Review Parfum Bvlgari Omnia Amethyste

Buat Papa dan Mama pencinta parfum, cek dulu yuk review aku kali ini.

Jadi, aku baru aja beli parfum Bvlgari Omnia Amethyste nih Ma. Aku beli karena emang banyak banget yang ngerekomendasiin parfum ini. Terus ternyata, langsung jatuh cinta dong sama wanginya. Dijamin nggak nyesel buat beli sih..

Buat Mama dan Papa yang mungkin penasaran, berikut ini aku bakal kasih review parfum Bvlgari Omnia Amethyste. Simak dulu sampai akhir ya, biar makin mantep buat beli! Hehehe

 

Kemasan Bvlgari Omnia Amethyste

Review parfum Bvlgari Omnia Amethyste kali ini aku awali dari kemasannya ya. Parfum ini dikemas dalam botol yang cantik, ukuran 65 ml. Secara personal aku sih suka banget dengan kemasan parfum ini, kayak lucu gitu diliatnya.

Selain bentuk botolnya yang menarik, Bvlgari juga memberikan sentuhan warna ungu yang soft gitu Ma. Terus ya kalo kita beli, udah pasti dong dapat box dengan warna yang mirip seperti botolnya.

Aroma Bvlgari Omnia Amethyste

  • Top notes: pink grapefruit.
  • Heart notes: iris and Bulgarian rose.
  • Base notes: heliotrope and woody.

Parfum Bvlgari Omnia Amethyste ini punya wangi yang strong floral gitu Ma. Buat aku wanginya cukup simple, tapi tetep berasa elegan dan playful. Kalo Mama suka dengan parfum yang segar dan ada manis-manisnya gitu, Omnia Amethyste bisa jadi salah satu rekomendasinya nih.

Ketahanan Bvlgari Omnia Amethyste

Parfum ini menurutku pas sih Ma, untuk dipake sehari-hari.

Pas aku coba, wanginya bisa tahan seharian lho. Tapi dengan catatan kita nggak kena matahari langsung ya. Jadi emang kayaknya dibuat untuk kita yang lebih banyak aktivitas di indoor area (ruangan ber ac) atau cuaca dingin.

Eh… tapi nggak ada salahnya juga kok kalo Mama mau pake parfum ini untuk kegiatan outdoor. Cuma menurut pengalamanku, wanginya nggak bisa bertahan lama kalo di outdoor atau cuaca panas.

Harga Bvlgari Omnia Amethyste

Nah setelah tau kualitasnya, lanjut kita bahas harganya yuk!

Aku kebetulan beli Bvlgari Omnia Amethyste ini lewat online di The Fragrance Shop, Ma. Harganya waktu itu 1.099.000. Tapi pas aku beli emang lagi ada diskon dari harga normalnya 1.999.000. Kalo untuk sekarang, mungkin Mama bisa cek lagi harganya dan bandingin dengan beberapa toko lainnya ya.

Kalo penasaran, yuk cuss beli Ma!

Sekian dulu ya review parfum Bvlgari Omnia Amethyste dariku. Nanti kalo ada produk lain yang emang aku rekomendasiin, aku bakal review lagi di sini. Semoga membantu Ma…

Komentar
group-image
Buat Papa dan Mama pencinta parfum, cek dulu yuk review aku kali ini. Jadi, aku baru aja beli parfum Bvlgari....

Buat Papa dan Mama pencinta parfum, cek dulu yuk review aku kali ini.

Jadi, aku baru aja beli parfum Bvlgari Omnia Amethyste nih Ma. Aku beli karena emang banyak banget yang ngerekomendasiin parfum ini. Terus ternyata, langsung jatuh cinta dong sama wanginya. Dijamin nggak nyesel buat beli sih..

Buat Mama dan Papa yang mungkin penasaran, berikut ini aku bakal kasih review parfum Bvlgari Omnia Amethyste. Simak dulu sampai akhir ya, biar makin mantep buat beli! Hehehe

 

Kemasan Bvlgari Omnia Amethyste

Review parfum Bvlgari Omnia Amethyste kali ini aku awali dari kemasannya ya. Parfum ini dikemas dalam botol yang cantik, ukuran 65 ml. Secara personal aku sih suka banget dengan kemasan parfum ini, kayak lucu gitu diliatnya.

Selain bentuk botolnya yang menarik, Bvlgari juga memberikan sentuhan warna ungu yang soft gitu Ma. Terus ya kalo kita beli, udah pasti dong dapat box dengan warna yang mirip seperti botolnya.

Aroma Bvlgari Omnia Amethyste

  • Top notes: pink grapefruit.
  • Heart notes: iris and Bulgarian rose.
  • Base notes: heliotrope and woody.

Parfum Bvlgari Omnia Amethyste ini punya wangi yang strong floral gitu Ma. Buat aku wanginya cukup simple, tapi tetep berasa elegan dan playful. Kalo Mama suka dengan parfum yang segar dan ada manis-manisnya gitu, Omnia Amethyste bisa jadi salah satu rekomendasinya nih.

Ketahanan Bvlgari Omnia Amethyste

Parfum ini menurutku pas sih Ma, untuk dipake sehari-hari.

Pas aku coba, wanginya bisa tahan seharian lho. Tapi dengan catatan kita nggak kena matahari langsung ya. Jadi emang kayaknya dibuat untuk kita yang lebih banyak aktivitas di indoor area (ruangan ber ac) atau cuaca dingin.

Eh… tapi nggak ada salahnya juga kok kalo Mama mau pake parfum ini untuk kegiatan outdoor. Cuma menurut pengalamanku, wanginya nggak bisa bertahan lama kalo di outdoor atau cuaca panas.

Harga Bvlgari Omnia Amethyste

Nah setelah tau kualitasnya, lanjut kita bahas harganya yuk!

Aku kebetulan beli Bvlgari Omnia Amethyste ini lewat online di The Fragrance Shop, Ma. Harganya waktu itu 1.099.000. Tapi pas aku beli emang lagi ada diskon dari harga normalnya 1.999.000. Kalo untuk sekarang, mungkin Mama bisa cek lagi harganya dan bandingin dengan beberapa toko lainnya ya.

Kalo penasaran, yuk cuss beli Ma!

Sekian dulu ya review parfum Bvlgari Omnia Amethyste dariku. Nanti kalo ada produk lain yang emang aku rekomendasiin, aku bakal review lagi di sini. Semoga membantu Ma…

Udah beli dua kali, istri saya suka bgt parfum ini. Cuman harganya nggak ramah di kantong ya hehehe

Udah beli dua kali, istri saya suka bgt parfum ini. Cuman harganya nggak ramah di kantong ya hehehe

Udah beli dua kali, istri saya suka bgt parfum ini. Cuman harganya nggak ramah di kantong ya hehehe

Sayang istri banget yaaa ini huhu

Buat Papa dan Mama pencinta parfum, cek dulu yuk review aku kali ini. Jadi, aku baru aja beli parfum Bvlgari....

Buat Papa dan Mama pencinta parfum, cek dulu yuk review aku kali ini.

Jadi, aku baru aja beli parfum Bvlgari Omnia Amethyste nih Ma. Aku beli karena emang banyak banget yang ngerekomendasiin parfum ini. Terus ternyata, langsung jatuh cinta dong sama wanginya. Dijamin nggak nyesel buat beli sih..

Buat Mama dan Papa yang mungkin penasaran, berikut ini aku bakal kasih review parfum Bvlgari Omnia Amethyste. Simak dulu sampai akhir ya, biar makin mantep buat beli! Hehehe

 

Kemasan Bvlgari Omnia Amethyste

Review parfum Bvlgari Omnia Amethyste kali ini aku awali dari kemasannya ya. Parfum ini dikemas dalam botol yang cantik, ukuran 65 ml. Secara personal aku sih suka banget dengan kemasan parfum ini, kayak lucu gitu diliatnya.

Selain bentuk botolnya yang menarik, Bvlgari juga memberikan sentuhan warna ungu yang soft gitu Ma. Terus ya kalo kita beli, udah pasti dong dapat box dengan warna yang mirip seperti botolnya.

Aroma Bvlgari Omnia Amethyste

  • Top notes: pink grapefruit.
  • Heart notes: iris and Bulgarian rose.
  • Base notes: heliotrope and woody.

Parfum Bvlgari Omnia Amethyste ini punya wangi yang strong floral gitu Ma. Buat aku wanginya cukup simple, tapi tetep berasa elegan dan playful. Kalo Mama suka dengan parfum yang segar dan ada manis-manisnya gitu, Omnia Amethyste bisa jadi salah satu rekomendasinya nih.

Ketahanan Bvlgari Omnia Amethyste

Parfum ini menurutku pas sih Ma, untuk dipake sehari-hari.

Pas aku coba, wanginya bisa tahan seharian lho. Tapi dengan catatan kita nggak kena matahari langsung ya. Jadi emang kayaknya dibuat untuk kita yang lebih banyak aktivitas di indoor area (ruangan ber ac) atau cuaca dingin.

Eh… tapi nggak ada salahnya juga kok kalo Mama mau pake parfum ini untuk kegiatan outdoor. Cuma menurut pengalamanku, wanginya nggak bisa bertahan lama kalo di outdoor atau cuaca panas.

Harga Bvlgari Omnia Amethyste

Nah setelah tau kualitasnya, lanjut kita bahas harganya yuk!

Aku kebetulan beli Bvlgari Omnia Amethyste ini lewat online di The Fragrance Shop, Ma. Harganya waktu itu 1.099.000. Tapi pas aku beli emang lagi ada diskon dari harga normalnya 1.999.000. Kalo untuk sekarang, mungkin Mama bisa cek lagi harganya dan bandingin dengan beberapa toko lainnya ya.

Kalo penasaran, yuk cuss beli Ma!

Sekian dulu ya review parfum Bvlgari Omnia Amethyste dariku. Nanti kalo ada produk lain yang emang aku rekomendasiin, aku bakal review lagi di sini. Semoga membantu Ma…

penasaran deh sama baunya kayaknya enak

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords