Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot

Beryukur banget sekarang udah banyak produk skincare yang mampu atasi jerawat membandel. Salah satunya produk acne spot dari Skintific ini. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga mampu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah sehingga bikin kulit tampak lebih mulus. 

Aku liat udah banyak orang yang me-review produk ini di berbagai media sosial dan mengatakan kalo Skintific 2% Salicylic Acid Acne Spot itu bagus banget buat mengatasi jerawat. Emang bener ya sebagus itu produknya?

Daripada bikin penasaran, berikut Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama:

Kemasan
Kalo diliat dari kemasannya, cukup mungil jadi gampang buat dibawa ke mana aja sekaligus nggak makan banyak tempat. Kemasan produk ini berbentuk tube plastik yang ramping dengan ukuran 10 gram. Lumayan kecil banget kan, Ma? Terus berwarna hijau muda pastel yang bikin menarik perhatian mata. Selain itu, produk ini juga gampang diaplikasikan ke wajah karena dibekali dengan penutup ulir

 

Kandungan 
Dilihat dari namanya aja, produk ini mengandung salicylic acid yang mampu mengangkat sel kulit mati dan penyumbatan pori-pori pada wajah. Uniknya, produk ini punya bahan aktif sebagai zat anti-inflamasi dan anti-mikroba untuk kulit berjerawat. Selain itu, ada kandungan ceramide dan ekstrak centella asiatica yang bagus untuk mencegah kulit mengelupas sekaligus menekan pembentukan jerawat. 

 

Manfaat

  • Mengatasi jerawat dalam kurun waktu 12 jam
  • Menenangkan sekaligus mengurangi rasa sakit timbulnya jerawat
  • Mencegah bakteri yang menyebabkan jerawat
  • Obati jerawat tanpa meninggalkan bekas
  • Menjaga kelembapan kulit
  • Mempertahankan skin barrier

 

Tekstur dan Aroma
Kalo soal aroma, produk ini nggak punya bau sama sekali jadi cocok digunakan untuk kulit sensitif. Tektusnya mirip gel dan ada sensasi ringan yang bikin sejuk di kulit wajah. Oh iya, kandungan di produk ini juga nggak bakalan ninggalin sensasi lengket lho, Ma. 

 

Hasil pemakaian 
Secara keseluruhan, aku cukup puas dengan produk yang ditawarkan oleh Skintific ini. Sayangnya, aku merasa jerawat aku lebih lama memudarkan dan bekas jerawat belum menghilang sampai saat ini. Padahal, aku sudah 3 bulan memakai produk ini tapi hasilnya belum terlalu optimal. Untuk jerawat emang agak sedikit lama memudarkan, tapi produk ini udah sesuai dengan klaim yang ditawarkan yaitu mengatasi jerawat. 

Dulu, aku punya obat jerawat yang mampu mengatasi jerawat dengan sekali oles aja. Tapi, obat jerawat itu punya bau yang cukup menyengat sehingga aku menghentikan pemakaiannya. Akhirnya, aku mencoba menggunakan produk dari Skintific ini walaupun jerawat agak lama memudarnya. Masih bisa ditoleransi sih, asal bisa mengatasi jerawat aja. 

 

Harganya
Menurut aku harganya cukup pricey seharga 105 ribu rupiah di Shopee. Ukurannya yang kecil dengan harga 100 ribuan menurut aku masih terlalu mahal. Ada beberapa produk skincare untuk mengatasi jerawat yang seharga di bawah 100 ribuan dan cukup worth it untuk dibeli. Apakah aku bakal repurchase? Hmm, kayaknya enggak dulu yaa. 

 

Itulah Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama. Gimana, Ma? Tertarik untuk mencobanya?

Komentar
Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot.  Beryukur banget sekarang udah banyak....

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot

Beryukur banget sekarang udah banyak produk skincare yang mampu atasi jerawat membandel. Salah satunya produk acne spot dari Skintific ini. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga mampu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah sehingga bikin kulit tampak lebih mulus. 

Aku liat udah banyak orang yang me-review produk ini di berbagai media sosial dan mengatakan kalo Skintific 2% Salicylic Acid Acne Spot itu bagus banget buat mengatasi jerawat. Emang bener ya sebagus itu produknya?

Daripada bikin penasaran, berikut Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama:

Kemasan
Kalo diliat dari kemasannya, cukup mungil jadi gampang buat dibawa ke mana aja sekaligus nggak makan banyak tempat. Kemasan produk ini berbentuk tube plastik yang ramping dengan ukuran 10 gram. Lumayan kecil banget kan, Ma? Terus berwarna hijau muda pastel yang bikin menarik perhatian mata. Selain itu, produk ini juga gampang diaplikasikan ke wajah karena dibekali dengan penutup ulir

 

Kandungan 
Dilihat dari namanya aja, produk ini mengandung salicylic acid yang mampu mengangkat sel kulit mati dan penyumbatan pori-pori pada wajah. Uniknya, produk ini punya bahan aktif sebagai zat anti-inflamasi dan anti-mikroba untuk kulit berjerawat. Selain itu, ada kandungan ceramide dan ekstrak centella asiatica yang bagus untuk mencegah kulit mengelupas sekaligus menekan pembentukan jerawat. 

 

Manfaat

  • Mengatasi jerawat dalam kurun waktu 12 jam
  • Menenangkan sekaligus mengurangi rasa sakit timbulnya jerawat
  • Mencegah bakteri yang menyebabkan jerawat
  • Obati jerawat tanpa meninggalkan bekas
  • Menjaga kelembapan kulit
  • Mempertahankan skin barrier

 

Tekstur dan Aroma
Kalo soal aroma, produk ini nggak punya bau sama sekali jadi cocok digunakan untuk kulit sensitif. Tektusnya mirip gel dan ada sensasi ringan yang bikin sejuk di kulit wajah. Oh iya, kandungan di produk ini juga nggak bakalan ninggalin sensasi lengket lho, Ma. 

 

Hasil pemakaian 
Secara keseluruhan, aku cukup puas dengan produk yang ditawarkan oleh Skintific ini. Sayangnya, aku merasa jerawat aku lebih lama memudarkan dan bekas jerawat belum menghilang sampai saat ini. Padahal, aku sudah 3 bulan memakai produk ini tapi hasilnya belum terlalu optimal. Untuk jerawat emang agak sedikit lama memudarkan, tapi produk ini udah sesuai dengan klaim yang ditawarkan yaitu mengatasi jerawat. 

Dulu, aku punya obat jerawat yang mampu mengatasi jerawat dengan sekali oles aja. Tapi, obat jerawat itu punya bau yang cukup menyengat sehingga aku menghentikan pemakaiannya. Akhirnya, aku mencoba menggunakan produk dari Skintific ini walaupun jerawat agak lama memudarnya. Masih bisa ditoleransi sih, asal bisa mengatasi jerawat aja. 

 

Harganya
Menurut aku harganya cukup pricey seharga 105 ribu rupiah di Shopee. Ukurannya yang kecil dengan harga 100 ribuan menurut aku masih terlalu mahal. Ada beberapa produk skincare untuk mengatasi jerawat yang seharga di bawah 100 ribuan dan cukup worth it untuk dibeli. Apakah aku bakal repurchase? Hmm, kayaknya enggak dulu yaa. 

 

Itulah Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama. Gimana, Ma? Tertarik untuk mencobanya?

aku pas pakai ini jerawat emang kempes, tapi beberapa hari kemudian muncul jerawat lagi. jadi bingung ini cocok apa enggak di kulit aku

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot.  Beryukur banget sekarang udah banyak....

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot

Beryukur banget sekarang udah banyak produk skincare yang mampu atasi jerawat membandel. Salah satunya produk acne spot dari Skintific ini. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga mampu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah sehingga bikin kulit tampak lebih mulus. 

Aku liat udah banyak orang yang me-review produk ini di berbagai media sosial dan mengatakan kalo Skintific 2% Salicylic Acid Acne Spot itu bagus banget buat mengatasi jerawat. Emang bener ya sebagus itu produknya?

Daripada bikin penasaran, berikut Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama:

Kemasan
Kalo diliat dari kemasannya, cukup mungil jadi gampang buat dibawa ke mana aja sekaligus nggak makan banyak tempat. Kemasan produk ini berbentuk tube plastik yang ramping dengan ukuran 10 gram. Lumayan kecil banget kan, Ma? Terus berwarna hijau muda pastel yang bikin menarik perhatian mata. Selain itu, produk ini juga gampang diaplikasikan ke wajah karena dibekali dengan penutup ulir

 

Kandungan 
Dilihat dari namanya aja, produk ini mengandung salicylic acid yang mampu mengangkat sel kulit mati dan penyumbatan pori-pori pada wajah. Uniknya, produk ini punya bahan aktif sebagai zat anti-inflamasi dan anti-mikroba untuk kulit berjerawat. Selain itu, ada kandungan ceramide dan ekstrak centella asiatica yang bagus untuk mencegah kulit mengelupas sekaligus menekan pembentukan jerawat. 

 

Manfaat

  • Mengatasi jerawat dalam kurun waktu 12 jam
  • Menenangkan sekaligus mengurangi rasa sakit timbulnya jerawat
  • Mencegah bakteri yang menyebabkan jerawat
  • Obati jerawat tanpa meninggalkan bekas
  • Menjaga kelembapan kulit
  • Mempertahankan skin barrier

 

Tekstur dan Aroma
Kalo soal aroma, produk ini nggak punya bau sama sekali jadi cocok digunakan untuk kulit sensitif. Tektusnya mirip gel dan ada sensasi ringan yang bikin sejuk di kulit wajah. Oh iya, kandungan di produk ini juga nggak bakalan ninggalin sensasi lengket lho, Ma. 

 

Hasil pemakaian 
Secara keseluruhan, aku cukup puas dengan produk yang ditawarkan oleh Skintific ini. Sayangnya, aku merasa jerawat aku lebih lama memudarkan dan bekas jerawat belum menghilang sampai saat ini. Padahal, aku sudah 3 bulan memakai produk ini tapi hasilnya belum terlalu optimal. Untuk jerawat emang agak sedikit lama memudarkan, tapi produk ini udah sesuai dengan klaim yang ditawarkan yaitu mengatasi jerawat. 

Dulu, aku punya obat jerawat yang mampu mengatasi jerawat dengan sekali oles aja. Tapi, obat jerawat itu punya bau yang cukup menyengat sehingga aku menghentikan pemakaiannya. Akhirnya, aku mencoba menggunakan produk dari Skintific ini walaupun jerawat agak lama memudarnya. Masih bisa ditoleransi sih, asal bisa mengatasi jerawat aja. 

 

Harganya
Menurut aku harganya cukup pricey seharga 105 ribu rupiah di Shopee. Ukurannya yang kecil dengan harga 100 ribuan menurut aku masih terlalu mahal. Ada beberapa produk skincare untuk mengatasi jerawat yang seharga di bawah 100 ribuan dan cukup worth it untuk dibeli. Apakah aku bakal repurchase? Hmm, kayaknya enggak dulu yaa. 

 

Itulah Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama. Gimana, Ma? Tertarik untuk mencobanya?

aku pakai ini lumayan ampuh atasi jerawat dan bekas jerawat sih ma

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot.  Beryukur banget sekarang udah banyak....

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot

Beryukur banget sekarang udah banyak produk skincare yang mampu atasi jerawat membandel. Salah satunya produk acne spot dari Skintific ini. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga mampu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah sehingga bikin kulit tampak lebih mulus. 

Aku liat udah banyak orang yang me-review produk ini di berbagai media sosial dan mengatakan kalo Skintific 2% Salicylic Acid Acne Spot itu bagus banget buat mengatasi jerawat. Emang bener ya sebagus itu produknya?

Daripada bikin penasaran, berikut Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama:

Kemasan
Kalo diliat dari kemasannya, cukup mungil jadi gampang buat dibawa ke mana aja sekaligus nggak makan banyak tempat. Kemasan produk ini berbentuk tube plastik yang ramping dengan ukuran 10 gram. Lumayan kecil banget kan, Ma? Terus berwarna hijau muda pastel yang bikin menarik perhatian mata. Selain itu, produk ini juga gampang diaplikasikan ke wajah karena dibekali dengan penutup ulir

 

Kandungan 
Dilihat dari namanya aja, produk ini mengandung salicylic acid yang mampu mengangkat sel kulit mati dan penyumbatan pori-pori pada wajah. Uniknya, produk ini punya bahan aktif sebagai zat anti-inflamasi dan anti-mikroba untuk kulit berjerawat. Selain itu, ada kandungan ceramide dan ekstrak centella asiatica yang bagus untuk mencegah kulit mengelupas sekaligus menekan pembentukan jerawat. 

 

Manfaat

  • Mengatasi jerawat dalam kurun waktu 12 jam
  • Menenangkan sekaligus mengurangi rasa sakit timbulnya jerawat
  • Mencegah bakteri yang menyebabkan jerawat
  • Obati jerawat tanpa meninggalkan bekas
  • Menjaga kelembapan kulit
  • Mempertahankan skin barrier

 

Tekstur dan Aroma
Kalo soal aroma, produk ini nggak punya bau sama sekali jadi cocok digunakan untuk kulit sensitif. Tektusnya mirip gel dan ada sensasi ringan yang bikin sejuk di kulit wajah. Oh iya, kandungan di produk ini juga nggak bakalan ninggalin sensasi lengket lho, Ma. 

 

Hasil pemakaian 
Secara keseluruhan, aku cukup puas dengan produk yang ditawarkan oleh Skintific ini. Sayangnya, aku merasa jerawat aku lebih lama memudarkan dan bekas jerawat belum menghilang sampai saat ini. Padahal, aku sudah 3 bulan memakai produk ini tapi hasilnya belum terlalu optimal. Untuk jerawat emang agak sedikit lama memudarkan, tapi produk ini udah sesuai dengan klaim yang ditawarkan yaitu mengatasi jerawat. 

Dulu, aku punya obat jerawat yang mampu mengatasi jerawat dengan sekali oles aja. Tapi, obat jerawat itu punya bau yang cukup menyengat sehingga aku menghentikan pemakaiannya. Akhirnya, aku mencoba menggunakan produk dari Skintific ini walaupun jerawat agak lama memudarnya. Masih bisa ditoleransi sih, asal bisa mengatasi jerawat aja. 

 

Harganya
Menurut aku harganya cukup pricey seharga 105 ribu rupiah di Shopee. Ukurannya yang kecil dengan harga 100 ribuan menurut aku masih terlalu mahal. Ada beberapa produk skincare untuk mengatasi jerawat yang seharga di bawah 100 ribuan dan cukup worth it untuk dibeli. Apakah aku bakal repurchase? Hmm, kayaknya enggak dulu yaa. 

 

Itulah Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama. Gimana, Ma? Tertarik untuk mencobanya?

aku kurang cocok pakai ini, jerawat masih aja timbul

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot.  Beryukur banget sekarang udah banyak....

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot

Beryukur banget sekarang udah banyak produk skincare yang mampu atasi jerawat membandel. Salah satunya produk acne spot dari Skintific ini. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga mampu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah sehingga bikin kulit tampak lebih mulus. 

Aku liat udah banyak orang yang me-review produk ini di berbagai media sosial dan mengatakan kalo Skintific 2% Salicylic Acid Acne Spot itu bagus banget buat mengatasi jerawat. Emang bener ya sebagus itu produknya?

Daripada bikin penasaran, berikut Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama:

Kemasan
Kalo diliat dari kemasannya, cukup mungil jadi gampang buat dibawa ke mana aja sekaligus nggak makan banyak tempat. Kemasan produk ini berbentuk tube plastik yang ramping dengan ukuran 10 gram. Lumayan kecil banget kan, Ma? Terus berwarna hijau muda pastel yang bikin menarik perhatian mata. Selain itu, produk ini juga gampang diaplikasikan ke wajah karena dibekali dengan penutup ulir

 

Kandungan 
Dilihat dari namanya aja, produk ini mengandung salicylic acid yang mampu mengangkat sel kulit mati dan penyumbatan pori-pori pada wajah. Uniknya, produk ini punya bahan aktif sebagai zat anti-inflamasi dan anti-mikroba untuk kulit berjerawat. Selain itu, ada kandungan ceramide dan ekstrak centella asiatica yang bagus untuk mencegah kulit mengelupas sekaligus menekan pembentukan jerawat. 

 

Manfaat

  • Mengatasi jerawat dalam kurun waktu 12 jam
  • Menenangkan sekaligus mengurangi rasa sakit timbulnya jerawat
  • Mencegah bakteri yang menyebabkan jerawat
  • Obati jerawat tanpa meninggalkan bekas
  • Menjaga kelembapan kulit
  • Mempertahankan skin barrier

 

Tekstur dan Aroma
Kalo soal aroma, produk ini nggak punya bau sama sekali jadi cocok digunakan untuk kulit sensitif. Tektusnya mirip gel dan ada sensasi ringan yang bikin sejuk di kulit wajah. Oh iya, kandungan di produk ini juga nggak bakalan ninggalin sensasi lengket lho, Ma. 

 

Hasil pemakaian 
Secara keseluruhan, aku cukup puas dengan produk yang ditawarkan oleh Skintific ini. Sayangnya, aku merasa jerawat aku lebih lama memudarkan dan bekas jerawat belum menghilang sampai saat ini. Padahal, aku sudah 3 bulan memakai produk ini tapi hasilnya belum terlalu optimal. Untuk jerawat emang agak sedikit lama memudarkan, tapi produk ini udah sesuai dengan klaim yang ditawarkan yaitu mengatasi jerawat. 

Dulu, aku punya obat jerawat yang mampu mengatasi jerawat dengan sekali oles aja. Tapi, obat jerawat itu punya bau yang cukup menyengat sehingga aku menghentikan pemakaiannya. Akhirnya, aku mencoba menggunakan produk dari Skintific ini walaupun jerawat agak lama memudarnya. Masih bisa ditoleransi sih, asal bisa mengatasi jerawat aja. 

 

Harganya
Menurut aku harganya cukup pricey seharga 105 ribu rupiah di Shopee. Ukurannya yang kecil dengan harga 100 ribuan menurut aku masih terlalu mahal. Ada beberapa produk skincare untuk mengatasi jerawat yang seharga di bawah 100 ribuan dan cukup worth it untuk dibeli. Apakah aku bakal repurchase? Hmm, kayaknya enggak dulu yaa. 

 

Itulah Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama. Gimana, Ma? Tertarik untuk mencobanya?

aku pake ini bisa awet berbulan-bulan kok harganya masih terjangkau. terus lebih ringan pas dipakai

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot.  Beryukur banget sekarang udah banyak....

Hai, Ma! Kali ini aku mau sharing seputar Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot

Beryukur banget sekarang udah banyak produk skincare yang mampu atasi jerawat membandel. Salah satunya produk acne spot dari Skintific ini. Selain mengatasi jerawat, produk ini juga mampu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah sehingga bikin kulit tampak lebih mulus. 

Aku liat udah banyak orang yang me-review produk ini di berbagai media sosial dan mengatakan kalo Skintific 2% Salicylic Acid Acne Spot itu bagus banget buat mengatasi jerawat. Emang bener ya sebagus itu produknya?

Daripada bikin penasaran, berikut Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama:

Kemasan
Kalo diliat dari kemasannya, cukup mungil jadi gampang buat dibawa ke mana aja sekaligus nggak makan banyak tempat. Kemasan produk ini berbentuk tube plastik yang ramping dengan ukuran 10 gram. Lumayan kecil banget kan, Ma? Terus berwarna hijau muda pastel yang bikin menarik perhatian mata. Selain itu, produk ini juga gampang diaplikasikan ke wajah karena dibekali dengan penutup ulir

 

Kandungan 
Dilihat dari namanya aja, produk ini mengandung salicylic acid yang mampu mengangkat sel kulit mati dan penyumbatan pori-pori pada wajah. Uniknya, produk ini punya bahan aktif sebagai zat anti-inflamasi dan anti-mikroba untuk kulit berjerawat. Selain itu, ada kandungan ceramide dan ekstrak centella asiatica yang bagus untuk mencegah kulit mengelupas sekaligus menekan pembentukan jerawat. 

 

Manfaat

  • Mengatasi jerawat dalam kurun waktu 12 jam
  • Menenangkan sekaligus mengurangi rasa sakit timbulnya jerawat
  • Mencegah bakteri yang menyebabkan jerawat
  • Obati jerawat tanpa meninggalkan bekas
  • Menjaga kelembapan kulit
  • Mempertahankan skin barrier

 

Tekstur dan Aroma
Kalo soal aroma, produk ini nggak punya bau sama sekali jadi cocok digunakan untuk kulit sensitif. Tektusnya mirip gel dan ada sensasi ringan yang bikin sejuk di kulit wajah. Oh iya, kandungan di produk ini juga nggak bakalan ninggalin sensasi lengket lho, Ma. 

 

Hasil pemakaian 
Secara keseluruhan, aku cukup puas dengan produk yang ditawarkan oleh Skintific ini. Sayangnya, aku merasa jerawat aku lebih lama memudarkan dan bekas jerawat belum menghilang sampai saat ini. Padahal, aku sudah 3 bulan memakai produk ini tapi hasilnya belum terlalu optimal. Untuk jerawat emang agak sedikit lama memudarkan, tapi produk ini udah sesuai dengan klaim yang ditawarkan yaitu mengatasi jerawat. 

Dulu, aku punya obat jerawat yang mampu mengatasi jerawat dengan sekali oles aja. Tapi, obat jerawat itu punya bau yang cukup menyengat sehingga aku menghentikan pemakaiannya. Akhirnya, aku mencoba menggunakan produk dari Skintific ini walaupun jerawat agak lama memudarnya. Masih bisa ditoleransi sih, asal bisa mengatasi jerawat aja. 

 

Harganya
Menurut aku harganya cukup pricey seharga 105 ribu rupiah di Shopee. Ukurannya yang kecil dengan harga 100 ribuan menurut aku masih terlalu mahal. Ada beberapa produk skincare untuk mengatasi jerawat yang seharga di bawah 100 ribuan dan cukup worth it untuk dibeli. Apakah aku bakal repurchase? Hmm, kayaknya enggak dulu yaa. 

 

Itulah Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Acne Spot yang sudah aku rangkum buat Mama. Gimana, Ma? Tertarik untuk mencobanya?

aku kurang cocok pakai ini nggak ada efek apa-apa

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords