Panik dan Deg-degan Bikin Perut Mules

Pernah nggak sih Ma kalau lagi panik dan deg-degan tuh tiba-tiba perut jadi mules. Waktu itu aku lagi nunggu hasil test pack karena deg-degan aku sampai mules. Mama ada yang sama?

 

Komentar
Pernah nggak sih Ma kalau lagi panik dan deg-degan tuh tiba-tiba perut jadi mules. Waktu itu aku lagi nunggu hasil....

Pernah nggak sih Ma kalau lagi panik dan deg-degan tuh tiba-tiba perut jadi mules. Waktu itu aku lagi nunggu hasil test pack karena deg-degan aku sampai mules. Mama ada yang sama?

 

Sama Ma, aku jg sering gt. Ini biasanya dikenal dengan nama perut gugup atau nerveous stomach

Pernah nggak sih Ma kalau lagi panik dan deg-degan tuh tiba-tiba perut jadi mules. Waktu itu aku lagi nunggu hasil....

Pernah nggak sih Ma kalau lagi panik dan deg-degan tuh tiba-tiba perut jadi mules. Waktu itu aku lagi nunggu hasil test pack karena deg-degan aku sampai mules. Mama ada yang sama?

 

Pernah ma, kl degdegan suka pgn pup

 

Pernah nggak sih Ma kalau lagi panik dan deg-degan tuh tiba-tiba perut jadi mules. Waktu itu aku lagi nunggu hasil....

Pernah nggak sih Ma kalau lagi panik dan deg-degan tuh tiba-tiba perut jadi mules. Waktu itu aku lagi nunggu hasil test pack karena deg-degan aku sampai mules. Mama ada yang sama?

 

Iya ma betul, kok bisa gt ya ma

Pernah nggak sih Ma kalau lagi panik dan deg-degan tuh tiba-tiba perut jadi mules. Waktu itu aku lagi nunggu hasil....

Pernah nggak sih Ma kalau lagi panik dan deg-degan tuh tiba-tiba perut jadi mules. Waktu itu aku lagi nunggu hasil test pack karena deg-degan aku sampai mules. Mama ada yang sama?

 

kirain aku doang yg kl nervous malah mules mau

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords