Review Black Opiume Parfum

Sekarang aku mau mereview parfum yang cukup populer di kalangan perempuan, yaitu Black Opiume dari Yves Saint Laurent. Buat Mama yang lagi cari parfum cek hasil review ini mungkin tertarik untuk beli hehe.

Yves Saint Laurent Black Opiume merupakan parfum yang memiliki aroma feminin. Dengan nuansa manis vanili dan kelembutan bunga putih yang mengklaim bertahan lama dan cocok untuk semua kulit.

Kemasannya berwarna hitam dan pink dengan kerlap manik gitu, elegan mewah banget sih. Terus pas disemprot ke badan langsung seruangan wangi kopi campur vanila dan sedikit woody pula.

Aku jatuh cinta banget sih sama wanginya karena benar-benar bukan yang menusuk ke hidung. Kalau habis pakai parfum ini pasti terasa lembut, elegan, dan sensual gitu deh haha.

Biasanya aku pakai parfum ini pas ke acara-acara formal tertentu dan cukup tahan lama sih aromanya sekitar 5-6 jam. Harganya memang cukup mahal sekitar 1.6 juta tetapi sangat worth it untuk dibeli.

Mama bisa membeli produk ini di Tokopedia.

Komentar
Sekarang aku mau mereview parfum yang cukup populer di kalangan perempuan, yaitu Black Opiume dari Yves Saint Laurent. Buat Mama....

Sekarang aku mau mereview parfum yang cukup populer di kalangan perempuan, yaitu Black Opiume dari Yves Saint Laurent. Buat Mama yang lagi cari parfum cek hasil review ini mungkin tertarik untuk beli hehe.

Yves Saint Laurent Black Opiume merupakan parfum yang memiliki aroma feminin. Dengan nuansa manis vanili dan kelembutan bunga putih yang mengklaim bertahan lama dan cocok untuk semua kulit.

Kemasannya berwarna hitam dan pink dengan kerlap manik gitu, elegan mewah banget sih. Terus pas disemprot ke badan langsung seruangan wangi kopi campur vanila dan sedikit woody pula.

Aku jatuh cinta banget sih sama wanginya karena benar-benar bukan yang menusuk ke hidung. Kalau habis pakai parfum ini pasti terasa lembut, elegan, dan sensual gitu deh haha.

Biasanya aku pakai parfum ini pas ke acara-acara formal tertentu dan cukup tahan lama sih aromanya sekitar 5-6 jam. Harganya memang cukup mahal sekitar 1.6 juta tetapi sangat worth it untuk dibeli.

Mama bisa membeli produk ini di Tokopedia.

mahal yaa ma tapi worth it sih kalo memang wanginya betul enak dan tahan lama

Sekarang aku mau mereview parfum yang cukup populer di kalangan perempuan, yaitu Black Opiume dari Yves Saint Laurent. Buat Mama....

Sekarang aku mau mereview parfum yang cukup populer di kalangan perempuan, yaitu Black Opiume dari Yves Saint Laurent. Buat Mama yang lagi cari parfum cek hasil review ini mungkin tertarik untuk beli hehe.

Yves Saint Laurent Black Opiume merupakan parfum yang memiliki aroma feminin. Dengan nuansa manis vanili dan kelembutan bunga putih yang mengklaim bertahan lama dan cocok untuk semua kulit.

Kemasannya berwarna hitam dan pink dengan kerlap manik gitu, elegan mewah banget sih. Terus pas disemprot ke badan langsung seruangan wangi kopi campur vanila dan sedikit woody pula.

Aku jatuh cinta banget sih sama wanginya karena benar-benar bukan yang menusuk ke hidung. Kalau habis pakai parfum ini pasti terasa lembut, elegan, dan sensual gitu deh haha.

Biasanya aku pakai parfum ini pas ke acara-acara formal tertentu dan cukup tahan lama sih aromanya sekitar 5-6 jam. Harganya memang cukup mahal sekitar 1.6 juta tetapi sangat worth it untuk dibeli.

Mama bisa membeli produk ini di Tokopedia.

bagus banget ya ma packaginnya 

Sekarang aku mau mereview parfum yang cukup populer di kalangan perempuan, yaitu Black Opiume dari Yves Saint Laurent. Buat Mama....

Sekarang aku mau mereview parfum yang cukup populer di kalangan perempuan, yaitu Black Opiume dari Yves Saint Laurent. Buat Mama yang lagi cari parfum cek hasil review ini mungkin tertarik untuk beli hehe.

Yves Saint Laurent Black Opiume merupakan parfum yang memiliki aroma feminin. Dengan nuansa manis vanili dan kelembutan bunga putih yang mengklaim bertahan lama dan cocok untuk semua kulit.

Kemasannya berwarna hitam dan pink dengan kerlap manik gitu, elegan mewah banget sih. Terus pas disemprot ke badan langsung seruangan wangi kopi campur vanila dan sedikit woody pula.

Aku jatuh cinta banget sih sama wanginya karena benar-benar bukan yang menusuk ke hidung. Kalau habis pakai parfum ini pasti terasa lembut, elegan, dan sensual gitu deh haha.

Biasanya aku pakai parfum ini pas ke acara-acara formal tertentu dan cukup tahan lama sih aromanya sekitar 5-6 jam. Harganya memang cukup mahal sekitar 1.6 juta tetapi sangat worth it untuk dibeli.

Mama bisa membeli produk ini di Tokopedia.

pengen beli tp belum kesampean uangnya ma huhu 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords