Review Nusa Dua Beach Hotel

group-image

Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa Dua Beach Hotel, yang menurut aku cocok banget jadi tempat penginapan bersama keluarga.

Nusa Dua Beach Hotel merupakan tempat penginapan yang menawarkan kemewahan dan kenyamanan menginap bagi wisatawan. Hotel bintang 5 yang berlokasi di Kawasan Pariwisata Nusa Dua, Lot North IV, Badung ini memiliki beragam fasilitas dan aktivitas yang bisa dinikmati sepuasnya, Ma!

Keren dan indah banget sih hotel ini karena terdapat pemandangan taman dan akses langsung menuju pantai. Kamarnya sangat luas lengkap dengan AC, TV, coffee/tea maker, balkon, sofa, kursi, meja, dan lain-lain. Lokasinya juga bagus alias benar-benar strategis, dekat dengan Pantai Samuh, Pantai Nusa Dua, dan Bali ICC.

Fasilitas yang disediakan ada kolam renang, spa, tempat fitness, café, chess bar, arena bermain anak, klinik 24 jam, dan lain-lain.

Kekurangannya sih paling furniture seperti meja atau kursi terlihat sudah tua yang harusnya lebih diperbaharui. Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 875.000 per malam untuk Deluxe Double Room dan dapat di booking di Traveloka.

Komentar
Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa....

Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa Dua Beach Hotel, yang menurut aku cocok banget jadi tempat penginapan bersama keluarga.

Nusa Dua Beach Hotel merupakan tempat penginapan yang menawarkan kemewahan dan kenyamanan menginap bagi wisatawan. Hotel bintang 5 yang berlokasi di Kawasan Pariwisata Nusa Dua, Lot North IV, Badung ini memiliki beragam fasilitas dan aktivitas yang bisa dinikmati sepuasnya, Ma!

Keren dan indah banget sih hotel ini karena terdapat pemandangan taman dan akses langsung menuju pantai. Kamarnya sangat luas lengkap dengan AC, TV, coffee/tea maker, balkon, sofa, kursi, meja, dan lain-lain. Lokasinya juga bagus alias benar-benar strategis, dekat dengan Pantai Samuh, Pantai Nusa Dua, dan Bali ICC.

Fasilitas yang disediakan ada kolam renang, spa, tempat fitness, café, chess bar, arena bermain anak, klinik 24 jam, dan lain-lain.

Kekurangannya sih paling furniture seperti meja atau kursi terlihat sudah tua yang harusnya lebih diperbaharui. Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 875.000 per malam untuk Deluxe Double Room dan dapat di booking di Traveloka.

thanks ma reviewnya, hotelnya bagus bgt 

Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa....

Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa Dua Beach Hotel, yang menurut aku cocok banget jadi tempat penginapan bersama keluarga.

Nusa Dua Beach Hotel merupakan tempat penginapan yang menawarkan kemewahan dan kenyamanan menginap bagi wisatawan. Hotel bintang 5 yang berlokasi di Kawasan Pariwisata Nusa Dua, Lot North IV, Badung ini memiliki beragam fasilitas dan aktivitas yang bisa dinikmati sepuasnya, Ma!

Keren dan indah banget sih hotel ini karena terdapat pemandangan taman dan akses langsung menuju pantai. Kamarnya sangat luas lengkap dengan AC, TV, coffee/tea maker, balkon, sofa, kursi, meja, dan lain-lain. Lokasinya juga bagus alias benar-benar strategis, dekat dengan Pantai Samuh, Pantai Nusa Dua, dan Bali ICC.

Fasilitas yang disediakan ada kolam renang, spa, tempat fitness, café, chess bar, arena bermain anak, klinik 24 jam, dan lain-lain.

Kekurangannya sih paling furniture seperti meja atau kursi terlihat sudah tua yang harusnya lebih diperbaharui. Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 875.000 per malam untuk Deluxe Double Room dan dapat di booking di Traveloka.

astagaa indahnya pemandangan hotelnya ma.. jadi pengen nginep disana kalau ke bali 

Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa....

Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa Dua Beach Hotel, yang menurut aku cocok banget jadi tempat penginapan bersama keluarga.

Nusa Dua Beach Hotel merupakan tempat penginapan yang menawarkan kemewahan dan kenyamanan menginap bagi wisatawan. Hotel bintang 5 yang berlokasi di Kawasan Pariwisata Nusa Dua, Lot North IV, Badung ini memiliki beragam fasilitas dan aktivitas yang bisa dinikmati sepuasnya, Ma!

Keren dan indah banget sih hotel ini karena terdapat pemandangan taman dan akses langsung menuju pantai. Kamarnya sangat luas lengkap dengan AC, TV, coffee/tea maker, balkon, sofa, kursi, meja, dan lain-lain. Lokasinya juga bagus alias benar-benar strategis, dekat dengan Pantai Samuh, Pantai Nusa Dua, dan Bali ICC.

Fasilitas yang disediakan ada kolam renang, spa, tempat fitness, café, chess bar, arena bermain anak, klinik 24 jam, dan lain-lain.

Kekurangannya sih paling furniture seperti meja atau kursi terlihat sudah tua yang harusnya lebih diperbaharui. Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 875.000 per malam untuk Deluxe Double Room dan dapat di booking di Traveloka.

makasih maa reviewnya jd yakin mau jadiin ini tempat penginapan kalau ke bali 

Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa....

Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa Dua Beach Hotel, yang menurut aku cocok banget jadi tempat penginapan bersama keluarga.

Nusa Dua Beach Hotel merupakan tempat penginapan yang menawarkan kemewahan dan kenyamanan menginap bagi wisatawan. Hotel bintang 5 yang berlokasi di Kawasan Pariwisata Nusa Dua, Lot North IV, Badung ini memiliki beragam fasilitas dan aktivitas yang bisa dinikmati sepuasnya, Ma!

Keren dan indah banget sih hotel ini karena terdapat pemandangan taman dan akses langsung menuju pantai. Kamarnya sangat luas lengkap dengan AC, TV, coffee/tea maker, balkon, sofa, kursi, meja, dan lain-lain. Lokasinya juga bagus alias benar-benar strategis, dekat dengan Pantai Samuh, Pantai Nusa Dua, dan Bali ICC.

Fasilitas yang disediakan ada kolam renang, spa, tempat fitness, café, chess bar, arena bermain anak, klinik 24 jam, dan lain-lain.

Kekurangannya sih paling furniture seperti meja atau kursi terlihat sudah tua yang harusnya lebih diperbaharui. Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 875.000 per malam untuk Deluxe Double Room dan dapat di booking di Traveloka.

yang bikin keren krn langsung menghadap ke pantai ya ma

Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa....

Bingung mau menginap di mana saat berlibur ke Bali? Aku punya rekomendasi nya nih sekaligus pengalaman aku menginap di Nusa Dua Beach Hotel, yang menurut aku cocok banget jadi tempat penginapan bersama keluarga.

Nusa Dua Beach Hotel merupakan tempat penginapan yang menawarkan kemewahan dan kenyamanan menginap bagi wisatawan. Hotel bintang 5 yang berlokasi di Kawasan Pariwisata Nusa Dua, Lot North IV, Badung ini memiliki beragam fasilitas dan aktivitas yang bisa dinikmati sepuasnya, Ma!

Keren dan indah banget sih hotel ini karena terdapat pemandangan taman dan akses langsung menuju pantai. Kamarnya sangat luas lengkap dengan AC, TV, coffee/tea maker, balkon, sofa, kursi, meja, dan lain-lain. Lokasinya juga bagus alias benar-benar strategis, dekat dengan Pantai Samuh, Pantai Nusa Dua, dan Bali ICC.

Fasilitas yang disediakan ada kolam renang, spa, tempat fitness, café, chess bar, arena bermain anak, klinik 24 jam, dan lain-lain.

Kekurangannya sih paling furniture seperti meja atau kursi terlihat sudah tua yang harusnya lebih diperbaharui. Harga hotel ini cukup terjangkau, yaitu Rp 875.000 per malam untuk Deluxe Double Room dan dapat di booking di Traveloka.

kolam renangnya bagus bgt ma 

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords