ceria, moms semua kmrin pada nonton juga kah? dan udh terappin juga gak ke anak mom?

aku nonton moms, dan aku udh terappin ke anakku juga dan semenjak aku terappin ini ke anakku, anakku jadi suka makan sayur, kalo buat buah malah dia sekarang yg request lagi mau apa.. jadi agak repot sih mesti nyari2 yg dia mau tp senengnya karena dia semangat
 
 

group-image
Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita....

Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita makanan yg berserat, dan disana kita di chellange untuk #21harimakanserat aku udh terappin moms ke anakku, semenjak aku terappin ini pencernaan anakku makin baik dan anakku makin ceria, moms semua kmrin pada nonton juga kah? dan udh terappin juga gak ke anak mom?

betul banget moms Fb live bebelac mengenai pola serat makan anak sangat bermanfaat bgt yaa, skrng tuh anakku jadi suka makan sayur juga, padahal awalnya susah bgt disuruh makan sayur. jam 2 tuh biasanya dia udah nagih2 duluan minta dikupasin buah hihi senengnya.. siapa tau ada yg mau nonton di sini ya linknya https://bit.ly/tummytalk-live

group-image
Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita....

Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita makanan yg berserat, dan disana kita di chellange untuk #21harimakanserat aku udh terappin moms ke anakku, semenjak aku terappin ini pencernaan anakku makin baik dan anakku makin ceria, moms semua kmrin pada nonton juga kah? dan udh terappin juga gak ke anak mom?

iya bener moms, karena kata dr gia dengan menerapakan pola jam makan serat ke anak itu ngebantu banget buat numbuhin nafsu makan anak. bisa di download juga tau mom resep2 tinggi serat nya, kalo gak salah ada linknya di link ini http://bit.ly/resep-jammakanserat

astaga lagi bahas apa sih ? aku jujur kmrin gak nonton tapi aku penasaran deh, Jam makan serat tuh apa?

group-image
Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita....

Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita makanan yg berserat, dan disana kita di chellange untuk #21harimakanserat aku udh terappin moms ke anakku, semenjak aku terappin ini pencernaan anakku makin baik dan anakku makin ceria, moms semua kmrin pada nonton juga kah? dan udh terappin juga gak ke anak mom?

astaga lagi bahas apa sih ? aku jujur kmrin gak nonton tapi aku penasaran deh, Jam makan serat tuh apa? 

group-image
Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita....

Hallo moms, siapa kmrin pas nonton live tummytalks dri bebelac ? ternyata moms penting banget buat kit kasih anak kita makanan yg berserat, dan disana kita di chellange untuk #21harimakanserat aku udh terappin moms ke anakku, semenjak aku terappin ini pencernaan anakku makin baik dan anakku makin ceria, moms semua kmrin pada nonton juga kah? dan udh terappin juga gak ke anak mom?

bahas pentingnya serat nih moms, sekarang lagi ada gerakan #21harimakanserat dari bebelac, banyak moms yg bilang abis ikutan dirutinin sekarang anaknya jadi pd rajin makan buah & sayur, ditambah rutin minum susu tinggi serat bebelac gold soya. Kata dr. Gia anak hrs makan makanan berserat 3x shari, bagusnya di jam 10 pagi, 2 siang dan 8 malam, ku sendiri udah 14 hari nih ikutan, kl untuk nonton livenya buka aja https://bit.ly/tummytalk-live ya mom

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords