Penting Ngga Family Time?

Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan lainnya yang menghambat kumpul keluarga. 

Menurut Mama penting nggak sih adanya family time? Waktu yang terbaik untuk family time kapan sih, Ma? 

Komentar
Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan....

Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan lainnya yang menghambat kumpul keluarga. 

Menurut Mama penting nggak sih adanya family time? Waktu yang terbaik untuk family time kapan sih, Ma? 

Perlu dong ma, biasanya kl weekend pasti kita selalu luangin waktu untuk jalan ke mana gitu atau di rumah aja yg penting sama keluarga

Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan....

Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan lainnya yang menghambat kumpul keluarga. 

Menurut Mama penting nggak sih adanya family time? Waktu yang terbaik untuk family time kapan sih, Ma? 

Menurutku penting, Ma karna kita kan sibuk jadi harus meluangkan waktu untuk keluarga

Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan....

Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan lainnya yang menghambat kumpul keluarga. 

Menurut Mama penting nggak sih adanya family time? Waktu yang terbaik untuk family time kapan sih, Ma? 

Penting bangett, Ma. Waktu yang terbaik itu saat weekend dan tanggal merah 

Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan....

Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan lainnya yang menghambat kumpul keluarga. 

Menurut Mama penting nggak sih adanya family time? Waktu yang terbaik untuk family time kapan sih, Ma? 

Weekend ma, karena waktu yang bisa kumpul bareng keluarga pas weekend doang. Papanya ada di rumah pas sabtu minggu sama tanggal merah biasanya

Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan....

Seperti yang kita ketahui bahwa engga semua orang memiliki waktu yang banyak untuk berkumpul bersama. Ada aja aktivitas atau kegiatan lainnya yang menghambat kumpul keluarga. 

Menurut Mama penting nggak sih adanya family time? Waktu yang terbaik untuk family time kapan sih, Ma? 

Penting banget, Ma biar ada kekompakkan di dalam keluarga

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords