Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak

Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau pilih susu formula apa untuk anak mending simak thread ini dulu deh, siapa tau kebingungan Mama akan terjawabkan. Kalau gitu yuk langsung saja ke pembahasan utama 

Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak

Sejujurnya Mam, mengganti asi dan beralih ke susu formula itu lumayan susah. Karena, banyaknya susu formula yang dipasarkan. Dulu aku juga sempat bingung mau pilih yang mana karena kita sebagai orang tua pastinya ingin memberikan yang terbaik untuk anak.

Karena Nestle Lactogrow bisa diberikan kepada anak yang berusia 1-3 tahun dan saya juga baca review dari teman-teman yang sudah mempunyai anak maka saya putuskan untuk membeli Nestle Lactogrow. 

Varian

Nestle Lactogrow 3 mempunyai 3 varian diantaranya Plain, Vanilla dan Madu. untuk anak saya, saya memilih rasa vanilla. Dan ternyata awal minum, anak saya langsung suka banget. Sesuai klam nya bahwa susu formula ini mengandung gizi yang baik untuk kecerdasan. ternyata memang benar Mam, anak ku jadi semakin aktif dan cekatan.

Kemasan

Nestle Lactogrow 3 ini mempunyai kemasan berwarna biru dengan bentuk yang sama seperti susu formula pada umumnya. Ukuran nya pun ada 2 tipe yakni 350gr dan 750gr. Buat anak saya, ukuran 750gr bisa habis dalam waktu seminggu.

Kandungan

Nestle Lactogrow 3 dilengkapi dengan kalsium, zat besi, thiamin, riboflavin, niacin dan vitamin A. Selain itu, susu formula ini memiliki kandungan Asam Linoleat (omega 6) dan Asam Alfa-Linolenat (omega 3) serta Lactobacillus reuteri yang dapat mendukung kesehatan saluran pencernaan anak 

Kesimpulan

Anak ku sudah berusia 2 tahun yang di mana umur ini ideal untuk mengganti asi ke susu formula. Oleh karena itu, aku memilih Nestle Lactogrow 3 rasa vanilla karena kualitas dan efek yang diberikan oleh susu ini cukup baik. Minus nya harganya menurut ku luamayan mahal Mam yaitu Rp 110.000 (750gr) dan Rp 50.000 (350gr).

Nah itu tadi Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. semoga bisa menjadi referensi Mama ya untuk membeli susu formula anak.

Komentar
Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau....

Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau pilih susu formula apa untuk anak mending simak thread ini dulu deh, siapa tau kebingungan Mama akan terjawabkan. Kalau gitu yuk langsung saja ke pembahasan utama 

Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak

Sejujurnya Mam, mengganti asi dan beralih ke susu formula itu lumayan susah. Karena, banyaknya susu formula yang dipasarkan. Dulu aku juga sempat bingung mau pilih yang mana karena kita sebagai orang tua pastinya ingin memberikan yang terbaik untuk anak.

Karena Nestle Lactogrow bisa diberikan kepada anak yang berusia 1-3 tahun dan saya juga baca review dari teman-teman yang sudah mempunyai anak maka saya putuskan untuk membeli Nestle Lactogrow. 

Varian

Nestle Lactogrow 3 mempunyai 3 varian diantaranya Plain, Vanilla dan Madu. untuk anak saya, saya memilih rasa vanilla. Dan ternyata awal minum, anak saya langsung suka banget. Sesuai klam nya bahwa susu formula ini mengandung gizi yang baik untuk kecerdasan. ternyata memang benar Mam, anak ku jadi semakin aktif dan cekatan.

Kemasan

Nestle Lactogrow 3 ini mempunyai kemasan berwarna biru dengan bentuk yang sama seperti susu formula pada umumnya. Ukuran nya pun ada 2 tipe yakni 350gr dan 750gr. Buat anak saya, ukuran 750gr bisa habis dalam waktu seminggu.

Kandungan

Nestle Lactogrow 3 dilengkapi dengan kalsium, zat besi, thiamin, riboflavin, niacin dan vitamin A. Selain itu, susu formula ini memiliki kandungan Asam Linoleat (omega 6) dan Asam Alfa-Linolenat (omega 3) serta Lactobacillus reuteri yang dapat mendukung kesehatan saluran pencernaan anak 

Kesimpulan

Anak ku sudah berusia 2 tahun yang di mana umur ini ideal untuk mengganti asi ke susu formula. Oleh karena itu, aku memilih Nestle Lactogrow 3 rasa vanilla karena kualitas dan efek yang diberikan oleh susu ini cukup baik. Minus nya harganya menurut ku luamayan mahal Mam yaitu Rp 110.000 (750gr) dan Rp 50.000 (350gr).

Nah itu tadi Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. semoga bisa menjadi referensi Mama ya untuk membeli susu formula anak.

makasih sudah review

Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau....

Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau pilih susu formula apa untuk anak mending simak thread ini dulu deh, siapa tau kebingungan Mama akan terjawabkan. Kalau gitu yuk langsung saja ke pembahasan utama 

Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak

Sejujurnya Mam, mengganti asi dan beralih ke susu formula itu lumayan susah. Karena, banyaknya susu formula yang dipasarkan. Dulu aku juga sempat bingung mau pilih yang mana karena kita sebagai orang tua pastinya ingin memberikan yang terbaik untuk anak.

Karena Nestle Lactogrow bisa diberikan kepada anak yang berusia 1-3 tahun dan saya juga baca review dari teman-teman yang sudah mempunyai anak maka saya putuskan untuk membeli Nestle Lactogrow. 

Varian

Nestle Lactogrow 3 mempunyai 3 varian diantaranya Plain, Vanilla dan Madu. untuk anak saya, saya memilih rasa vanilla. Dan ternyata awal minum, anak saya langsung suka banget. Sesuai klam nya bahwa susu formula ini mengandung gizi yang baik untuk kecerdasan. ternyata memang benar Mam, anak ku jadi semakin aktif dan cekatan.

Kemasan

Nestle Lactogrow 3 ini mempunyai kemasan berwarna biru dengan bentuk yang sama seperti susu formula pada umumnya. Ukuran nya pun ada 2 tipe yakni 350gr dan 750gr. Buat anak saya, ukuran 750gr bisa habis dalam waktu seminggu.

Kandungan

Nestle Lactogrow 3 dilengkapi dengan kalsium, zat besi, thiamin, riboflavin, niacin dan vitamin A. Selain itu, susu formula ini memiliki kandungan Asam Linoleat (omega 6) dan Asam Alfa-Linolenat (omega 3) serta Lactobacillus reuteri yang dapat mendukung kesehatan saluran pencernaan anak 

Kesimpulan

Anak ku sudah berusia 2 tahun yang di mana umur ini ideal untuk mengganti asi ke susu formula. Oleh karena itu, aku memilih Nestle Lactogrow 3 rasa vanilla karena kualitas dan efek yang diberikan oleh susu ini cukup baik. Minus nya harganya menurut ku luamayan mahal Mam yaitu Rp 110.000 (750gr) dan Rp 50.000 (350gr).

Nah itu tadi Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. semoga bisa menjadi referensi Mama ya untuk membeli susu formula anak.

makasih mama udah review

Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau....

Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau pilih susu formula apa untuk anak mending simak thread ini dulu deh, siapa tau kebingungan Mama akan terjawabkan. Kalau gitu yuk langsung saja ke pembahasan utama 

Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak

Sejujurnya Mam, mengganti asi dan beralih ke susu formula itu lumayan susah. Karena, banyaknya susu formula yang dipasarkan. Dulu aku juga sempat bingung mau pilih yang mana karena kita sebagai orang tua pastinya ingin memberikan yang terbaik untuk anak.

Karena Nestle Lactogrow bisa diberikan kepada anak yang berusia 1-3 tahun dan saya juga baca review dari teman-teman yang sudah mempunyai anak maka saya putuskan untuk membeli Nestle Lactogrow. 

Varian

Nestle Lactogrow 3 mempunyai 3 varian diantaranya Plain, Vanilla dan Madu. untuk anak saya, saya memilih rasa vanilla. Dan ternyata awal minum, anak saya langsung suka banget. Sesuai klam nya bahwa susu formula ini mengandung gizi yang baik untuk kecerdasan. ternyata memang benar Mam, anak ku jadi semakin aktif dan cekatan.

Kemasan

Nestle Lactogrow 3 ini mempunyai kemasan berwarna biru dengan bentuk yang sama seperti susu formula pada umumnya. Ukuran nya pun ada 2 tipe yakni 350gr dan 750gr. Buat anak saya, ukuran 750gr bisa habis dalam waktu seminggu.

Kandungan

Nestle Lactogrow 3 dilengkapi dengan kalsium, zat besi, thiamin, riboflavin, niacin dan vitamin A. Selain itu, susu formula ini memiliki kandungan Asam Linoleat (omega 6) dan Asam Alfa-Linolenat (omega 3) serta Lactobacillus reuteri yang dapat mendukung kesehatan saluran pencernaan anak 

Kesimpulan

Anak ku sudah berusia 2 tahun yang di mana umur ini ideal untuk mengganti asi ke susu formula. Oleh karena itu, aku memilih Nestle Lactogrow 3 rasa vanilla karena kualitas dan efek yang diberikan oleh susu ini cukup baik. Minus nya harganya menurut ku luamayan mahal Mam yaitu Rp 110.000 (750gr) dan Rp 50.000 (350gr).

Nah itu tadi Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. semoga bisa menjadi referensi Mama ya untuk membeli susu formula anak.

anakku semoga cocok deh

Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau....

Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau pilih susu formula apa untuk anak mending simak thread ini dulu deh, siapa tau kebingungan Mama akan terjawabkan. Kalau gitu yuk langsung saja ke pembahasan utama 

Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak

Sejujurnya Mam, mengganti asi dan beralih ke susu formula itu lumayan susah. Karena, banyaknya susu formula yang dipasarkan. Dulu aku juga sempat bingung mau pilih yang mana karena kita sebagai orang tua pastinya ingin memberikan yang terbaik untuk anak.

Karena Nestle Lactogrow bisa diberikan kepada anak yang berusia 1-3 tahun dan saya juga baca review dari teman-teman yang sudah mempunyai anak maka saya putuskan untuk membeli Nestle Lactogrow. 

Varian

Nestle Lactogrow 3 mempunyai 3 varian diantaranya Plain, Vanilla dan Madu. untuk anak saya, saya memilih rasa vanilla. Dan ternyata awal minum, anak saya langsung suka banget. Sesuai klam nya bahwa susu formula ini mengandung gizi yang baik untuk kecerdasan. ternyata memang benar Mam, anak ku jadi semakin aktif dan cekatan.

Kemasan

Nestle Lactogrow 3 ini mempunyai kemasan berwarna biru dengan bentuk yang sama seperti susu formula pada umumnya. Ukuran nya pun ada 2 tipe yakni 350gr dan 750gr. Buat anak saya, ukuran 750gr bisa habis dalam waktu seminggu.

Kandungan

Nestle Lactogrow 3 dilengkapi dengan kalsium, zat besi, thiamin, riboflavin, niacin dan vitamin A. Selain itu, susu formula ini memiliki kandungan Asam Linoleat (omega 6) dan Asam Alfa-Linolenat (omega 3) serta Lactobacillus reuteri yang dapat mendukung kesehatan saluran pencernaan anak 

Kesimpulan

Anak ku sudah berusia 2 tahun yang di mana umur ini ideal untuk mengganti asi ke susu formula. Oleh karena itu, aku memilih Nestle Lactogrow 3 rasa vanilla karena kualitas dan efek yang diberikan oleh susu ini cukup baik. Minus nya harganya menurut ku luamayan mahal Mam yaitu Rp 110.000 (750gr) dan Rp 50.000 (350gr).

Nah itu tadi Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. semoga bisa menjadi referensi Mama ya untuk membeli susu formula anak.

anak yg pertama sukaa banget nih

Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau....

Hai Mama, di kesempatan kali ini aku mau Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. Untuk Mama yang bingung mau pilih susu formula apa untuk anak mending simak thread ini dulu deh, siapa tau kebingungan Mama akan terjawabkan. Kalau gitu yuk langsung saja ke pembahasan utama 

Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak

Sejujurnya Mam, mengganti asi dan beralih ke susu formula itu lumayan susah. Karena, banyaknya susu formula yang dipasarkan. Dulu aku juga sempat bingung mau pilih yang mana karena kita sebagai orang tua pastinya ingin memberikan yang terbaik untuk anak.

Karena Nestle Lactogrow bisa diberikan kepada anak yang berusia 1-3 tahun dan saya juga baca review dari teman-teman yang sudah mempunyai anak maka saya putuskan untuk membeli Nestle Lactogrow. 

Varian

Nestle Lactogrow 3 mempunyai 3 varian diantaranya Plain, Vanilla dan Madu. untuk anak saya, saya memilih rasa vanilla. Dan ternyata awal minum, anak saya langsung suka banget. Sesuai klam nya bahwa susu formula ini mengandung gizi yang baik untuk kecerdasan. ternyata memang benar Mam, anak ku jadi semakin aktif dan cekatan.

Kemasan

Nestle Lactogrow 3 ini mempunyai kemasan berwarna biru dengan bentuk yang sama seperti susu formula pada umumnya. Ukuran nya pun ada 2 tipe yakni 350gr dan 750gr. Buat anak saya, ukuran 750gr bisa habis dalam waktu seminggu.

Kandungan

Nestle Lactogrow 3 dilengkapi dengan kalsium, zat besi, thiamin, riboflavin, niacin dan vitamin A. Selain itu, susu formula ini memiliki kandungan Asam Linoleat (omega 6) dan Asam Alfa-Linolenat (omega 3) serta Lactobacillus reuteri yang dapat mendukung kesehatan saluran pencernaan anak 

Kesimpulan

Anak ku sudah berusia 2 tahun yang di mana umur ini ideal untuk mengganti asi ke susu formula. Oleh karena itu, aku memilih Nestle Lactogrow 3 rasa vanilla karena kualitas dan efek yang diberikan oleh susu ini cukup baik. Minus nya harganya menurut ku luamayan mahal Mam yaitu Rp 110.000 (750gr) dan Rp 50.000 (350gr).

Nah itu tadi Review Nestle Lactogrow 3 untuk Nutrisi Anak. semoga bisa menjadi referensi Mama ya untuk membeli susu formula anak.

terimakaasih mam

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords