15 Merek Eye Cream Terbaik dan Harganya

group-image

Ma ngerasa nggak sih kalo makin ke sini, kerutan dan flek hitam di wajah jadi makin banyak muncul?

Aku jujur aja suka worry banget sama kerutan di wajah, terutama di area sekitar mata. Karena menurutku mata itu jadi satu poin yang paling menarik perhatian, terutama kalo kita lagi ketemu orang lain.

Makanya aku coba buat rutinin pakai eye cream. Cuma masalahnya, produk eye cream yang dijual di pasaran tuh banyak banget. Kadang sampe bingung buat nentuin mana yang pas buat jenis dan masalah kulit kita.

Nah buat Mama dan Papa yang mungkin punya masalah kayak aku juga, di bawah ini aku coba rekomendasiin 15 merek eye cream terbaik dan harganya ya. Yuk simak!

1. Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream

 

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream, diklaim bisa bantu mengurangi lingkaran hitam, kantong mata, terus bisa jaga tekstur kulit tetap lembap. Kayaknya ini karena kandungan aloe vera di dalamnya deh. Tapi aku suka banget wangi dari eye cream ini Ma. Harganya: Rp 122.000.

2. Azarine Eyeluminate Firming Serum

 

Produk serum mata dari Azarine ini juga bisa dicoba untuk menghilangkan kerutan di area mata Ma. Teksturnya gel yang kalo dipake tuuh ringan dan gampang nyerap banget. Cocok juga lho untuk Mama yang punya masalah dengan mata panda. Harganya: Rp 42.000.

3. Bioderma Sensibio Eye Contour Gel

 

 

Selanjutnya ada Bioderma Sensibio Eye Contour Gel. Kalo eye cream yang ini cocoknya untuk tipe kulit yang kering dan sensitif Ma. Bioderma ada kandungan kafeinnya, yang katanya sih bagus untuk mengurangi bengkak di sekitar mata. Pas lah buat Mama yang sekaligus mau menghilangkan mata panda. Harganya: Rp 281.000.

4. Erha21 Under Eye Suppressor

 

 

Selanjutnya ada Erha21 Under Eye Suppressor. Mengandung dynalift TM dan vitamin C, produk ini bisa berguna untuk mengencangkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit di sekitar mata. Terus yang aku suka, eye cream ini juga bisa bantu nyamarin lingkaran hitam. Harganya: Rp 200.000.

5. Innisfree Jeju Orchid Eye Cream

 

 

Inisfree Jeju Orchid Eye Cream nggak hanya mencerahkan area bawah mata, tapi juga mengurangi tanda-tanda penuaan dini Ma. Creamnya melembapkan banget, jadi kulit sekitar mata nggak kerasa kering. Harganya: Rp 385.000.

6. Joylab Eye On Diet

 

Buat Mama yang punya masalah mata panda, bisa banget pake Joylab Eye On Diet. Ini bisa bantu mengurangi masalah kantung mata dan kulit menghitam di sekitarnya. Harganya: Rp 85.000.

7. Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

 

Satu hal yang aku suka dari eye serum Lacoco ini, produknya tuh cepet ngeresap di kulit. Jadi pas dipake nggak kerasa lengket Ma. Udah gitu, gampang banget buat diaplikasiin ke kulit. Bikin kulit sekitar mata kerasa kenyal. Harganya: Rp 180.000.

8. L’oreal Paris Revitalift Eye Cream

 

Selanjutnya ada L’oreal Paris Revitalift Eye Cream. Klaimnya sih produk ini tuh bisa bantu menghaluskan dan mengencangkan kulit dalam 4 minggu. Aku sendiri udah coba, tapi di aku untuk hasilnya mungkin butuh waktu yang lebih lama hehehhe. Harganya: Rp 190.000.

9. Pond's Age Miracle Antiaging + Glowing Eye Cream

 

Eye cream dari Pond’s ini katanya bisa bekerja 24 jam non stop untuk menutrisi kulit di sekitar mata Ma. Terus produk ini juga punya kandungan bahan pencerah alami, yang secara nggak langsung bisa bantu menyamarkan flek hitam dan mata panda. Harganya: Rp 207.000.

10. Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

 

Kalo eye cream yang satu ini, nggak cuma mengatasi kerutan kulit tapi juga ampuh merawat kontur kulit di sekitar mata Ma. Untuk mendapatkan hasil maksimal, produk ini bisa dipakai dua kali sehari ya, yaitu pagi dan malam. Harganya: Rp 145.000.

11. The Body Shop Vitamin E Eye Cream

 

Produk eye cream dari The Body Shop ini punya kandungan vitamin E dan hyaluronic acid, yang bisa bantu mencerahkan area bawah mata. Pas dipake, rasanya kulit jadi lebih halus dan kenyal gitu Ma. Harganya: Rp 259.000.

12. Wardah Renew You Antiaging Eye Cream

 

Wardah Renew You ini bisa jadi solusi untuk Mama yang ingin menyamarkan kerutan dan garis halus di sekitar mata. Eye cream Wardah punya kandungan vitamin B juga lho Ma, yang menurut informasinya bisa bantu mengurangi kantong mata. Harganya: Rp 85.000.

13. White Lab Eye Cream

 

Whitelab Eye Cream ini punya kandungan copper tripeptide dan beta glucan yang katanya bermanfaat untuk mengurangi kantong mata. Produk ini bisa digunakan untuk tipe kulit berjerawat, terus aman buat ibu hamil dan menyusui. Harganya: Rp 87.000.

14. White Story Peptide Eye Cream

 

Merek eye cream terbaik dan harganya yang berikutnya yaitu White Story Peptide Eye Cream. Jadi Ma, eye cream ini punya kandungan peptide yang bermanfaat buat ningkatin produksi kolagen. Tentu kandungan ini bantu banget buat mengurangi kerutan di sekitar mata. Harganya: Rp 47.000.

15. YOU Golden Age Energizing Eye Cream

 

Eye Cream dari YOU ini punya kandungan antiaging yang berfungsi mengembalikan elastisitas kulit di sekitar mata. Pas dipake rasanya tuh seger banget di kulit dan yang pasti ini bisa melembapkan juga Ma. Harganya: Rp 115.000.

Nah itu tadi ya Ma, 15 merek eye cream terbaik dan harganya. Kalo Mama tertarik mau coba, pastiin produk eye creamnya sesuai dengan jenis kulit ya. Semoga membantu Ma…

Komentar
Ma ngerasa nggak sih kalo makin ke sini, kerutan dan flek hitam di wajah jadi makin banyak muncul? Aku jujur....

Ma ngerasa nggak sih kalo makin ke sini, kerutan dan flek hitam di wajah jadi makin banyak muncul?

Aku jujur aja suka worry banget sama kerutan di wajah, terutama di area sekitar mata. Karena menurutku mata itu jadi satu poin yang paling menarik perhatian, terutama kalo kita lagi ketemu orang lain.

Makanya aku coba buat rutinin pakai eye cream. Cuma masalahnya, produk eye cream yang dijual di pasaran tuh banyak banget. Kadang sampe bingung buat nentuin mana yang pas buat jenis dan masalah kulit kita.

Nah buat Mama dan Papa yang mungkin punya masalah kayak aku juga, di bawah ini aku coba rekomendasiin 15 merek eye cream terbaik dan harganya ya. Yuk simak!

1. Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream

 

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream, diklaim bisa bantu mengurangi lingkaran hitam, kantong mata, terus bisa jaga tekstur kulit tetap lembap. Kayaknya ini karena kandungan aloe vera di dalamnya deh. Tapi aku suka banget wangi dari eye cream ini Ma. Harganya: Rp 122.000.

2. Azarine Eyeluminate Firming Serum

 

Produk serum mata dari Azarine ini juga bisa dicoba untuk menghilangkan kerutan di area mata Ma. Teksturnya gel yang kalo dipake tuuh ringan dan gampang nyerap banget. Cocok juga lho untuk Mama yang punya masalah dengan mata panda. Harganya: Rp 42.000.

3. Bioderma Sensibio Eye Contour Gel

 

 

Selanjutnya ada Bioderma Sensibio Eye Contour Gel. Kalo eye cream yang ini cocoknya untuk tipe kulit yang kering dan sensitif Ma. Bioderma ada kandungan kafeinnya, yang katanya sih bagus untuk mengurangi bengkak di sekitar mata. Pas lah buat Mama yang sekaligus mau menghilangkan mata panda. Harganya: Rp 281.000.

4. Erha21 Under Eye Suppressor

 

 

Selanjutnya ada Erha21 Under Eye Suppressor. Mengandung dynalift TM dan vitamin C, produk ini bisa berguna untuk mengencangkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit di sekitar mata. Terus yang aku suka, eye cream ini juga bisa bantu nyamarin lingkaran hitam. Harganya: Rp 200.000.

5. Innisfree Jeju Orchid Eye Cream

 

 

Inisfree Jeju Orchid Eye Cream nggak hanya mencerahkan area bawah mata, tapi juga mengurangi tanda-tanda penuaan dini Ma. Creamnya melembapkan banget, jadi kulit sekitar mata nggak kerasa kering. Harganya: Rp 385.000.

6. Joylab Eye On Diet

 

Buat Mama yang punya masalah mata panda, bisa banget pake Joylab Eye On Diet. Ini bisa bantu mengurangi masalah kantung mata dan kulit menghitam di sekitarnya. Harganya: Rp 85.000.

7. Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

 

Satu hal yang aku suka dari eye serum Lacoco ini, produknya tuh cepet ngeresap di kulit. Jadi pas dipake nggak kerasa lengket Ma. Udah gitu, gampang banget buat diaplikasiin ke kulit. Bikin kulit sekitar mata kerasa kenyal. Harganya: Rp 180.000.

8. L’oreal Paris Revitalift Eye Cream

 

Selanjutnya ada L’oreal Paris Revitalift Eye Cream. Klaimnya sih produk ini tuh bisa bantu menghaluskan dan mengencangkan kulit dalam 4 minggu. Aku sendiri udah coba, tapi di aku untuk hasilnya mungkin butuh waktu yang lebih lama hehehhe. Harganya: Rp 190.000.

9. Pond's Age Miracle Antiaging + Glowing Eye Cream

 

Eye cream dari Pond’s ini katanya bisa bekerja 24 jam non stop untuk menutrisi kulit di sekitar mata Ma. Terus produk ini juga punya kandungan bahan pencerah alami, yang secara nggak langsung bisa bantu menyamarkan flek hitam dan mata panda. Harganya: Rp 207.000.

10. Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

 

Kalo eye cream yang satu ini, nggak cuma mengatasi kerutan kulit tapi juga ampuh merawat kontur kulit di sekitar mata Ma. Untuk mendapatkan hasil maksimal, produk ini bisa dipakai dua kali sehari ya, yaitu pagi dan malam. Harganya: Rp 145.000.

11. The Body Shop Vitamin E Eye Cream

 

Produk eye cream dari The Body Shop ini punya kandungan vitamin E dan hyaluronic acid, yang bisa bantu mencerahkan area bawah mata. Pas dipake, rasanya kulit jadi lebih halus dan kenyal gitu Ma. Harganya: Rp 259.000.

12. Wardah Renew You Antiaging Eye Cream

 

Wardah Renew You ini bisa jadi solusi untuk Mama yang ingin menyamarkan kerutan dan garis halus di sekitar mata. Eye cream Wardah punya kandungan vitamin B juga lho Ma, yang menurut informasinya bisa bantu mengurangi kantong mata. Harganya: Rp 85.000.

13. White Lab Eye Cream

 

Whitelab Eye Cream ini punya kandungan copper tripeptide dan beta glucan yang katanya bermanfaat untuk mengurangi kantong mata. Produk ini bisa digunakan untuk tipe kulit berjerawat, terus aman buat ibu hamil dan menyusui. Harganya: Rp 87.000.

14. White Story Peptide Eye Cream

 

Merek eye cream terbaik dan harganya yang berikutnya yaitu White Story Peptide Eye Cream. Jadi Ma, eye cream ini punya kandungan peptide yang bermanfaat buat ningkatin produksi kolagen. Tentu kandungan ini bantu banget buat mengurangi kerutan di sekitar mata. Harganya: Rp 47.000.

15. YOU Golden Age Energizing Eye Cream

 

Eye Cream dari YOU ini punya kandungan antiaging yang berfungsi mengembalikan elastisitas kulit di sekitar mata. Pas dipake rasanya tuh seger banget di kulit dan yang pasti ini bisa melembapkan juga Ma. Harganya: Rp 115.000.

Nah itu tadi ya Ma, 15 merek eye cream terbaik dan harganya. Kalo Mama tertarik mau coba, pastiin produk eye creamnya sesuai dengan jenis kulit ya. Semoga membantu Ma…

aku pake avoskin ngaruh banget buat kantong mata gelap

Ma ngerasa nggak sih kalo makin ke sini, kerutan dan flek hitam di wajah jadi makin banyak muncul? Aku jujur....

Ma ngerasa nggak sih kalo makin ke sini, kerutan dan flek hitam di wajah jadi makin banyak muncul?

Aku jujur aja suka worry banget sama kerutan di wajah, terutama di area sekitar mata. Karena menurutku mata itu jadi satu poin yang paling menarik perhatian, terutama kalo kita lagi ketemu orang lain.

Makanya aku coba buat rutinin pakai eye cream. Cuma masalahnya, produk eye cream yang dijual di pasaran tuh banyak banget. Kadang sampe bingung buat nentuin mana yang pas buat jenis dan masalah kulit kita.

Nah buat Mama dan Papa yang mungkin punya masalah kayak aku juga, di bawah ini aku coba rekomendasiin 15 merek eye cream terbaik dan harganya ya. Yuk simak!

1. Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream

 

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream, diklaim bisa bantu mengurangi lingkaran hitam, kantong mata, terus bisa jaga tekstur kulit tetap lembap. Kayaknya ini karena kandungan aloe vera di dalamnya deh. Tapi aku suka banget wangi dari eye cream ini Ma. Harganya: Rp 122.000.

2. Azarine Eyeluminate Firming Serum

 

Produk serum mata dari Azarine ini juga bisa dicoba untuk menghilangkan kerutan di area mata Ma. Teksturnya gel yang kalo dipake tuuh ringan dan gampang nyerap banget. Cocok juga lho untuk Mama yang punya masalah dengan mata panda. Harganya: Rp 42.000.

3. Bioderma Sensibio Eye Contour Gel

 

 

Selanjutnya ada Bioderma Sensibio Eye Contour Gel. Kalo eye cream yang ini cocoknya untuk tipe kulit yang kering dan sensitif Ma. Bioderma ada kandungan kafeinnya, yang katanya sih bagus untuk mengurangi bengkak di sekitar mata. Pas lah buat Mama yang sekaligus mau menghilangkan mata panda. Harganya: Rp 281.000.

4. Erha21 Under Eye Suppressor

 

 

Selanjutnya ada Erha21 Under Eye Suppressor. Mengandung dynalift TM dan vitamin C, produk ini bisa berguna untuk mengencangkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit di sekitar mata. Terus yang aku suka, eye cream ini juga bisa bantu nyamarin lingkaran hitam. Harganya: Rp 200.000.

5. Innisfree Jeju Orchid Eye Cream

 

 

Inisfree Jeju Orchid Eye Cream nggak hanya mencerahkan area bawah mata, tapi juga mengurangi tanda-tanda penuaan dini Ma. Creamnya melembapkan banget, jadi kulit sekitar mata nggak kerasa kering. Harganya: Rp 385.000.

6. Joylab Eye On Diet

 

Buat Mama yang punya masalah mata panda, bisa banget pake Joylab Eye On Diet. Ini bisa bantu mengurangi masalah kantung mata dan kulit menghitam di sekitarnya. Harganya: Rp 85.000.

7. Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

 

Satu hal yang aku suka dari eye serum Lacoco ini, produknya tuh cepet ngeresap di kulit. Jadi pas dipake nggak kerasa lengket Ma. Udah gitu, gampang banget buat diaplikasiin ke kulit. Bikin kulit sekitar mata kerasa kenyal. Harganya: Rp 180.000.

8. L’oreal Paris Revitalift Eye Cream

 

Selanjutnya ada L’oreal Paris Revitalift Eye Cream. Klaimnya sih produk ini tuh bisa bantu menghaluskan dan mengencangkan kulit dalam 4 minggu. Aku sendiri udah coba, tapi di aku untuk hasilnya mungkin butuh waktu yang lebih lama hehehhe. Harganya: Rp 190.000.

9. Pond's Age Miracle Antiaging + Glowing Eye Cream

 

Eye cream dari Pond’s ini katanya bisa bekerja 24 jam non stop untuk menutrisi kulit di sekitar mata Ma. Terus produk ini juga punya kandungan bahan pencerah alami, yang secara nggak langsung bisa bantu menyamarkan flek hitam dan mata panda. Harganya: Rp 207.000.

10. Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

 

Kalo eye cream yang satu ini, nggak cuma mengatasi kerutan kulit tapi juga ampuh merawat kontur kulit di sekitar mata Ma. Untuk mendapatkan hasil maksimal, produk ini bisa dipakai dua kali sehari ya, yaitu pagi dan malam. Harganya: Rp 145.000.

11. The Body Shop Vitamin E Eye Cream

 

Produk eye cream dari The Body Shop ini punya kandungan vitamin E dan hyaluronic acid, yang bisa bantu mencerahkan area bawah mata. Pas dipake, rasanya kulit jadi lebih halus dan kenyal gitu Ma. Harganya: Rp 259.000.

12. Wardah Renew You Antiaging Eye Cream

 

Wardah Renew You ini bisa jadi solusi untuk Mama yang ingin menyamarkan kerutan dan garis halus di sekitar mata. Eye cream Wardah punya kandungan vitamin B juga lho Ma, yang menurut informasinya bisa bantu mengurangi kantong mata. Harganya: Rp 85.000.

13. White Lab Eye Cream

 

Whitelab Eye Cream ini punya kandungan copper tripeptide dan beta glucan yang katanya bermanfaat untuk mengurangi kantong mata. Produk ini bisa digunakan untuk tipe kulit berjerawat, terus aman buat ibu hamil dan menyusui. Harganya: Rp 87.000.

14. White Story Peptide Eye Cream

 

Merek eye cream terbaik dan harganya yang berikutnya yaitu White Story Peptide Eye Cream. Jadi Ma, eye cream ini punya kandungan peptide yang bermanfaat buat ningkatin produksi kolagen. Tentu kandungan ini bantu banget buat mengurangi kerutan di sekitar mata. Harganya: Rp 47.000.

15. YOU Golden Age Energizing Eye Cream

 

Eye Cream dari YOU ini punya kandungan antiaging yang berfungsi mengembalikan elastisitas kulit di sekitar mata. Pas dipake rasanya tuh seger banget di kulit dan yang pasti ini bisa melembapkan juga Ma. Harganya: Rp 115.000.

Nah itu tadi ya Ma, 15 merek eye cream terbaik dan harganya. Kalo Mama tertarik mau coba, pastiin produk eye creamnya sesuai dengan jenis kulit ya. Semoga membantu Ma…

azarine lumayan tuh murah juga

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords