beli susu UHT / Formula ?

mama ada yg tau gak bedanya susu UHT sm susu Formula ? bener gak ma kl produk susu formula dibuat semirip mungkin dg kandungan ASI ?

kl untuk dikonsumsi anak sehari hari, mama beli yg mana ?
  • susu UHT
    0%
  • susu Formula
    0%

5 orang sudah memilih

Komentar
mama ada yg tau gak bedanya susu UHT sm susu Formula ? bener gak ma kl produk susu formula dibuat....

mama ada yg tau gak bedanya susu UHT sm susu Formula ? bener gak ma kl produk susu formula dibuat semirip mungkin dg kandungan ASI ?

kl untuk dikonsumsi anak sehari hari, mama beli yg mana ?

kl dr segi penyajian sih lebih simple susu UHT mom, tinggal lgsg diminum 

kl dr segi penyajian sih lebih simple susu UHT mom, tinggal lgsg diminum 

kl dr segi penyajian sih lebih simple susu UHT mom, tinggal lgsg diminum 

setujuuu, apalagi ini praktis kl untuk dibawa pergi pergi ya mam 

mama ada yg tau gak bedanya susu UHT sm susu Formula ? bener gak ma kl produk susu formula dibuat....

mama ada yg tau gak bedanya susu UHT sm susu Formula ? bener gak ma kl produk susu formula dibuat semirip mungkin dg kandungan ASI ?

kl untuk dikonsumsi anak sehari hari, mama beli yg mana ?

Susu UHT maa ... Mama gmn ni susu UHT dgn sufor jg atau susu UHT saja ma?

mama ada yg tau gak bedanya susu UHT sm susu Formula ? bener gak ma kl produk susu formula dibuat....

mama ada yg tau gak bedanya susu UHT sm susu Formula ? bener gak ma kl produk susu formula dibuat semirip mungkin dg kandungan ASI ?

kl untuk dikonsumsi anak sehari hari, mama beli yg mana ?

masih usia 10 blan msih formula. nunggu umur 1.5 thun bru mau coba uht

mama ada yg tau gak bedanya susu UHT sm susu Formula ? bener gak ma kl produk susu formula dibuat....

mama ada yg tau gak bedanya susu UHT sm susu Formula ? bener gak ma kl produk susu formula dibuat semirip mungkin dg kandungan ASI ?

kl untuk dikonsumsi anak sehari hari, mama beli yg mana ?

aku pribadi kasih susu fresh milk daripada susu uht. tapi kalau lagi gak ada fresh milk, aku beli uht aja.

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords