Rekomendasi Parfum yang Tersedia di Indomart

Buat Mama yang lagi cari rekomendasi parfum dan bisa ditemukan di Indomart, yuk cek thread ini.

Berikut adalah rekomendasi parfum yang tersedia di Indomart:

1. Izzi Love at First Sight

Izzi Body Mist nih salah satu parfum yang paling aku rekomendasikan. Selain ada di Indomart, parfum ini wangi nya manis dan feminim banget jadi cocok buat Mama yang suka wangi jenis ini.

Kemasannya cukup besar dan berwarna pink. Kekurangannya paling nggak tahan lama huhu, tetapi harganya affordable banget sih 20ribuan.  

2. Zwitsal

Buat Mama yang suka bau bayi, parfum ini cocok banget. Sesuai merknya, parfum ini memiliki wangi khas bayi. Kemasannya cukup besar sih, luar dusnya warna kuning dan botolnya berwarna bening.

Harganya 30ribuan ya, Ma!

3. Belia Mist Party Babe

Belia Mist Cologne Party Babe ini memiliki wangi segar gitu sih, Ma. Kemasan nya lucu dan berwarna pink, menurut aku wangi nya juga awet di tubuh. Parfum ini juga murah banget harganya cuma 15ribuan.

4. Evangeline White Sakura

Evangeline Eau De Perfume White Sakura ini wanginya aroma musky, manis, dan buah beri. Kemasan nya cukup elegan, mewah, dan berwarna putih bening gitu. Wanginya juga termasuk strong.

Cukup tahan lama sih sekitar 4 jam-an deh dan harganya 30ribuan.

5. Fres Cotton Dream

Terakhir, ada Fes yang varian cotton dream! Kemasan nya ini mudah banget di bawa kemana-mana dan ringan. Aromanya ringan, kalem, dan agak seperti bayi gitu.

Produk ini cocok dipakai buat Mama yang suka wangi nggak terlalu mencolok. Selain itu, harganya juga sangat terjangkau sekisar 13ribuan.

Komentar
Buat Mama yang lagi cari rekomendasi parfum dan bisa ditemukan di Indomart, yuk cek thread ini. Berikut adalah rekomendasi parfum....

Buat Mama yang lagi cari rekomendasi parfum dan bisa ditemukan di Indomart, yuk cek thread ini.

Berikut adalah rekomendasi parfum yang tersedia di Indomart:

1. Izzi Love at First Sight

Izzi Body Mist nih salah satu parfum yang paling aku rekomendasikan. Selain ada di Indomart, parfum ini wangi nya manis dan feminim banget jadi cocok buat Mama yang suka wangi jenis ini.

Kemasannya cukup besar dan berwarna pink. Kekurangannya paling nggak tahan lama huhu, tetapi harganya affordable banget sih 20ribuan.  

2. Zwitsal

Buat Mama yang suka bau bayi, parfum ini cocok banget. Sesuai merknya, parfum ini memiliki wangi khas bayi. Kemasannya cukup besar sih, luar dusnya warna kuning dan botolnya berwarna bening.

Harganya 30ribuan ya, Ma!

3. Belia Mist Party Babe

Belia Mist Cologne Party Babe ini memiliki wangi segar gitu sih, Ma. Kemasan nya lucu dan berwarna pink, menurut aku wangi nya juga awet di tubuh. Parfum ini juga murah banget harganya cuma 15ribuan.

4. Evangeline White Sakura

Evangeline Eau De Perfume White Sakura ini wanginya aroma musky, manis, dan buah beri. Kemasan nya cukup elegan, mewah, dan berwarna putih bening gitu. Wanginya juga termasuk strong.

Cukup tahan lama sih sekitar 4 jam-an deh dan harganya 30ribuan.

5. Fres Cotton Dream

Terakhir, ada Fes yang varian cotton dream! Kemasan nya ini mudah banget di bawa kemana-mana dan ringan. Aromanya ringan, kalem, dan agak seperti bayi gitu.

Produk ini cocok dipakai buat Mama yang suka wangi nggak terlalu mencolok. Selain itu, harganya juga sangat terjangkau sekisar 13ribuan.

Yang zwitsal aku udah coba enak banget wanginya 

Buat Mama yang lagi cari rekomendasi parfum dan bisa ditemukan di Indomart, yuk cek thread ini. Berikut adalah rekomendasi parfum....

Buat Mama yang lagi cari rekomendasi parfum dan bisa ditemukan di Indomart, yuk cek thread ini.

Berikut adalah rekomendasi parfum yang tersedia di Indomart:

1. Izzi Love at First Sight

Izzi Body Mist nih salah satu parfum yang paling aku rekomendasikan. Selain ada di Indomart, parfum ini wangi nya manis dan feminim banget jadi cocok buat Mama yang suka wangi jenis ini.

Kemasannya cukup besar dan berwarna pink. Kekurangannya paling nggak tahan lama huhu, tetapi harganya affordable banget sih 20ribuan.  

2. Zwitsal

Buat Mama yang suka bau bayi, parfum ini cocok banget. Sesuai merknya, parfum ini memiliki wangi khas bayi. Kemasannya cukup besar sih, luar dusnya warna kuning dan botolnya berwarna bening.

Harganya 30ribuan ya, Ma!

3. Belia Mist Party Babe

Belia Mist Cologne Party Babe ini memiliki wangi segar gitu sih, Ma. Kemasan nya lucu dan berwarna pink, menurut aku wangi nya juga awet di tubuh. Parfum ini juga murah banget harganya cuma 15ribuan.

4. Evangeline White Sakura

Evangeline Eau De Perfume White Sakura ini wanginya aroma musky, manis, dan buah beri. Kemasan nya cukup elegan, mewah, dan berwarna putih bening gitu. Wanginya juga termasuk strong.

Cukup tahan lama sih sekitar 4 jam-an deh dan harganya 30ribuan.

5. Fres Cotton Dream

Terakhir, ada Fes yang varian cotton dream! Kemasan nya ini mudah banget di bawa kemana-mana dan ringan. Aromanya ringan, kalem, dan agak seperti bayi gitu.

Produk ini cocok dipakai buat Mama yang suka wangi nggak terlalu mencolok. Selain itu, harganya juga sangat terjangkau sekisar 13ribuan.

izzi parfum jaman aku sma ma hahaa

Buat Mama yang lagi cari rekomendasi parfum dan bisa ditemukan di Indomart, yuk cek thread ini. Berikut adalah rekomendasi parfum....

Buat Mama yang lagi cari rekomendasi parfum dan bisa ditemukan di Indomart, yuk cek thread ini.

Berikut adalah rekomendasi parfum yang tersedia di Indomart:

1. Izzi Love at First Sight

Izzi Body Mist nih salah satu parfum yang paling aku rekomendasikan. Selain ada di Indomart, parfum ini wangi nya manis dan feminim banget jadi cocok buat Mama yang suka wangi jenis ini.

Kemasannya cukup besar dan berwarna pink. Kekurangannya paling nggak tahan lama huhu, tetapi harganya affordable banget sih 20ribuan.  

2. Zwitsal

Buat Mama yang suka bau bayi, parfum ini cocok banget. Sesuai merknya, parfum ini memiliki wangi khas bayi. Kemasannya cukup besar sih, luar dusnya warna kuning dan botolnya berwarna bening.

Harganya 30ribuan ya, Ma!

3. Belia Mist Party Babe

Belia Mist Cologne Party Babe ini memiliki wangi segar gitu sih, Ma. Kemasan nya lucu dan berwarna pink, menurut aku wangi nya juga awet di tubuh. Parfum ini juga murah banget harganya cuma 15ribuan.

4. Evangeline White Sakura

Evangeline Eau De Perfume White Sakura ini wanginya aroma musky, manis, dan buah beri. Kemasan nya cukup elegan, mewah, dan berwarna putih bening gitu. Wanginya juga termasuk strong.

Cukup tahan lama sih sekitar 4 jam-an deh dan harganya 30ribuan.

5. Fres Cotton Dream

Terakhir, ada Fes yang varian cotton dream! Kemasan nya ini mudah banget di bawa kemana-mana dan ringan. Aromanya ringan, kalem, dan agak seperti bayi gitu.

Produk ini cocok dipakai buat Mama yang suka wangi nggak terlalu mencolok. Selain itu, harganya juga sangat terjangkau sekisar 13ribuan.

Aku dan si kecil pake zwitsal, wanginya enak banget 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords