9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu

Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi. 

Biar tampilan make up nggak keliatan pucat, ada baiknya nih kalian menggunakan blush on shimmer sebagai pewarna pipi biar penampilan keliatan lebih muda dan cerah. Nggak cuma buat pewarna pipi aja, blush on shimmer juga memberikan efek glowing saat terkena cahaya sehingga bikin wajah nggak terlihat pucat. Nggak perlu lagi deh beli highliter, jadi lebih hemat pengeluaran kan?

Daripada makin penasaran, langsung aja deh aku cek thread di bawah ini tentang 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang sudah ku rangkum. 

1. City Color Shimmer Blush

 

Pertama, aku rekomendasi produk ini karena punya kemasan yang menarik perhatian. Wadahnya tuh transparan jadi kita bisa liat masing-masing warna dari blush on ini.

Apalagi warnanya cocok banget digunakan buat kulit orang Indonesia yang bikin penampilan jauh lebih fresh. Harganya juga 'murce' banget lhoo seharga 49 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

2. Extica Fabulous Baked Blush On

 

Selanjutnya, kalian bisa coba nih pakai blush on shimmer dari brand Extica. Warnanya pigmented banget aslii, cuma perlu satu sapuan aja warnanya tuh udah keliatan.

Make up bakal lebih bercahaya dan cerah sekakugus nggak bikin norak. Harganya murah banget seharga 45 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

3. Amaranthine Baked Powder Blush On

 

Aku sarankan kalian pakai blush on shimmer dari brand Amaranthine deh. Formulanya oke banget bikin wajah jadi lebih fresh dan punya efek glowing yang bikin tampilan make up keliatan maksimal.

Pilihan warnanya juga beragam dan bisa disesuaikan dengan warna kulit kalian. Harganya lumayan sih sekitar 100 ribu rupiah di Shopee.

 

4. Focallure Baked Blush

 

Nggak cuma produk lipnya aja populer, tapi brand Focallure juga menawarkan blush on shimmer yang bisa kalian pakai untuk kegiatan sehari-hari. Pilihan warnanya banyak banget sekitar 6 shade yang cocok buat kulit orang Indonesia. Apalagi harganya itu lhoo sangat murah cuma 25 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

5. Pixy Make It Glow Adorable Marble

 

Pixy jadi brand kosmetik andalan aku buat dipakai kegiatan sehari-hari. Blush on shimmernya terkenal memberikan efek glowing yang nyata. Pigmentasi warnanya juga nggak main-main, cuma sekali oles aja warnanya tuh udah keliatan.

Efek glowingnya lebih menunjukkan kesan yang elegan jadi cocok buat dipakai kapan dan dimana aja. Harganya lumayan sih 100 ribuan di Shopee. 

 

6. Lakme Blush On Illuminating Shimmer Brick

 

Aku sarankan kalian coba produk blush on shimmer dari Lakme deh. Selain punya efek glowing, produk ini bagus banget buat mencerahkan riasan wajah. Warnanya pun cenderung tegas dan tahan lama. Jadi, nggak perlu touch up lagi deh. Harganya sedikit mahal sekitar 100 ribuan di Shopee. 

 

7. Milani Baked Blush Luminoso

 

Rekomendasi berikutnya, kalian bisa coba pakai blush on dari brand Milani karena mampu membuat wajah jauh lebih fresh dan nggak keliatan bikin pucat. Buat yang punya wajah kering nggak perlu khawatir, karena blush on satu ini bikin kulit jadi keliatan sehat. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

8. Bourjois Little Round Pot Golden Rose

 

Nah, produk ini aku suka banget karena punya ukuran yang kecil jadi bisa dibawa ke mana aja dan nggak makan banyak tempat. Apalagi tersedia kaca yang makin gampang buat digunakan sebagai riasan wajah.

Warnanya juga nggak bikin norak kok malah keliatan pink natural. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

9. Clinique Cheek Pop Blush Peach Pop

 

Aku tau kalian udah kenal sama brand satu ini yaitu Clinique. Terkenal banget dengan blush on shimmer yang punya warna pigmented dan bikin kulit jadi lebih cerah.

Apalagi varian warnanya juga beragam jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Harganya nggak mahal-mahal banget kok mulai dari 50 ribuan aja di Shopee. 

Itulah 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi buat riasan wajah. Kalian tertarik beli yang mana nih?

Komentar
Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa....

Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi. 

Biar tampilan make up nggak keliatan pucat, ada baiknya nih kalian menggunakan blush on shimmer sebagai pewarna pipi biar penampilan keliatan lebih muda dan cerah. Nggak cuma buat pewarna pipi aja, blush on shimmer juga memberikan efek glowing saat terkena cahaya sehingga bikin wajah nggak terlihat pucat. Nggak perlu lagi deh beli highliter, jadi lebih hemat pengeluaran kan?

Daripada makin penasaran, langsung aja deh aku cek thread di bawah ini tentang 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang sudah ku rangkum. 

1. City Color Shimmer Blush

 

Pertama, aku rekomendasi produk ini karena punya kemasan yang menarik perhatian. Wadahnya tuh transparan jadi kita bisa liat masing-masing warna dari blush on ini.

Apalagi warnanya cocok banget digunakan buat kulit orang Indonesia yang bikin penampilan jauh lebih fresh. Harganya juga 'murce' banget lhoo seharga 49 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

2. Extica Fabulous Baked Blush On

 

Selanjutnya, kalian bisa coba nih pakai blush on shimmer dari brand Extica. Warnanya pigmented banget aslii, cuma perlu satu sapuan aja warnanya tuh udah keliatan.

Make up bakal lebih bercahaya dan cerah sekakugus nggak bikin norak. Harganya murah banget seharga 45 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

3. Amaranthine Baked Powder Blush On

 

Aku sarankan kalian pakai blush on shimmer dari brand Amaranthine deh. Formulanya oke banget bikin wajah jadi lebih fresh dan punya efek glowing yang bikin tampilan make up keliatan maksimal.

Pilihan warnanya juga beragam dan bisa disesuaikan dengan warna kulit kalian. Harganya lumayan sih sekitar 100 ribu rupiah di Shopee.

 

4. Focallure Baked Blush

 

Nggak cuma produk lipnya aja populer, tapi brand Focallure juga menawarkan blush on shimmer yang bisa kalian pakai untuk kegiatan sehari-hari. Pilihan warnanya banyak banget sekitar 6 shade yang cocok buat kulit orang Indonesia. Apalagi harganya itu lhoo sangat murah cuma 25 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

5. Pixy Make It Glow Adorable Marble

 

Pixy jadi brand kosmetik andalan aku buat dipakai kegiatan sehari-hari. Blush on shimmernya terkenal memberikan efek glowing yang nyata. Pigmentasi warnanya juga nggak main-main, cuma sekali oles aja warnanya tuh udah keliatan.

Efek glowingnya lebih menunjukkan kesan yang elegan jadi cocok buat dipakai kapan dan dimana aja. Harganya lumayan sih 100 ribuan di Shopee. 

 

6. Lakme Blush On Illuminating Shimmer Brick

 

Aku sarankan kalian coba produk blush on shimmer dari Lakme deh. Selain punya efek glowing, produk ini bagus banget buat mencerahkan riasan wajah. Warnanya pun cenderung tegas dan tahan lama. Jadi, nggak perlu touch up lagi deh. Harganya sedikit mahal sekitar 100 ribuan di Shopee. 

 

7. Milani Baked Blush Luminoso

 

Rekomendasi berikutnya, kalian bisa coba pakai blush on dari brand Milani karena mampu membuat wajah jauh lebih fresh dan nggak keliatan bikin pucat. Buat yang punya wajah kering nggak perlu khawatir, karena blush on satu ini bikin kulit jadi keliatan sehat. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

8. Bourjois Little Round Pot Golden Rose

 

Nah, produk ini aku suka banget karena punya ukuran yang kecil jadi bisa dibawa ke mana aja dan nggak makan banyak tempat. Apalagi tersedia kaca yang makin gampang buat digunakan sebagai riasan wajah.

Warnanya juga nggak bikin norak kok malah keliatan pink natural. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

9. Clinique Cheek Pop Blush Peach Pop

 

Aku tau kalian udah kenal sama brand satu ini yaitu Clinique. Terkenal banget dengan blush on shimmer yang punya warna pigmented dan bikin kulit jadi lebih cerah.

Apalagi varian warnanya juga beragam jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Harganya nggak mahal-mahal banget kok mulai dari 50 ribuan aja di Shopee. 

Itulah 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi buat riasan wajah. Kalian tertarik beli yang mana nih?

baru tau ternyata ada blush on shimmer yaa

Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa....

Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi. 

Biar tampilan make up nggak keliatan pucat, ada baiknya nih kalian menggunakan blush on shimmer sebagai pewarna pipi biar penampilan keliatan lebih muda dan cerah. Nggak cuma buat pewarna pipi aja, blush on shimmer juga memberikan efek glowing saat terkena cahaya sehingga bikin wajah nggak terlihat pucat. Nggak perlu lagi deh beli highliter, jadi lebih hemat pengeluaran kan?

Daripada makin penasaran, langsung aja deh aku cek thread di bawah ini tentang 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang sudah ku rangkum. 

1. City Color Shimmer Blush

 

Pertama, aku rekomendasi produk ini karena punya kemasan yang menarik perhatian. Wadahnya tuh transparan jadi kita bisa liat masing-masing warna dari blush on ini.

Apalagi warnanya cocok banget digunakan buat kulit orang Indonesia yang bikin penampilan jauh lebih fresh. Harganya juga 'murce' banget lhoo seharga 49 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

2. Extica Fabulous Baked Blush On

 

Selanjutnya, kalian bisa coba nih pakai blush on shimmer dari brand Extica. Warnanya pigmented banget aslii, cuma perlu satu sapuan aja warnanya tuh udah keliatan.

Make up bakal lebih bercahaya dan cerah sekakugus nggak bikin norak. Harganya murah banget seharga 45 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

3. Amaranthine Baked Powder Blush On

 

Aku sarankan kalian pakai blush on shimmer dari brand Amaranthine deh. Formulanya oke banget bikin wajah jadi lebih fresh dan punya efek glowing yang bikin tampilan make up keliatan maksimal.

Pilihan warnanya juga beragam dan bisa disesuaikan dengan warna kulit kalian. Harganya lumayan sih sekitar 100 ribu rupiah di Shopee.

 

4. Focallure Baked Blush

 

Nggak cuma produk lipnya aja populer, tapi brand Focallure juga menawarkan blush on shimmer yang bisa kalian pakai untuk kegiatan sehari-hari. Pilihan warnanya banyak banget sekitar 6 shade yang cocok buat kulit orang Indonesia. Apalagi harganya itu lhoo sangat murah cuma 25 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

5. Pixy Make It Glow Adorable Marble

 

Pixy jadi brand kosmetik andalan aku buat dipakai kegiatan sehari-hari. Blush on shimmernya terkenal memberikan efek glowing yang nyata. Pigmentasi warnanya juga nggak main-main, cuma sekali oles aja warnanya tuh udah keliatan.

Efek glowingnya lebih menunjukkan kesan yang elegan jadi cocok buat dipakai kapan dan dimana aja. Harganya lumayan sih 100 ribuan di Shopee. 

 

6. Lakme Blush On Illuminating Shimmer Brick

 

Aku sarankan kalian coba produk blush on shimmer dari Lakme deh. Selain punya efek glowing, produk ini bagus banget buat mencerahkan riasan wajah. Warnanya pun cenderung tegas dan tahan lama. Jadi, nggak perlu touch up lagi deh. Harganya sedikit mahal sekitar 100 ribuan di Shopee. 

 

7. Milani Baked Blush Luminoso

 

Rekomendasi berikutnya, kalian bisa coba pakai blush on dari brand Milani karena mampu membuat wajah jauh lebih fresh dan nggak keliatan bikin pucat. Buat yang punya wajah kering nggak perlu khawatir, karena blush on satu ini bikin kulit jadi keliatan sehat. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

8. Bourjois Little Round Pot Golden Rose

 

Nah, produk ini aku suka banget karena punya ukuran yang kecil jadi bisa dibawa ke mana aja dan nggak makan banyak tempat. Apalagi tersedia kaca yang makin gampang buat digunakan sebagai riasan wajah.

Warnanya juga nggak bikin norak kok malah keliatan pink natural. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

9. Clinique Cheek Pop Blush Peach Pop

 

Aku tau kalian udah kenal sama brand satu ini yaitu Clinique. Terkenal banget dengan blush on shimmer yang punya warna pigmented dan bikin kulit jadi lebih cerah.

Apalagi varian warnanya juga beragam jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Harganya nggak mahal-mahal banget kok mulai dari 50 ribuan aja di Shopee. 

Itulah 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi buat riasan wajah. Kalian tertarik beli yang mana nih?

focallure the best mana murahh banget

Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa....

Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi. 

Biar tampilan make up nggak keliatan pucat, ada baiknya nih kalian menggunakan blush on shimmer sebagai pewarna pipi biar penampilan keliatan lebih muda dan cerah. Nggak cuma buat pewarna pipi aja, blush on shimmer juga memberikan efek glowing saat terkena cahaya sehingga bikin wajah nggak terlihat pucat. Nggak perlu lagi deh beli highliter, jadi lebih hemat pengeluaran kan?

Daripada makin penasaran, langsung aja deh aku cek thread di bawah ini tentang 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang sudah ku rangkum. 

1. City Color Shimmer Blush

 

Pertama, aku rekomendasi produk ini karena punya kemasan yang menarik perhatian. Wadahnya tuh transparan jadi kita bisa liat masing-masing warna dari blush on ini.

Apalagi warnanya cocok banget digunakan buat kulit orang Indonesia yang bikin penampilan jauh lebih fresh. Harganya juga 'murce' banget lhoo seharga 49 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

2. Extica Fabulous Baked Blush On

 

Selanjutnya, kalian bisa coba nih pakai blush on shimmer dari brand Extica. Warnanya pigmented banget aslii, cuma perlu satu sapuan aja warnanya tuh udah keliatan.

Make up bakal lebih bercahaya dan cerah sekakugus nggak bikin norak. Harganya murah banget seharga 45 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

3. Amaranthine Baked Powder Blush On

 

Aku sarankan kalian pakai blush on shimmer dari brand Amaranthine deh. Formulanya oke banget bikin wajah jadi lebih fresh dan punya efek glowing yang bikin tampilan make up keliatan maksimal.

Pilihan warnanya juga beragam dan bisa disesuaikan dengan warna kulit kalian. Harganya lumayan sih sekitar 100 ribu rupiah di Shopee.

 

4. Focallure Baked Blush

 

Nggak cuma produk lipnya aja populer, tapi brand Focallure juga menawarkan blush on shimmer yang bisa kalian pakai untuk kegiatan sehari-hari. Pilihan warnanya banyak banget sekitar 6 shade yang cocok buat kulit orang Indonesia. Apalagi harganya itu lhoo sangat murah cuma 25 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

5. Pixy Make It Glow Adorable Marble

 

Pixy jadi brand kosmetik andalan aku buat dipakai kegiatan sehari-hari. Blush on shimmernya terkenal memberikan efek glowing yang nyata. Pigmentasi warnanya juga nggak main-main, cuma sekali oles aja warnanya tuh udah keliatan.

Efek glowingnya lebih menunjukkan kesan yang elegan jadi cocok buat dipakai kapan dan dimana aja. Harganya lumayan sih 100 ribuan di Shopee. 

 

6. Lakme Blush On Illuminating Shimmer Brick

 

Aku sarankan kalian coba produk blush on shimmer dari Lakme deh. Selain punya efek glowing, produk ini bagus banget buat mencerahkan riasan wajah. Warnanya pun cenderung tegas dan tahan lama. Jadi, nggak perlu touch up lagi deh. Harganya sedikit mahal sekitar 100 ribuan di Shopee. 

 

7. Milani Baked Blush Luminoso

 

Rekomendasi berikutnya, kalian bisa coba pakai blush on dari brand Milani karena mampu membuat wajah jauh lebih fresh dan nggak keliatan bikin pucat. Buat yang punya wajah kering nggak perlu khawatir, karena blush on satu ini bikin kulit jadi keliatan sehat. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

8. Bourjois Little Round Pot Golden Rose

 

Nah, produk ini aku suka banget karena punya ukuran yang kecil jadi bisa dibawa ke mana aja dan nggak makan banyak tempat. Apalagi tersedia kaca yang makin gampang buat digunakan sebagai riasan wajah.

Warnanya juga nggak bikin norak kok malah keliatan pink natural. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

9. Clinique Cheek Pop Blush Peach Pop

 

Aku tau kalian udah kenal sama brand satu ini yaitu Clinique. Terkenal banget dengan blush on shimmer yang punya warna pigmented dan bikin kulit jadi lebih cerah.

Apalagi varian warnanya juga beragam jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Harganya nggak mahal-mahal banget kok mulai dari 50 ribuan aja di Shopee. 

Itulah 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi buat riasan wajah. Kalian tertarik beli yang mana nih?

clinique bukannya mahal ya? bisa di atas 100 ribuan

Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa....

Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi. 

Biar tampilan make up nggak keliatan pucat, ada baiknya nih kalian menggunakan blush on shimmer sebagai pewarna pipi biar penampilan keliatan lebih muda dan cerah. Nggak cuma buat pewarna pipi aja, blush on shimmer juga memberikan efek glowing saat terkena cahaya sehingga bikin wajah nggak terlihat pucat. Nggak perlu lagi deh beli highliter, jadi lebih hemat pengeluaran kan?

Daripada makin penasaran, langsung aja deh aku cek thread di bawah ini tentang 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang sudah ku rangkum. 

1. City Color Shimmer Blush

 

Pertama, aku rekomendasi produk ini karena punya kemasan yang menarik perhatian. Wadahnya tuh transparan jadi kita bisa liat masing-masing warna dari blush on ini.

Apalagi warnanya cocok banget digunakan buat kulit orang Indonesia yang bikin penampilan jauh lebih fresh. Harganya juga 'murce' banget lhoo seharga 49 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

2. Extica Fabulous Baked Blush On

 

Selanjutnya, kalian bisa coba nih pakai blush on shimmer dari brand Extica. Warnanya pigmented banget aslii, cuma perlu satu sapuan aja warnanya tuh udah keliatan.

Make up bakal lebih bercahaya dan cerah sekakugus nggak bikin norak. Harganya murah banget seharga 45 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

3. Amaranthine Baked Powder Blush On

 

Aku sarankan kalian pakai blush on shimmer dari brand Amaranthine deh. Formulanya oke banget bikin wajah jadi lebih fresh dan punya efek glowing yang bikin tampilan make up keliatan maksimal.

Pilihan warnanya juga beragam dan bisa disesuaikan dengan warna kulit kalian. Harganya lumayan sih sekitar 100 ribu rupiah di Shopee.

 

4. Focallure Baked Blush

 

Nggak cuma produk lipnya aja populer, tapi brand Focallure juga menawarkan blush on shimmer yang bisa kalian pakai untuk kegiatan sehari-hari. Pilihan warnanya banyak banget sekitar 6 shade yang cocok buat kulit orang Indonesia. Apalagi harganya itu lhoo sangat murah cuma 25 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

5. Pixy Make It Glow Adorable Marble

 

Pixy jadi brand kosmetik andalan aku buat dipakai kegiatan sehari-hari. Blush on shimmernya terkenal memberikan efek glowing yang nyata. Pigmentasi warnanya juga nggak main-main, cuma sekali oles aja warnanya tuh udah keliatan.

Efek glowingnya lebih menunjukkan kesan yang elegan jadi cocok buat dipakai kapan dan dimana aja. Harganya lumayan sih 100 ribuan di Shopee. 

 

6. Lakme Blush On Illuminating Shimmer Brick

 

Aku sarankan kalian coba produk blush on shimmer dari Lakme deh. Selain punya efek glowing, produk ini bagus banget buat mencerahkan riasan wajah. Warnanya pun cenderung tegas dan tahan lama. Jadi, nggak perlu touch up lagi deh. Harganya sedikit mahal sekitar 100 ribuan di Shopee. 

 

7. Milani Baked Blush Luminoso

 

Rekomendasi berikutnya, kalian bisa coba pakai blush on dari brand Milani karena mampu membuat wajah jauh lebih fresh dan nggak keliatan bikin pucat. Buat yang punya wajah kering nggak perlu khawatir, karena blush on satu ini bikin kulit jadi keliatan sehat. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

8. Bourjois Little Round Pot Golden Rose

 

Nah, produk ini aku suka banget karena punya ukuran yang kecil jadi bisa dibawa ke mana aja dan nggak makan banyak tempat. Apalagi tersedia kaca yang makin gampang buat digunakan sebagai riasan wajah.

Warnanya juga nggak bikin norak kok malah keliatan pink natural. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

9. Clinique Cheek Pop Blush Peach Pop

 

Aku tau kalian udah kenal sama brand satu ini yaitu Clinique. Terkenal banget dengan blush on shimmer yang punya warna pigmented dan bikin kulit jadi lebih cerah.

Apalagi varian warnanya juga beragam jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Harganya nggak mahal-mahal banget kok mulai dari 50 ribuan aja di Shopee. 

Itulah 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi buat riasan wajah. Kalian tertarik beli yang mana nih?

pixy paling the bestt, shimmernya tahan lama 

Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa....

Hai semuanyaa, hari ini aku mau kasih tau 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi. 

Biar tampilan make up nggak keliatan pucat, ada baiknya nih kalian menggunakan blush on shimmer sebagai pewarna pipi biar penampilan keliatan lebih muda dan cerah. Nggak cuma buat pewarna pipi aja, blush on shimmer juga memberikan efek glowing saat terkena cahaya sehingga bikin wajah nggak terlihat pucat. Nggak perlu lagi deh beli highliter, jadi lebih hemat pengeluaran kan?

Daripada makin penasaran, langsung aja deh aku cek thread di bawah ini tentang 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang sudah ku rangkum. 

1. City Color Shimmer Blush

 

Pertama, aku rekomendasi produk ini karena punya kemasan yang menarik perhatian. Wadahnya tuh transparan jadi kita bisa liat masing-masing warna dari blush on ini.

Apalagi warnanya cocok banget digunakan buat kulit orang Indonesia yang bikin penampilan jauh lebih fresh. Harganya juga 'murce' banget lhoo seharga 49 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

2. Extica Fabulous Baked Blush On

 

Selanjutnya, kalian bisa coba nih pakai blush on shimmer dari brand Extica. Warnanya pigmented banget aslii, cuma perlu satu sapuan aja warnanya tuh udah keliatan.

Make up bakal lebih bercahaya dan cerah sekakugus nggak bikin norak. Harganya murah banget seharga 45 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

3. Amaranthine Baked Powder Blush On

 

Aku sarankan kalian pakai blush on shimmer dari brand Amaranthine deh. Formulanya oke banget bikin wajah jadi lebih fresh dan punya efek glowing yang bikin tampilan make up keliatan maksimal.

Pilihan warnanya juga beragam dan bisa disesuaikan dengan warna kulit kalian. Harganya lumayan sih sekitar 100 ribu rupiah di Shopee.

 

4. Focallure Baked Blush

 

Nggak cuma produk lipnya aja populer, tapi brand Focallure juga menawarkan blush on shimmer yang bisa kalian pakai untuk kegiatan sehari-hari. Pilihan warnanya banyak banget sekitar 6 shade yang cocok buat kulit orang Indonesia. Apalagi harganya itu lhoo sangat murah cuma 25 ribu rupiah aja di Shopee. 

 

5. Pixy Make It Glow Adorable Marble

 

Pixy jadi brand kosmetik andalan aku buat dipakai kegiatan sehari-hari. Blush on shimmernya terkenal memberikan efek glowing yang nyata. Pigmentasi warnanya juga nggak main-main, cuma sekali oles aja warnanya tuh udah keliatan.

Efek glowingnya lebih menunjukkan kesan yang elegan jadi cocok buat dipakai kapan dan dimana aja. Harganya lumayan sih 100 ribuan di Shopee. 

 

6. Lakme Blush On Illuminating Shimmer Brick

 

Aku sarankan kalian coba produk blush on shimmer dari Lakme deh. Selain punya efek glowing, produk ini bagus banget buat mencerahkan riasan wajah. Warnanya pun cenderung tegas dan tahan lama. Jadi, nggak perlu touch up lagi deh. Harganya sedikit mahal sekitar 100 ribuan di Shopee. 

 

7. Milani Baked Blush Luminoso

 

Rekomendasi berikutnya, kalian bisa coba pakai blush on dari brand Milani karena mampu membuat wajah jauh lebih fresh dan nggak keliatan bikin pucat. Buat yang punya wajah kering nggak perlu khawatir, karena blush on satu ini bikin kulit jadi keliatan sehat. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

8. Bourjois Little Round Pot Golden Rose

 

Nah, produk ini aku suka banget karena punya ukuran yang kecil jadi bisa dibawa ke mana aja dan nggak makan banyak tempat. Apalagi tersedia kaca yang makin gampang buat digunakan sebagai riasan wajah.

Warnanya juga nggak bikin norak kok malah keliatan pink natural. Harganya mulai dari 100 ribuan aja di Shopee. 

 

9. Clinique Cheek Pop Blush Peach Pop

 

Aku tau kalian udah kenal sama brand satu ini yaitu Clinique. Terkenal banget dengan blush on shimmer yang punya warna pigmented dan bikin kulit jadi lebih cerah.

Apalagi varian warnanya juga beragam jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Harganya nggak mahal-mahal banget kok mulai dari 50 ribuan aja di Shopee. 

Itulah 9 Rekomendasi Blush On Shimmer Harga di Bawah 100 Ribu yang bisa dijadikan referensi buat riasan wajah. Kalian tertarik beli yang mana nih?

lakme mahal mendingan pixy atau focallure

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords