Review Parfum Dunhill Blue

Buat Mama atau Papa yang masih cari-cari parfum, aku masih ada review pafum lagi. Kali ini aku mau review parfum Dunhill Blue, pernah dengar nggak sebelumnya? Dunhill memang lebih terkenal dengan merk rokok, namun ternyata ia meluncurkan produk parfum. 

Duhill Blue ini sudah rilis sejak tahun 2002 lalu karena parfum eau de toilette ini merupakan ciptaan Philippe Romano. 

Kemasan

Kemasan nya berupa botol kaca besar berwarna biru sedikit bening dan terang berukuran 100 ml. 

Aroma

Parfum Dunhill Blue memiliki paduan wangi lengkeng, jeruk, rosewood, brazilian, dan wewangian laut. Aroma dari parfum ini benar-benar bisa bikin segar dan semangat lagi serius. 

Menurut aku Dunhill Blue cocok dipakai saat kumpul bersama teman sekolah. Parfum ini cocok untuk digunakan saat acara meeting atau pas kamu presentasi tuh karena bakal memberi kesan wibawa amber, musk, dan benzoin.

Buat Mama atau Papa yang tertarik, langsung aku cek nih thread nya HAHAHAHA. Harga satu orangnya udah harus siapin 400 ribu mana ada yang baru

Komentar
Buat Mama atau Papa yang masih cari-cari parfum, aku masih ada review pafum lagi. Kali ini aku mau review parfum....

Buat Mama atau Papa yang masih cari-cari parfum, aku masih ada review pafum lagi. Kali ini aku mau review parfum Dunhill Blue, pernah dengar nggak sebelumnya? Dunhill memang lebih terkenal dengan merk rokok, namun ternyata ia meluncurkan produk parfum. 

Duhill Blue ini sudah rilis sejak tahun 2002 lalu karena parfum eau de toilette ini merupakan ciptaan Philippe Romano. 

Kemasan

Kemasan nya berupa botol kaca besar berwarna biru sedikit bening dan terang berukuran 100 ml. 

Aroma

Parfum Dunhill Blue memiliki paduan wangi lengkeng, jeruk, rosewood, brazilian, dan wewangian laut. Aroma dari parfum ini benar-benar bisa bikin segar dan semangat lagi serius. 

Menurut aku Dunhill Blue cocok dipakai saat kumpul bersama teman sekolah. Parfum ini cocok untuk digunakan saat acara meeting atau pas kamu presentasi tuh karena bakal memberi kesan wibawa amber, musk, dan benzoin.

Buat Mama atau Papa yang tertarik, langsung aku cek nih thread nya HAHAHAHA. Harga satu orangnya udah harus siapin 400 ribu mana ada yang baru

cakep banget parfum nya ma, jadi penasaran sama wanginya

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords