Royal Safari Garden Penginapan di Puncak Bogor

Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan yang disukain anak anak tanpa harus keluar hotel, seperti emang dirancang untuk liburan keluarga dan fasilitas yang disedikan bisa dibilang lengkap dan juga bersih. Untuk kawasan nya pun Ada Pulau Reptil yang harus kita kunjungi saat berada di sana dan gratis. Asri dan dingin banget cocok buat Mama dan keluarga yang tinggal di Ibu Kota bisa sekalian refresh suasana. 


Tapi ada beberapa juga wahana permainan yang berbayar, harganya beragam ada yang puluhan ribu sampai seratus ribu ke atas, tergantung jenis permainannya. 
Sambil liburan si kecil juga bisa sambil belajar dan mengenal macam-macam hewan. Pasti anak langsung happu kalau diajak kesini. 
Kekurangannya itu wahana permainan beberapa ada yang bayar dan bisa dibilang lumayan mahal, belum lagi jarak dari Mama yang tinggal di luar kota. 
Bangunan tempat ini bisa dibilang megah ya Ma, karna dari depan saat masuk saja kita udah dikasih nuansa gajah yang pasti bikin nyaman saat menginap disana.
Harga untuk penginapan ini sekitar 693 ribu dan beberapa biaya tambahan kalau Mama mau ke wisata lain yang ada disana. 

Cukup mahal untuk sebuah penginapan ya, tapi nilai plusnya itu anak-anak bisa sambil belajar dan kita juga sebagai orang tua bisa memberi edukasi sambil berlibur.

Komentar
Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan....

Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan yang disukain anak anak tanpa harus keluar hotel, seperti emang dirancang untuk liburan keluarga dan fasilitas yang disedikan bisa dibilang lengkap dan juga bersih. Untuk kawasan nya pun Ada Pulau Reptil yang harus kita kunjungi saat berada di sana dan gratis. Asri dan dingin banget cocok buat Mama dan keluarga yang tinggal di Ibu Kota bisa sekalian refresh suasana. 


Tapi ada beberapa juga wahana permainan yang berbayar, harganya beragam ada yang puluhan ribu sampai seratus ribu ke atas, tergantung jenis permainannya. 
Sambil liburan si kecil juga bisa sambil belajar dan mengenal macam-macam hewan. Pasti anak langsung happu kalau diajak kesini. 
Kekurangannya itu wahana permainan beberapa ada yang bayar dan bisa dibilang lumayan mahal, belum lagi jarak dari Mama yang tinggal di luar kota. 
Bangunan tempat ini bisa dibilang megah ya Ma, karna dari depan saat masuk saja kita udah dikasih nuansa gajah yang pasti bikin nyaman saat menginap disana.
Harga untuk penginapan ini sekitar 693 ribu dan beberapa biaya tambahan kalau Mama mau ke wisata lain yang ada disana. 

Cukup mahal untuk sebuah penginapan ya, tapi nilai plusnya itu anak-anak bisa sambil belajar dan kita juga sebagai orang tua bisa memberi edukasi sambil berlibur.

sekali-sekali kayanya perlu ya Ma liburan kesitu itung-itung refreshing

Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan....

Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan yang disukain anak anak tanpa harus keluar hotel, seperti emang dirancang untuk liburan keluarga dan fasilitas yang disedikan bisa dibilang lengkap dan juga bersih. Untuk kawasan nya pun Ada Pulau Reptil yang harus kita kunjungi saat berada di sana dan gratis. Asri dan dingin banget cocok buat Mama dan keluarga yang tinggal di Ibu Kota bisa sekalian refresh suasana. 


Tapi ada beberapa juga wahana permainan yang berbayar, harganya beragam ada yang puluhan ribu sampai seratus ribu ke atas, tergantung jenis permainannya. 
Sambil liburan si kecil juga bisa sambil belajar dan mengenal macam-macam hewan. Pasti anak langsung happu kalau diajak kesini. 
Kekurangannya itu wahana permainan beberapa ada yang bayar dan bisa dibilang lumayan mahal, belum lagi jarak dari Mama yang tinggal di luar kota. 
Bangunan tempat ini bisa dibilang megah ya Ma, karna dari depan saat masuk saja kita udah dikasih nuansa gajah yang pasti bikin nyaman saat menginap disana.
Harga untuk penginapan ini sekitar 693 ribu dan beberapa biaya tambahan kalau Mama mau ke wisata lain yang ada disana. 

Cukup mahal untuk sebuah penginapan ya, tapi nilai plusnya itu anak-anak bisa sambil belajar dan kita juga sebagai orang tua bisa memberi edukasi sambil berlibur.

mahal juga ya ma ternyata tapi anak gak rugi dapet edukasi

Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan....

Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan yang disukain anak anak tanpa harus keluar hotel, seperti emang dirancang untuk liburan keluarga dan fasilitas yang disedikan bisa dibilang lengkap dan juga bersih. Untuk kawasan nya pun Ada Pulau Reptil yang harus kita kunjungi saat berada di sana dan gratis. Asri dan dingin banget cocok buat Mama dan keluarga yang tinggal di Ibu Kota bisa sekalian refresh suasana. 


Tapi ada beberapa juga wahana permainan yang berbayar, harganya beragam ada yang puluhan ribu sampai seratus ribu ke atas, tergantung jenis permainannya. 
Sambil liburan si kecil juga bisa sambil belajar dan mengenal macam-macam hewan. Pasti anak langsung happu kalau diajak kesini. 
Kekurangannya itu wahana permainan beberapa ada yang bayar dan bisa dibilang lumayan mahal, belum lagi jarak dari Mama yang tinggal di luar kota. 
Bangunan tempat ini bisa dibilang megah ya Ma, karna dari depan saat masuk saja kita udah dikasih nuansa gajah yang pasti bikin nyaman saat menginap disana.
Harga untuk penginapan ini sekitar 693 ribu dan beberapa biaya tambahan kalau Mama mau ke wisata lain yang ada disana. 

Cukup mahal untuk sebuah penginapan ya, tapi nilai plusnya itu anak-anak bisa sambil belajar dan kita juga sebagai orang tua bisa memberi edukasi sambil berlibur.

kalau dari bandung kira-kira nempuh berapa jam ya ma kesana?

Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan....

Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan yang disukain anak anak tanpa harus keluar hotel, seperti emang dirancang untuk liburan keluarga dan fasilitas yang disedikan bisa dibilang lengkap dan juga bersih. Untuk kawasan nya pun Ada Pulau Reptil yang harus kita kunjungi saat berada di sana dan gratis. Asri dan dingin banget cocok buat Mama dan keluarga yang tinggal di Ibu Kota bisa sekalian refresh suasana. 


Tapi ada beberapa juga wahana permainan yang berbayar, harganya beragam ada yang puluhan ribu sampai seratus ribu ke atas, tergantung jenis permainannya. 
Sambil liburan si kecil juga bisa sambil belajar dan mengenal macam-macam hewan. Pasti anak langsung happu kalau diajak kesini. 
Kekurangannya itu wahana permainan beberapa ada yang bayar dan bisa dibilang lumayan mahal, belum lagi jarak dari Mama yang tinggal di luar kota. 
Bangunan tempat ini bisa dibilang megah ya Ma, karna dari depan saat masuk saja kita udah dikasih nuansa gajah yang pasti bikin nyaman saat menginap disana.
Harga untuk penginapan ini sekitar 693 ribu dan beberapa biaya tambahan kalau Mama mau ke wisata lain yang ada disana. 

Cukup mahal untuk sebuah penginapan ya, tapi nilai plusnya itu anak-anak bisa sambil belajar dan kita juga sebagai orang tua bisa memberi edukasi sambil berlibur.

aku jg pernah kesini Ma, memang agak mahal tapi menurutku ini worth it sih.. apalagi kalau bawa anak-anak.. seru aja gitu

Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan....

Pengalaman menginap di Royal Safari garden seru banget Ma, karna kalau kita sudah bayar penginapan hotelnya bisa liat liat hewan yang disukain anak anak tanpa harus keluar hotel, seperti emang dirancang untuk liburan keluarga dan fasilitas yang disedikan bisa dibilang lengkap dan juga bersih. Untuk kawasan nya pun Ada Pulau Reptil yang harus kita kunjungi saat berada di sana dan gratis. Asri dan dingin banget cocok buat Mama dan keluarga yang tinggal di Ibu Kota bisa sekalian refresh suasana. 


Tapi ada beberapa juga wahana permainan yang berbayar, harganya beragam ada yang puluhan ribu sampai seratus ribu ke atas, tergantung jenis permainannya. 
Sambil liburan si kecil juga bisa sambil belajar dan mengenal macam-macam hewan. Pasti anak langsung happu kalau diajak kesini. 
Kekurangannya itu wahana permainan beberapa ada yang bayar dan bisa dibilang lumayan mahal, belum lagi jarak dari Mama yang tinggal di luar kota. 
Bangunan tempat ini bisa dibilang megah ya Ma, karna dari depan saat masuk saja kita udah dikasih nuansa gajah yang pasti bikin nyaman saat menginap disana.
Harga untuk penginapan ini sekitar 693 ribu dan beberapa biaya tambahan kalau Mama mau ke wisata lain yang ada disana. 

Cukup mahal untuk sebuah penginapan ya, tapi nilai plusnya itu anak-anak bisa sambil belajar dan kita juga sebagai orang tua bisa memberi edukasi sambil berlibur.

harga juga menentukan kualitas ya ma

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords