Give away

Ma ada ga di sini yg suka ikutan give away?saya lumayan sering tapi ga pernah dapet,bagi tips nya dong ma gimana biar dapet ...

Komentar
Ma ada ga di sini yg suka ikutan give away?saya lumayan sering tapi ga pernah dapet,bagi tips nya dong ma....

Ma ada ga di sini yg suka ikutan give away?saya lumayan sering tapi ga pernah dapet,bagi tips nya dong ma gimana biar dapet ...

Saya sering ikut tapi kadang menang kadang engga. Hehehe 

Tipsnya kalau ada challenge kita buat yang beda dari yang lain tapi biasanya ada faktor keberuntungan juga ma  . Hehehe

Saya sering ikut tapi kadang menang kadang engga. Hehehe  Tipsnya kalau ada challenge kita buat yang beda dari yang lain....

Saya sering ikut tapi kadang menang kadang engga. Hehehe 

Tipsnya kalau ada challenge kita buat yang beda dari yang lain tapi biasanya ada faktor keberuntungan juga ma  . Hehehe

Iya ya ma?saya lumayan sering ikut ga dapet2,padahal pengen ngerasain dapet hahahah

group-image
Ma ada ga di sini yg suka ikutan give away?saya lumayan sering tapi ga pernah dapet,bagi tips nya dong ma....

Ma ada ga di sini yg suka ikutan give away?saya lumayan sering tapi ga pernah dapet,bagi tips nya dong ma gimana biar dapet ...

Samaaaa.. kalau GA di IG jaraaaaang banget menang. Tapi kayanya aqnya juga emang kurang kreatif kali ya. Banyak2in liat gimana orang2 aja ma. Jadi lebih termotivasi. 

Samaaaa.. kalau GA di IG jaraaaaang banget menang. Tapi kayanya aqnya juga emang kurang kreatif kali ya. Banyak2in liat gimana....

Samaaaa.. kalau GA di IG jaraaaaang banget menang. Tapi kayanya aqnya juga emang kurang kreatif kali ya. Banyak2in liat gimana orang2 aja ma. Jadi lebih termotivasi. 

Ahahja iya sih karena kurang kreatif juga kali aku nya ahhaha

group-image
Ahahja iya sih karena kurang kreatif juga kali aku nya ahhaha

Ahahja iya sih karena kurang kreatif juga kali aku nya ahhaha

Samaaa kita Mom.. Hahhaa

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords