Lirik Lagu First Class - Jack Harlow dan Terjemahan

Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari Amerika Serikat yaitu Jack Harlow pada 8 April 2022 lalu. First Class rilis di kanal Youtube bersama dengan peluncuran album terbarunya yang bertajuk "Come Home the Kids Miss You". 

Lagu ini mengisahkan bagaimana kehidupan di kalangan kelas atas, sesuai banget kan sama judul lagunya? Apalagi di awal musik videonya terlihat visual serba hitam dan putih yang menunjukkan kesan mewah serta super glamor. Nggak hanya itu aja, Ma, Jack Harlow juga menunjukkan gaya hidup mewah dengan menaiki helikopter, nongkrong di bar, mengendarai motor gede, menaiki lift super mewah, dan tinggal di kondominium. Wah, kalo abis dengerin lagu ini berasa langsung jadi orang kaya deh, Ma. 


1. Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

Mm

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I can see the whole city from this balcony

 

Back in 2019, I was outside freely

But now they got it out for me

I don't care what frat that you was in

You can't alpha me, keep dreamin'

 

Pineapple juice, I give her sweet, sweet, sweet (semen)

I know what they like, so I just keep cheesin'

Hard drive full of heat seekin'

Tryna come the same day as Jack? Rethink it

 

You don't need Givenchy, you need Jesus

Why do y'all sleep on me? I need reasons

Uh, I got plaques in the mail, peak season

Shout out to my UPS workers makin' sure I receive 'em

 

You can do it too, believe it

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

Huh, yes, I am

They say, "You a superstar now, " damn, I guess I am

You might be the man, well, that's unless I am

 

Okay, I'll confess I am

Go ahead and get undressed, I am

Okay cool, you on Sunset? (I am)

 

I'm 'bout to slide, okay, I'm outside, okay

This lifestyle don't got many downsides

'Cept for the lack of time I get 'round my

Family, makin' sure they never downsize

 

I got visions of my mom sayin', "Wait, this house mine?"

Can't lie, I'm on Angus Cloud nine

I got 'em on the bandwagon now, 'bout time

I ain't even got no downtime

 

Every time I speak, she say, "Yeah, that sounds fine"

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class)


2. Terjemahan Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

mm

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya bisa melihat seluruh kota dari balkon ini

 

Kembali pada tahun 2019, saya berada di luar dengan bebas

Tapi sekarang mereka mengeluarkannya untukku

Saya tidak peduli siapa yang Anda ikuti

Anda tidak bisa memberi saya alfa, teruslah bermimpi

 

Jus nanas, saya memberinya manis, manis, manis (air mani)

Saya tahu apa yang mereka suka, jadi saya tetap bahagia

Menyetir kencang penuh dengan pencarian panas

Mencoba datang pada hari yang sama dengan Jack? Pikirkan kembali

 

Anda tidak membutuhkan Givenchy, Anda membutuhkan Yesus

Mengapa kalian semua tidur di atasku? Aku butuh alasan

Eh, saya mendapat plakat di pos, musim puncak

Berteriaklah kepada pekerja UPS saya agar saya yakin saya menerimanya

 

Anda juga bisa melakukannya, percayalah

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Hah, ya, aku

Mereka berkata, "Kamu seorang superstar sekarang," sial, kurasa aku

Anda mungkin orangnya, yah, itu kecuali saya

 

Oke, saya akui saya

Pergi ke depan dan menanggalkan pakaian, saya

Oke keren, Anda di matahari terbenam? (Saya)

 

Saya akan meluncur, oke, saya di luar, oke

Gaya hidup ini tidak punya banyak kerugian

Karena kurangnya waktu saya mendapatkan di sekitar saya

Keluarga, semakin yakin mereka tidak pernah berhemat

 

Saya mendapat penglihatan tentang ibu saya yang berkata, "Tunggu, rumah ini milik saya?"

Tidak bisa berbohong, saya di Angus Cloud Nine

Saya mendapatkan mereka di kereta musik sekarang, tentang waktu

Saya bahkan tidak punya waktu istirahat

 

Setiap kali saya berbicara, dia berkata, "Ya, kedengarannya bagus"

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu)

 

3. Musik Video Lagu First Class - Jack Harlow


Itulah Lirik Lagu First Class - Jack Harlow dan Terjemahan yang sudah aku rangkum. Enak banget kan lagunya? Musik videonya juga menarik untuk ditonton berulang kali. Mama bisa pakai lagu ini untuk bikin konten di TikTok, nadanya yang catchy cocok dijadikan sebagai audio. 

Komentar
Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari....

Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari Amerika Serikat yaitu Jack Harlow pada 8 April 2022 lalu. First Class rilis di kanal Youtube bersama dengan peluncuran album terbarunya yang bertajuk "Come Home the Kids Miss You". 

Lagu ini mengisahkan bagaimana kehidupan di kalangan kelas atas, sesuai banget kan sama judul lagunya? Apalagi di awal musik videonya terlihat visual serba hitam dan putih yang menunjukkan kesan mewah serta super glamor. Nggak hanya itu aja, Ma, Jack Harlow juga menunjukkan gaya hidup mewah dengan menaiki helikopter, nongkrong di bar, mengendarai motor gede, menaiki lift super mewah, dan tinggal di kondominium. Wah, kalo abis dengerin lagu ini berasa langsung jadi orang kaya deh, Ma. 


1. Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

Mm

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I can see the whole city from this balcony

 

Back in 2019, I was outside freely

But now they got it out for me

I don't care what frat that you was in

You can't alpha me, keep dreamin'

 

Pineapple juice, I give her sweet, sweet, sweet (semen)

I know what they like, so I just keep cheesin'

Hard drive full of heat seekin'

Tryna come the same day as Jack? Rethink it

 

You don't need Givenchy, you need Jesus

Why do y'all sleep on me? I need reasons

Uh, I got plaques in the mail, peak season

Shout out to my UPS workers makin' sure I receive 'em

 

You can do it too, believe it

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

Huh, yes, I am

They say, "You a superstar now, " damn, I guess I am

You might be the man, well, that's unless I am

 

Okay, I'll confess I am

Go ahead and get undressed, I am

Okay cool, you on Sunset? (I am)

 

I'm 'bout to slide, okay, I'm outside, okay

This lifestyle don't got many downsides

'Cept for the lack of time I get 'round my

Family, makin' sure they never downsize

 

I got visions of my mom sayin', "Wait, this house mine?"

Can't lie, I'm on Angus Cloud nine

I got 'em on the bandwagon now, 'bout time

I ain't even got no downtime

 

Every time I speak, she say, "Yeah, that sounds fine"

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class)


2. Terjemahan Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

mm

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya bisa melihat seluruh kota dari balkon ini

 

Kembali pada tahun 2019, saya berada di luar dengan bebas

Tapi sekarang mereka mengeluarkannya untukku

Saya tidak peduli siapa yang Anda ikuti

Anda tidak bisa memberi saya alfa, teruslah bermimpi

 

Jus nanas, saya memberinya manis, manis, manis (air mani)

Saya tahu apa yang mereka suka, jadi saya tetap bahagia

Menyetir kencang penuh dengan pencarian panas

Mencoba datang pada hari yang sama dengan Jack? Pikirkan kembali

 

Anda tidak membutuhkan Givenchy, Anda membutuhkan Yesus

Mengapa kalian semua tidur di atasku? Aku butuh alasan

Eh, saya mendapat plakat di pos, musim puncak

Berteriaklah kepada pekerja UPS saya agar saya yakin saya menerimanya

 

Anda juga bisa melakukannya, percayalah

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Hah, ya, aku

Mereka berkata, "Kamu seorang superstar sekarang," sial, kurasa aku

Anda mungkin orangnya, yah, itu kecuali saya

 

Oke, saya akui saya

Pergi ke depan dan menanggalkan pakaian, saya

Oke keren, Anda di matahari terbenam? (Saya)

 

Saya akan meluncur, oke, saya di luar, oke

Gaya hidup ini tidak punya banyak kerugian

Karena kurangnya waktu saya mendapatkan di sekitar saya

Keluarga, semakin yakin mereka tidak pernah berhemat

 

Saya mendapat penglihatan tentang ibu saya yang berkata, "Tunggu, rumah ini milik saya?"

Tidak bisa berbohong, saya di Angus Cloud Nine

Saya mendapatkan mereka di kereta musik sekarang, tentang waktu

Saya bahkan tidak punya waktu istirahat

 

Setiap kali saya berbicara, dia berkata, "Ya, kedengarannya bagus"

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu)

 

3. Musik Video Lagu First Class - Jack Harlow


Itulah Lirik Lagu First Class - Jack Harlow dan Terjemahan yang sudah aku rangkum. Enak banget kan lagunya? Musik videonya juga menarik untuk ditonton berulang kali. Mama bisa pakai lagu ini untuk bikin konten di TikTok, nadanya yang catchy cocok dijadikan sebagai audio. 

mantap lagunya menarik nih lagi viral di tiktok

Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari....

Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari Amerika Serikat yaitu Jack Harlow pada 8 April 2022 lalu. First Class rilis di kanal Youtube bersama dengan peluncuran album terbarunya yang bertajuk "Come Home the Kids Miss You". 

Lagu ini mengisahkan bagaimana kehidupan di kalangan kelas atas, sesuai banget kan sama judul lagunya? Apalagi di awal musik videonya terlihat visual serba hitam dan putih yang menunjukkan kesan mewah serta super glamor. Nggak hanya itu aja, Ma, Jack Harlow juga menunjukkan gaya hidup mewah dengan menaiki helikopter, nongkrong di bar, mengendarai motor gede, menaiki lift super mewah, dan tinggal di kondominium. Wah, kalo abis dengerin lagu ini berasa langsung jadi orang kaya deh, Ma. 


1. Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

Mm

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I can see the whole city from this balcony

 

Back in 2019, I was outside freely

But now they got it out for me

I don't care what frat that you was in

You can't alpha me, keep dreamin'

 

Pineapple juice, I give her sweet, sweet, sweet (semen)

I know what they like, so I just keep cheesin'

Hard drive full of heat seekin'

Tryna come the same day as Jack? Rethink it

 

You don't need Givenchy, you need Jesus

Why do y'all sleep on me? I need reasons

Uh, I got plaques in the mail, peak season

Shout out to my UPS workers makin' sure I receive 'em

 

You can do it too, believe it

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

Huh, yes, I am

They say, "You a superstar now, " damn, I guess I am

You might be the man, well, that's unless I am

 

Okay, I'll confess I am

Go ahead and get undressed, I am

Okay cool, you on Sunset? (I am)

 

I'm 'bout to slide, okay, I'm outside, okay

This lifestyle don't got many downsides

'Cept for the lack of time I get 'round my

Family, makin' sure they never downsize

 

I got visions of my mom sayin', "Wait, this house mine?"

Can't lie, I'm on Angus Cloud nine

I got 'em on the bandwagon now, 'bout time

I ain't even got no downtime

 

Every time I speak, she say, "Yeah, that sounds fine"

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class)


2. Terjemahan Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

mm

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya bisa melihat seluruh kota dari balkon ini

 

Kembali pada tahun 2019, saya berada di luar dengan bebas

Tapi sekarang mereka mengeluarkannya untukku

Saya tidak peduli siapa yang Anda ikuti

Anda tidak bisa memberi saya alfa, teruslah bermimpi

 

Jus nanas, saya memberinya manis, manis, manis (air mani)

Saya tahu apa yang mereka suka, jadi saya tetap bahagia

Menyetir kencang penuh dengan pencarian panas

Mencoba datang pada hari yang sama dengan Jack? Pikirkan kembali

 

Anda tidak membutuhkan Givenchy, Anda membutuhkan Yesus

Mengapa kalian semua tidur di atasku? Aku butuh alasan

Eh, saya mendapat plakat di pos, musim puncak

Berteriaklah kepada pekerja UPS saya agar saya yakin saya menerimanya

 

Anda juga bisa melakukannya, percayalah

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Hah, ya, aku

Mereka berkata, "Kamu seorang superstar sekarang," sial, kurasa aku

Anda mungkin orangnya, yah, itu kecuali saya

 

Oke, saya akui saya

Pergi ke depan dan menanggalkan pakaian, saya

Oke keren, Anda di matahari terbenam? (Saya)

 

Saya akan meluncur, oke, saya di luar, oke

Gaya hidup ini tidak punya banyak kerugian

Karena kurangnya waktu saya mendapatkan di sekitar saya

Keluarga, semakin yakin mereka tidak pernah berhemat

 

Saya mendapat penglihatan tentang ibu saya yang berkata, "Tunggu, rumah ini milik saya?"

Tidak bisa berbohong, saya di Angus Cloud Nine

Saya mendapatkan mereka di kereta musik sekarang, tentang waktu

Saya bahkan tidak punya waktu istirahat

 

Setiap kali saya berbicara, dia berkata, "Ya, kedengarannya bagus"

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu)

 

3. Musik Video Lagu First Class - Jack Harlow


Itulah Lirik Lagu First Class - Jack Harlow dan Terjemahan yang sudah aku rangkum. Enak banget kan lagunya? Musik videonya juga menarik untuk ditonton berulang kali. Mama bisa pakai lagu ini untuk bikin konten di TikTok, nadanya yang catchy cocok dijadikan sebagai audio. 

makasih ma udah share

Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari....

Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari Amerika Serikat yaitu Jack Harlow pada 8 April 2022 lalu. First Class rilis di kanal Youtube bersama dengan peluncuran album terbarunya yang bertajuk "Come Home the Kids Miss You". 

Lagu ini mengisahkan bagaimana kehidupan di kalangan kelas atas, sesuai banget kan sama judul lagunya? Apalagi di awal musik videonya terlihat visual serba hitam dan putih yang menunjukkan kesan mewah serta super glamor. Nggak hanya itu aja, Ma, Jack Harlow juga menunjukkan gaya hidup mewah dengan menaiki helikopter, nongkrong di bar, mengendarai motor gede, menaiki lift super mewah, dan tinggal di kondominium. Wah, kalo abis dengerin lagu ini berasa langsung jadi orang kaya deh, Ma. 


1. Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

Mm

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I can see the whole city from this balcony

 

Back in 2019, I was outside freely

But now they got it out for me

I don't care what frat that you was in

You can't alpha me, keep dreamin'

 

Pineapple juice, I give her sweet, sweet, sweet (semen)

I know what they like, so I just keep cheesin'

Hard drive full of heat seekin'

Tryna come the same day as Jack? Rethink it

 

You don't need Givenchy, you need Jesus

Why do y'all sleep on me? I need reasons

Uh, I got plaques in the mail, peak season

Shout out to my UPS workers makin' sure I receive 'em

 

You can do it too, believe it

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

Huh, yes, I am

They say, "You a superstar now, " damn, I guess I am

You might be the man, well, that's unless I am

 

Okay, I'll confess I am

Go ahead and get undressed, I am

Okay cool, you on Sunset? (I am)

 

I'm 'bout to slide, okay, I'm outside, okay

This lifestyle don't got many downsides

'Cept for the lack of time I get 'round my

Family, makin' sure they never downsize

 

I got visions of my mom sayin', "Wait, this house mine?"

Can't lie, I'm on Angus Cloud nine

I got 'em on the bandwagon now, 'bout time

I ain't even got no downtime

 

Every time I speak, she say, "Yeah, that sounds fine"

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class)


2. Terjemahan Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

mm

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya bisa melihat seluruh kota dari balkon ini

 

Kembali pada tahun 2019, saya berada di luar dengan bebas

Tapi sekarang mereka mengeluarkannya untukku

Saya tidak peduli siapa yang Anda ikuti

Anda tidak bisa memberi saya alfa, teruslah bermimpi

 

Jus nanas, saya memberinya manis, manis, manis (air mani)

Saya tahu apa yang mereka suka, jadi saya tetap bahagia

Menyetir kencang penuh dengan pencarian panas

Mencoba datang pada hari yang sama dengan Jack? Pikirkan kembali

 

Anda tidak membutuhkan Givenchy, Anda membutuhkan Yesus

Mengapa kalian semua tidur di atasku? Aku butuh alasan

Eh, saya mendapat plakat di pos, musim puncak

Berteriaklah kepada pekerja UPS saya agar saya yakin saya menerimanya

 

Anda juga bisa melakukannya, percayalah

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Hah, ya, aku

Mereka berkata, "Kamu seorang superstar sekarang," sial, kurasa aku

Anda mungkin orangnya, yah, itu kecuali saya

 

Oke, saya akui saya

Pergi ke depan dan menanggalkan pakaian, saya

Oke keren, Anda di matahari terbenam? (Saya)

 

Saya akan meluncur, oke, saya di luar, oke

Gaya hidup ini tidak punya banyak kerugian

Karena kurangnya waktu saya mendapatkan di sekitar saya

Keluarga, semakin yakin mereka tidak pernah berhemat

 

Saya mendapat penglihatan tentang ibu saya yang berkata, "Tunggu, rumah ini milik saya?"

Tidak bisa berbohong, saya di Angus Cloud Nine

Saya mendapatkan mereka di kereta musik sekarang, tentang waktu

Saya bahkan tidak punya waktu istirahat

 

Setiap kali saya berbicara, dia berkata, "Ya, kedengarannya bagus"

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu)

 

3. Musik Video Lagu First Class - Jack Harlow


Itulah Lirik Lagu First Class - Jack Harlow dan Terjemahan yang sudah aku rangkum. Enak banget kan lagunya? Musik videonya juga menarik untuk ditonton berulang kali. Mama bisa pakai lagu ini untuk bikin konten di TikTok, nadanya yang catchy cocok dijadikan sebagai audio. 

lagu tiktok banget ini

Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari....

Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari Amerika Serikat yaitu Jack Harlow pada 8 April 2022 lalu. First Class rilis di kanal Youtube bersama dengan peluncuran album terbarunya yang bertajuk "Come Home the Kids Miss You". 

Lagu ini mengisahkan bagaimana kehidupan di kalangan kelas atas, sesuai banget kan sama judul lagunya? Apalagi di awal musik videonya terlihat visual serba hitam dan putih yang menunjukkan kesan mewah serta super glamor. Nggak hanya itu aja, Ma, Jack Harlow juga menunjukkan gaya hidup mewah dengan menaiki helikopter, nongkrong di bar, mengendarai motor gede, menaiki lift super mewah, dan tinggal di kondominium. Wah, kalo abis dengerin lagu ini berasa langsung jadi orang kaya deh, Ma. 


1. Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

Mm

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I can see the whole city from this balcony

 

Back in 2019, I was outside freely

But now they got it out for me

I don't care what frat that you was in

You can't alpha me, keep dreamin'

 

Pineapple juice, I give her sweet, sweet, sweet (semen)

I know what they like, so I just keep cheesin'

Hard drive full of heat seekin'

Tryna come the same day as Jack? Rethink it

 

You don't need Givenchy, you need Jesus

Why do y'all sleep on me? I need reasons

Uh, I got plaques in the mail, peak season

Shout out to my UPS workers makin' sure I receive 'em

 

You can do it too, believe it

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

Huh, yes, I am

They say, "You a superstar now, " damn, I guess I am

You might be the man, well, that's unless I am

 

Okay, I'll confess I am

Go ahead and get undressed, I am

Okay cool, you on Sunset? (I am)

 

I'm 'bout to slide, okay, I'm outside, okay

This lifestyle don't got many downsides

'Cept for the lack of time I get 'round my

Family, makin' sure they never downsize

 

I got visions of my mom sayin', "Wait, this house mine?"

Can't lie, I'm on Angus Cloud nine

I got 'em on the bandwagon now, 'bout time

I ain't even got no downtime

 

Every time I speak, she say, "Yeah, that sounds fine"

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class)


2. Terjemahan Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

mm

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya bisa melihat seluruh kota dari balkon ini

 

Kembali pada tahun 2019, saya berada di luar dengan bebas

Tapi sekarang mereka mengeluarkannya untukku

Saya tidak peduli siapa yang Anda ikuti

Anda tidak bisa memberi saya alfa, teruslah bermimpi

 

Jus nanas, saya memberinya manis, manis, manis (air mani)

Saya tahu apa yang mereka suka, jadi saya tetap bahagia

Menyetir kencang penuh dengan pencarian panas

Mencoba datang pada hari yang sama dengan Jack? Pikirkan kembali

 

Anda tidak membutuhkan Givenchy, Anda membutuhkan Yesus

Mengapa kalian semua tidur di atasku? Aku butuh alasan

Eh, saya mendapat plakat di pos, musim puncak

Berteriaklah kepada pekerja UPS saya agar saya yakin saya menerimanya

 

Anda juga bisa melakukannya, percayalah

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Hah, ya, aku

Mereka berkata, "Kamu seorang superstar sekarang," sial, kurasa aku

Anda mungkin orangnya, yah, itu kecuali saya

 

Oke, saya akui saya

Pergi ke depan dan menanggalkan pakaian, saya

Oke keren, Anda di matahari terbenam? (Saya)

 

Saya akan meluncur, oke, saya di luar, oke

Gaya hidup ini tidak punya banyak kerugian

Karena kurangnya waktu saya mendapatkan di sekitar saya

Keluarga, semakin yakin mereka tidak pernah berhemat

 

Saya mendapat penglihatan tentang ibu saya yang berkata, "Tunggu, rumah ini milik saya?"

Tidak bisa berbohong, saya di Angus Cloud Nine

Saya mendapatkan mereka di kereta musik sekarang, tentang waktu

Saya bahkan tidak punya waktu istirahat

 

Setiap kali saya berbicara, dia berkata, "Ya, kedengarannya bagus"

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu)

 

3. Musik Video Lagu First Class - Jack Harlow


Itulah Lirik Lagu First Class - Jack Harlow dan Terjemahan yang sudah aku rangkum. Enak banget kan lagunya? Musik videonya juga menarik untuk ditonton berulang kali. Mama bisa pakai lagu ini untuk bikin konten di TikTok, nadanya yang catchy cocok dijadikan sebagai audio. 

makasih ma udah share liriknya

Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari....

Mama mungkin sudah kenal degan lagu "First Class" karena lagi viral di media sosial. Lagu ini dipopulerkan oleh rapper dari Amerika Serikat yaitu Jack Harlow pada 8 April 2022 lalu. First Class rilis di kanal Youtube bersama dengan peluncuran album terbarunya yang bertajuk "Come Home the Kids Miss You". 

Lagu ini mengisahkan bagaimana kehidupan di kalangan kelas atas, sesuai banget kan sama judul lagunya? Apalagi di awal musik videonya terlihat visual serba hitam dan putih yang menunjukkan kesan mewah serta super glamor. Nggak hanya itu aja, Ma, Jack Harlow juga menunjukkan gaya hidup mewah dengan menaiki helikopter, nongkrong di bar, mengendarai motor gede, menaiki lift super mewah, dan tinggal di kondominium. Wah, kalo abis dengerin lagu ini berasa langsung jadi orang kaya deh, Ma. 


1. Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

Mm

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I can see the whole city from this balcony

 

Back in 2019, I was outside freely

But now they got it out for me

I don't care what frat that you was in

You can't alpha me, keep dreamin'

 

Pineapple juice, I give her sweet, sweet, sweet (semen)

I know what they like, so I just keep cheesin'

Hard drive full of heat seekin'

Tryna come the same day as Jack? Rethink it

 

You don't need Givenchy, you need Jesus

Why do y'all sleep on me? I need reasons

Uh, I got plaques in the mail, peak season

Shout out to my UPS workers makin' sure I receive 'em

 

You can do it too, believe it

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

Huh, yes, I am

They say, "You a superstar now, " damn, I guess I am

You might be the man, well, that's unless I am

 

Okay, I'll confess I am

Go ahead and get undressed, I am

Okay cool, you on Sunset? (I am)

 

I'm 'bout to slide, okay, I'm outside, okay

This lifestyle don't got many downsides

'Cept for the lack of time I get 'round my

Family, makin' sure they never downsize

 

I got visions of my mom sayin', "Wait, this house mine?"

Can't lie, I'm on Angus Cloud nine

I got 'em on the bandwagon now, 'bout time

I ain't even got no downtime

 

Every time I speak, she say, "Yeah, that sounds fine"

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, yeah)

 

And I can put you in (first class, up in the sky)

I can put you in (first class, up in the, up-up in the)

I been a (G), throw up the (L)

Sex in the (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, yeah)

And I can put you in (first class, up in the sky), mm, mm

I can put you in (first class)


2. Terjemahan Lirik Lagu First Class - Jack Harlow

mm

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya bisa melihat seluruh kota dari balkon ini

 

Kembali pada tahun 2019, saya berada di luar dengan bebas

Tapi sekarang mereka mengeluarkannya untukku

Saya tidak peduli siapa yang Anda ikuti

Anda tidak bisa memberi saya alfa, teruslah bermimpi

 

Jus nanas, saya memberinya manis, manis, manis (air mani)

Saya tahu apa yang mereka suka, jadi saya tetap bahagia

Menyetir kencang penuh dengan pencarian panas

Mencoba datang pada hari yang sama dengan Jack? Pikirkan kembali

 

Anda tidak membutuhkan Givenchy, Anda membutuhkan Yesus

Mengapa kalian semua tidur di atasku? Aku butuh alasan

Eh, saya mendapat plakat di pos, musim puncak

Berteriaklah kepada pekerja UPS saya agar saya yakin saya menerimanya

 

Anda juga bisa melakukannya, percayalah

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Hah, ya, aku

Mereka berkata, "Kamu seorang superstar sekarang," sial, kurasa aku

Anda mungkin orangnya, yah, itu kecuali saya

 

Oke, saya akui saya

Pergi ke depan dan menanggalkan pakaian, saya

Oke keren, Anda di matahari terbenam? (Saya)

 

Saya akan meluncur, oke, saya di luar, oke

Gaya hidup ini tidak punya banyak kerugian

Karena kurangnya waktu saya mendapatkan di sekitar saya

Keluarga, semakin yakin mereka tidak pernah berhemat

 

Saya mendapat penglihatan tentang ibu saya yang berkata, "Tunggu, rumah ini milik saya?"

Tidak bisa berbohong, saya di Angus Cloud Nine

Saya mendapatkan mereka di kereta musik sekarang, tentang waktu

Saya bahkan tidak punya waktu istirahat

 

Setiap kali saya berbicara, dia berkata, "Ya, kedengarannya bagus"

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

(O-R-O-U-S, ya)

 

Dan saya bisa menempatkan Anda di (kelas satu, di atas langit)

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di atas, di atas)

Saya menjadi (G), muntah (L)

Seks di (A-M), uh-huh

 

(O-R-O-U-S, ya)

Dan saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu, di langit), mm, mm

Saya dapat menempatkan Anda di (kelas satu)

 

3. Musik Video Lagu First Class - Jack Harlow


Itulah Lirik Lagu First Class - Jack Harlow dan Terjemahan yang sudah aku rangkum. Enak banget kan lagunya? Musik videonya juga menarik untuk ditonton berulang kali. Mama bisa pakai lagu ini untuk bikin konten di TikTok, nadanya yang catchy cocok dijadikan sebagai audio. 

makasih yaa ma udah share liriknya

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords