Benarkah Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum Aman Digunakan?

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Aku mau review somethinc bakuchiol skinpair oil serum nih Ma. Siapa tau bisa jadi bahan pertimbangan untuk Mama yang penasaran dengan produk ini. Karena katanya produk ini juga aman untuk remaja dan ibu hamil loh Ma.

Somethinc bakuchiol skinpair oil serum ini dikemas dalam botol kaca doff berukuran 20 ml dan 40 ml dengan label berisikan informasi dan kandungan produk. Kemasannya sudah dilengkapi dengan tutup pipet yang memudahkan kita saat mengambil produknya. Kandungan utama dari produk ini adalah bakuchiol yang diklaim mampu meningkatkan regenerasi sel kulit wajah, meningkatkan produksi kolagen, meningkatkan elastisitas kulit wajah sehingga membantu mengurangi kerutan-kerutan di wajah.

Untuk teksturnya, sama seperti oil serum lainnya yaitu sedikit kental namun cepat meresap ke kulit wajah. Cukup dengan mengambil 5 tetes produk lalu aplikasikan ke seluruh wajah. Oh iya Ma, produk ini aman digunakan setiap hari di pagi dan malam hari setelah menggunakan toner. Aku suka dengan produk ini karena non comedogenic dan vegan friendly. Mungkin ini yang membuat produk somethinc bakuchiol skinpair oil serum aman digunakan oleh ibu hamil Ma.

Hasil setelah pemakaian, pagi hari ketika bangun tidur kulit terasa kenyal dan kenceng. Kerutan dibagian bawah mata juga mulai berkurang meskipun nggak langsung terlihat Ma. Sepertinya memang produk skincare apalagi serum butuh waktu kurang lebih 2 bulan sampai benar-benar terlihat hasilnya ya Ma.

Kelebihan :

  1. Non comedogenis
  2. Vegan friendly
  3. Kemasannya praktis
  4. Cepat meresap saat digunakan
  5. Membantu meningkatkan elastisitas kulit

Kekurangan :

  1. Untuk jenis kulit sensitif , jika ingin menggunakan produk ini harus dikonsultasikan ke dokter terlebih dahulu

Untuk harganya, ini harga aku beli di Somethinc ya Ma

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum : Rp 89.000

Komentar
Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum Aku mau review somethinc bakuchiol skinpair oil serum nih Ma. Siapa tau bisa jadi bahan....

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Aku mau review somethinc bakuchiol skinpair oil serum nih Ma. Siapa tau bisa jadi bahan pertimbangan untuk Mama yang penasaran dengan produk ini. Karena katanya produk ini juga aman untuk remaja dan ibu hamil loh Ma.

Somethinc bakuchiol skinpair oil serum ini dikemas dalam botol kaca doff berukuran 20 ml dan 40 ml dengan label berisikan informasi dan kandungan produk. Kemasannya sudah dilengkapi dengan tutup pipet yang memudahkan kita saat mengambil produknya. Kandungan utama dari produk ini adalah bakuchiol yang diklaim mampu meningkatkan regenerasi sel kulit wajah, meningkatkan produksi kolagen, meningkatkan elastisitas kulit wajah sehingga membantu mengurangi kerutan-kerutan di wajah.

Untuk teksturnya, sama seperti oil serum lainnya yaitu sedikit kental namun cepat meresap ke kulit wajah. Cukup dengan mengambil 5 tetes produk lalu aplikasikan ke seluruh wajah. Oh iya Ma, produk ini aman digunakan setiap hari di pagi dan malam hari setelah menggunakan toner. Aku suka dengan produk ini karena non comedogenic dan vegan friendly. Mungkin ini yang membuat produk somethinc bakuchiol skinpair oil serum aman digunakan oleh ibu hamil Ma.

Hasil setelah pemakaian, pagi hari ketika bangun tidur kulit terasa kenyal dan kenceng. Kerutan dibagian bawah mata juga mulai berkurang meskipun nggak langsung terlihat Ma. Sepertinya memang produk skincare apalagi serum butuh waktu kurang lebih 2 bulan sampai benar-benar terlihat hasilnya ya Ma.

Kelebihan :

  1. Non comedogenis
  2. Vegan friendly
  3. Kemasannya praktis
  4. Cepat meresap saat digunakan
  5. Membantu meningkatkan elastisitas kulit

Kekurangan :

  1. Untuk jenis kulit sensitif , jika ingin menggunakan produk ini harus dikonsultasikan ke dokter terlebih dahulu

Untuk harganya, ini harga aku beli di Somethinc ya Ma

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum : Rp 89.000

Saya pake ini jadi beruntusan di dahi ma, jd saya nggak pake lagi

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum Aku mau review somethinc bakuchiol skinpair oil serum nih Ma. Siapa tau bisa jadi bahan....

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Aku mau review somethinc bakuchiol skinpair oil serum nih Ma. Siapa tau bisa jadi bahan pertimbangan untuk Mama yang penasaran dengan produk ini. Karena katanya produk ini juga aman untuk remaja dan ibu hamil loh Ma.

Somethinc bakuchiol skinpair oil serum ini dikemas dalam botol kaca doff berukuran 20 ml dan 40 ml dengan label berisikan informasi dan kandungan produk. Kemasannya sudah dilengkapi dengan tutup pipet yang memudahkan kita saat mengambil produknya. Kandungan utama dari produk ini adalah bakuchiol yang diklaim mampu meningkatkan regenerasi sel kulit wajah, meningkatkan produksi kolagen, meningkatkan elastisitas kulit wajah sehingga membantu mengurangi kerutan-kerutan di wajah.

Untuk teksturnya, sama seperti oil serum lainnya yaitu sedikit kental namun cepat meresap ke kulit wajah. Cukup dengan mengambil 5 tetes produk lalu aplikasikan ke seluruh wajah. Oh iya Ma, produk ini aman digunakan setiap hari di pagi dan malam hari setelah menggunakan toner. Aku suka dengan produk ini karena non comedogenic dan vegan friendly. Mungkin ini yang membuat produk somethinc bakuchiol skinpair oil serum aman digunakan oleh ibu hamil Ma.

Hasil setelah pemakaian, pagi hari ketika bangun tidur kulit terasa kenyal dan kenceng. Kerutan dibagian bawah mata juga mulai berkurang meskipun nggak langsung terlihat Ma. Sepertinya memang produk skincare apalagi serum butuh waktu kurang lebih 2 bulan sampai benar-benar terlihat hasilnya ya Ma.

Kelebihan :

  1. Non comedogenis
  2. Vegan friendly
  3. Kemasannya praktis
  4. Cepat meresap saat digunakan
  5. Membantu meningkatkan elastisitas kulit

Kekurangan :

  1. Untuk jenis kulit sensitif , jika ingin menggunakan produk ini harus dikonsultasikan ke dokter terlebih dahulu

Untuk harganya, ini harga aku beli di Somethinc ya Ma

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum : Rp 89.000

baca beberapa reviewnya jadi pengen coba tapi takut nggak cocok krna kulit saya sensitif

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum Aku mau review somethinc bakuchiol skinpair oil serum nih Ma. Siapa tau bisa jadi bahan....

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Aku mau review somethinc bakuchiol skinpair oil serum nih Ma. Siapa tau bisa jadi bahan pertimbangan untuk Mama yang penasaran dengan produk ini. Karena katanya produk ini juga aman untuk remaja dan ibu hamil loh Ma.

Somethinc bakuchiol skinpair oil serum ini dikemas dalam botol kaca doff berukuran 20 ml dan 40 ml dengan label berisikan informasi dan kandungan produk. Kemasannya sudah dilengkapi dengan tutup pipet yang memudahkan kita saat mengambil produknya. Kandungan utama dari produk ini adalah bakuchiol yang diklaim mampu meningkatkan regenerasi sel kulit wajah, meningkatkan produksi kolagen, meningkatkan elastisitas kulit wajah sehingga membantu mengurangi kerutan-kerutan di wajah.

Untuk teksturnya, sama seperti oil serum lainnya yaitu sedikit kental namun cepat meresap ke kulit wajah. Cukup dengan mengambil 5 tetes produk lalu aplikasikan ke seluruh wajah. Oh iya Ma, produk ini aman digunakan setiap hari di pagi dan malam hari setelah menggunakan toner. Aku suka dengan produk ini karena non comedogenic dan vegan friendly. Mungkin ini yang membuat produk somethinc bakuchiol skinpair oil serum aman digunakan oleh ibu hamil Ma.

Hasil setelah pemakaian, pagi hari ketika bangun tidur kulit terasa kenyal dan kenceng. Kerutan dibagian bawah mata juga mulai berkurang meskipun nggak langsung terlihat Ma. Sepertinya memang produk skincare apalagi serum butuh waktu kurang lebih 2 bulan sampai benar-benar terlihat hasilnya ya Ma.

Kelebihan :

  1. Non comedogenis
  2. Vegan friendly
  3. Kemasannya praktis
  4. Cepat meresap saat digunakan
  5. Membantu meningkatkan elastisitas kulit

Kekurangan :

  1. Untuk jenis kulit sensitif , jika ingin menggunakan produk ini harus dikonsultasikan ke dokter terlebih dahulu

Untuk harganya, ini harga aku beli di Somethinc ya Ma

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum : Rp 89.000

somethinc ini mirip kayak produknya TBS ya ma

somethinc ini mirip kayak produknya TBS ya ma

somethinc ini mirip kayak produknya TBS ya ma

krna vegan friendly ya ma ?

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum Aku mau review somethinc bakuchiol skinpair oil serum nih Ma. Siapa tau bisa jadi bahan....

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum

Aku mau review somethinc bakuchiol skinpair oil serum nih Ma. Siapa tau bisa jadi bahan pertimbangan untuk Mama yang penasaran dengan produk ini. Karena katanya produk ini juga aman untuk remaja dan ibu hamil loh Ma.

Somethinc bakuchiol skinpair oil serum ini dikemas dalam botol kaca doff berukuran 20 ml dan 40 ml dengan label berisikan informasi dan kandungan produk. Kemasannya sudah dilengkapi dengan tutup pipet yang memudahkan kita saat mengambil produknya. Kandungan utama dari produk ini adalah bakuchiol yang diklaim mampu meningkatkan regenerasi sel kulit wajah, meningkatkan produksi kolagen, meningkatkan elastisitas kulit wajah sehingga membantu mengurangi kerutan-kerutan di wajah.

Untuk teksturnya, sama seperti oil serum lainnya yaitu sedikit kental namun cepat meresap ke kulit wajah. Cukup dengan mengambil 5 tetes produk lalu aplikasikan ke seluruh wajah. Oh iya Ma, produk ini aman digunakan setiap hari di pagi dan malam hari setelah menggunakan toner. Aku suka dengan produk ini karena non comedogenic dan vegan friendly. Mungkin ini yang membuat produk somethinc bakuchiol skinpair oil serum aman digunakan oleh ibu hamil Ma.

Hasil setelah pemakaian, pagi hari ketika bangun tidur kulit terasa kenyal dan kenceng. Kerutan dibagian bawah mata juga mulai berkurang meskipun nggak langsung terlihat Ma. Sepertinya memang produk skincare apalagi serum butuh waktu kurang lebih 2 bulan sampai benar-benar terlihat hasilnya ya Ma.

Kelebihan :

  1. Non comedogenis
  2. Vegan friendly
  3. Kemasannya praktis
  4. Cepat meresap saat digunakan
  5. Membantu meningkatkan elastisitas kulit

Kekurangan :

  1. Untuk jenis kulit sensitif , jika ingin menggunakan produk ini harus dikonsultasikan ke dokter terlebih dahulu

Untuk harganya, ini harga aku beli di Somethinc ya Ma

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum : Rp 89.000

mungkin ini aman buat ibu hamil krna vegan friendly ya

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords