Review UMA Women, Pembalut Organik yang Cocok untuk Kulit Sensitif!

Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu kebutuhan yang nggak bisa terlewat tiap bulannya.

Untuk Mama semua, kali ini saya mau rekomendasikan satu produk pembalut bernama UMA. UMA women merupakan produk pembalut organik pertama di Indonesia, yang aman, nyaman dan cocok digunakan untuk kita yang memiliki kulit sensitif.

 

Bicara soal packagingnya, yang saya suka UMA punya desain yang minimalis banget. Karena hanya ada tulisan ‘UMA’ dan beberapa keterangan produk tanpa tambahan corak. Selain itu, boxnya terbuat dari kertas daur ulang, karena memang brand UMA sangat concern terhadap penggunaan plastik.

UMA pembalut tersedia dalam empat ukuran Ma yakni, Daily Liners (18 cm isi 20), Regular Pads (24 cm isi 10), Heavy Pads (29 cm isi 10) dan Overnight Pads (36 cm isi 6).

Brand ini juga menjual ‘UMA Discovery Set’ yang berisi ke empat varian produk sekaligus. Jadi Mama nggak perlu ribet deh, untuk membeli pembalut berbagai ukuran dalam satu kali siklus menstruasi.

Kelebihan produk UMA Women

 

Bagi saya pribadi, UMA pembalut organik ini punya beberapa poin yang lebih spesial dibandingkan dengan produk pembalut lainnya. Diantaranya:

  • UMA terbuat dari kapas organik yang lembut dan breathable. Ini bisa meminimalisir risiko iritasi kulit, karena sirkulasi udara di sekitar miss V terjaga.
  • Produknya sudah hypoallergenic (bebas clorine bleach, pewangi, pewarna dan pestisida).
  • Terbuat dari bahan-bahan plant based yang ramah lingkungan, termasuk pada bagian boxnya. Senang sekali rasanya bisa pakai produk yang juga peduli terhadap kondisi lingkungan kita.
  • Pembalutnya tipis dan lembut, karena terbuat dari kapas organik. Ini jadi nilai plus buat saya, karena pembalutnya jadi terasa nyaman saat digunakan.
  • Sangat cocok untuk Mama yang punya kulit sensitif. Karena saat dipakai seharian nggak bikin ruam atau iritasi kulit.

Kekurangan produk UMA Women

 

Nah kalau dari segi kekurangannya, berikut beberapa hal yang menjadi pertimbangan saya dalam menggunakan produk UMA Women.

  • Daya tampung dari pembalut UMA cukup terbatas. Jadi kalau Mama menggunakan saat menstruasi lagi banyak-banyaknya, tentu ini bisa menimbulkan risiko bocor atau ‘tembus’.
  • Pembalut UMA masih sulit ditemukan di minimarket terdekat. Mama baru bisa membelinya di The Food Hall, Boost Indonesia, atau melalu e-commerce seperti Shopee dan Tokopedia.
  • Harganya cukup mahal dibandingkan dengan produk pembalut biasa. Wajar sih, mungkin karena produk ini menggunakan bahan organik ya Ma. Di e-commerce, harga satu box regular pads-nya mulai dari Rp 35.000, sedangkan untuk discovery set harganya Rp 197.600.
  • Jika membelinya melalui e-commerce, produk ini berisiko rusak atau basah jika terkena air selama proses pengiriman. Jadi Mama harus membeli tambahan pengaman jika membelinya lewat online.

Nah sekian review saya kali ini mengenai UMA pembalut organik, semoga bisa membantu untuk Mama yang lagi cari pembalut khususnya untuk kulit sensitif ya!

Jika tertarik mencoba dan ingin membelinya, Mama bisa cek website resmi UMA di umawomen.com atau melalui Instagram di @umawomen.

Komentar
Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu....

Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu kebutuhan yang nggak bisa terlewat tiap bulannya.

Untuk Mama semua, kali ini saya mau rekomendasikan satu produk pembalut bernama UMA. UMA women merupakan produk pembalut organik pertama di Indonesia, yang aman, nyaman dan cocok digunakan untuk kita yang memiliki kulit sensitif.

 

Bicara soal packagingnya, yang saya suka UMA punya desain yang minimalis banget. Karena hanya ada tulisan ‘UMA’ dan beberapa keterangan produk tanpa tambahan corak. Selain itu, boxnya terbuat dari kertas daur ulang, karena memang brand UMA sangat concern terhadap penggunaan plastik.

UMA pembalut tersedia dalam empat ukuran Ma yakni, Daily Liners (18 cm isi 20), Regular Pads (24 cm isi 10), Heavy Pads (29 cm isi 10) dan Overnight Pads (36 cm isi 6).

Brand ini juga menjual ‘UMA Discovery Set’ yang berisi ke empat varian produk sekaligus. Jadi Mama nggak perlu ribet deh, untuk membeli pembalut berbagai ukuran dalam satu kali siklus menstruasi.

Kelebihan produk UMA Women

 

Bagi saya pribadi, UMA pembalut organik ini punya beberapa poin yang lebih spesial dibandingkan dengan produk pembalut lainnya. Diantaranya:

  • UMA terbuat dari kapas organik yang lembut dan breathable. Ini bisa meminimalisir risiko iritasi kulit, karena sirkulasi udara di sekitar miss V terjaga.
  • Produknya sudah hypoallergenic (bebas clorine bleach, pewangi, pewarna dan pestisida).
  • Terbuat dari bahan-bahan plant based yang ramah lingkungan, termasuk pada bagian boxnya. Senang sekali rasanya bisa pakai produk yang juga peduli terhadap kondisi lingkungan kita.
  • Pembalutnya tipis dan lembut, karena terbuat dari kapas organik. Ini jadi nilai plus buat saya, karena pembalutnya jadi terasa nyaman saat digunakan.
  • Sangat cocok untuk Mama yang punya kulit sensitif. Karena saat dipakai seharian nggak bikin ruam atau iritasi kulit.

Kekurangan produk UMA Women

 

Nah kalau dari segi kekurangannya, berikut beberapa hal yang menjadi pertimbangan saya dalam menggunakan produk UMA Women.

  • Daya tampung dari pembalut UMA cukup terbatas. Jadi kalau Mama menggunakan saat menstruasi lagi banyak-banyaknya, tentu ini bisa menimbulkan risiko bocor atau ‘tembus’.
  • Pembalut UMA masih sulit ditemukan di minimarket terdekat. Mama baru bisa membelinya di The Food Hall, Boost Indonesia, atau melalu e-commerce seperti Shopee dan Tokopedia.
  • Harganya cukup mahal dibandingkan dengan produk pembalut biasa. Wajar sih, mungkin karena produk ini menggunakan bahan organik ya Ma. Di e-commerce, harga satu box regular pads-nya mulai dari Rp 35.000, sedangkan untuk discovery set harganya Rp 197.600.
  • Jika membelinya melalui e-commerce, produk ini berisiko rusak atau basah jika terkena air selama proses pengiriman. Jadi Mama harus membeli tambahan pengaman jika membelinya lewat online.

Nah sekian review saya kali ini mengenai UMA pembalut organik, semoga bisa membantu untuk Mama yang lagi cari pembalut khususnya untuk kulit sensitif ya!

Jika tertarik mencoba dan ingin membelinya, Mama bisa cek website resmi UMA di umawomen.com atau melalui Instagram di @umawomen.

wah wajib beli nih

Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu....

Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu kebutuhan yang nggak bisa terlewat tiap bulannya.

Untuk Mama semua, kali ini saya mau rekomendasikan satu produk pembalut bernama UMA. UMA women merupakan produk pembalut organik pertama di Indonesia, yang aman, nyaman dan cocok digunakan untuk kita yang memiliki kulit sensitif.

 

Bicara soal packagingnya, yang saya suka UMA punya desain yang minimalis banget. Karena hanya ada tulisan ‘UMA’ dan beberapa keterangan produk tanpa tambahan corak. Selain itu, boxnya terbuat dari kertas daur ulang, karena memang brand UMA sangat concern terhadap penggunaan plastik.

UMA pembalut tersedia dalam empat ukuran Ma yakni, Daily Liners (18 cm isi 20), Regular Pads (24 cm isi 10), Heavy Pads (29 cm isi 10) dan Overnight Pads (36 cm isi 6).

Brand ini juga menjual ‘UMA Discovery Set’ yang berisi ke empat varian produk sekaligus. Jadi Mama nggak perlu ribet deh, untuk membeli pembalut berbagai ukuran dalam satu kali siklus menstruasi.

Kelebihan produk UMA Women

 

Bagi saya pribadi, UMA pembalut organik ini punya beberapa poin yang lebih spesial dibandingkan dengan produk pembalut lainnya. Diantaranya:

  • UMA terbuat dari kapas organik yang lembut dan breathable. Ini bisa meminimalisir risiko iritasi kulit, karena sirkulasi udara di sekitar miss V terjaga.
  • Produknya sudah hypoallergenic (bebas clorine bleach, pewangi, pewarna dan pestisida).
  • Terbuat dari bahan-bahan plant based yang ramah lingkungan, termasuk pada bagian boxnya. Senang sekali rasanya bisa pakai produk yang juga peduli terhadap kondisi lingkungan kita.
  • Pembalutnya tipis dan lembut, karena terbuat dari kapas organik. Ini jadi nilai plus buat saya, karena pembalutnya jadi terasa nyaman saat digunakan.
  • Sangat cocok untuk Mama yang punya kulit sensitif. Karena saat dipakai seharian nggak bikin ruam atau iritasi kulit.

Kekurangan produk UMA Women

 

Nah kalau dari segi kekurangannya, berikut beberapa hal yang menjadi pertimbangan saya dalam menggunakan produk UMA Women.

  • Daya tampung dari pembalut UMA cukup terbatas. Jadi kalau Mama menggunakan saat menstruasi lagi banyak-banyaknya, tentu ini bisa menimbulkan risiko bocor atau ‘tembus’.
  • Pembalut UMA masih sulit ditemukan di minimarket terdekat. Mama baru bisa membelinya di The Food Hall, Boost Indonesia, atau melalu e-commerce seperti Shopee dan Tokopedia.
  • Harganya cukup mahal dibandingkan dengan produk pembalut biasa. Wajar sih, mungkin karena produk ini menggunakan bahan organik ya Ma. Di e-commerce, harga satu box regular pads-nya mulai dari Rp 35.000, sedangkan untuk discovery set harganya Rp 197.600.
  • Jika membelinya melalui e-commerce, produk ini berisiko rusak atau basah jika terkena air selama proses pengiriman. Jadi Mama harus membeli tambahan pengaman jika membelinya lewat online.

Nah sekian review saya kali ini mengenai UMA pembalut organik, semoga bisa membantu untuk Mama yang lagi cari pembalut khususnya untuk kulit sensitif ya!

Jika tertarik mencoba dan ingin membelinya, Mama bisa cek website resmi UMA di umawomen.com atau melalui Instagram di @umawomen.

makasih yaa mama reviewnya

Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu....

Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu kebutuhan yang nggak bisa terlewat tiap bulannya.

Untuk Mama semua, kali ini saya mau rekomendasikan satu produk pembalut bernama UMA. UMA women merupakan produk pembalut organik pertama di Indonesia, yang aman, nyaman dan cocok digunakan untuk kita yang memiliki kulit sensitif.

 

Bicara soal packagingnya, yang saya suka UMA punya desain yang minimalis banget. Karena hanya ada tulisan ‘UMA’ dan beberapa keterangan produk tanpa tambahan corak. Selain itu, boxnya terbuat dari kertas daur ulang, karena memang brand UMA sangat concern terhadap penggunaan plastik.

UMA pembalut tersedia dalam empat ukuran Ma yakni, Daily Liners (18 cm isi 20), Regular Pads (24 cm isi 10), Heavy Pads (29 cm isi 10) dan Overnight Pads (36 cm isi 6).

Brand ini juga menjual ‘UMA Discovery Set’ yang berisi ke empat varian produk sekaligus. Jadi Mama nggak perlu ribet deh, untuk membeli pembalut berbagai ukuran dalam satu kali siklus menstruasi.

Kelebihan produk UMA Women

 

Bagi saya pribadi, UMA pembalut organik ini punya beberapa poin yang lebih spesial dibandingkan dengan produk pembalut lainnya. Diantaranya:

  • UMA terbuat dari kapas organik yang lembut dan breathable. Ini bisa meminimalisir risiko iritasi kulit, karena sirkulasi udara di sekitar miss V terjaga.
  • Produknya sudah hypoallergenic (bebas clorine bleach, pewangi, pewarna dan pestisida).
  • Terbuat dari bahan-bahan plant based yang ramah lingkungan, termasuk pada bagian boxnya. Senang sekali rasanya bisa pakai produk yang juga peduli terhadap kondisi lingkungan kita.
  • Pembalutnya tipis dan lembut, karena terbuat dari kapas organik. Ini jadi nilai plus buat saya, karena pembalutnya jadi terasa nyaman saat digunakan.
  • Sangat cocok untuk Mama yang punya kulit sensitif. Karena saat dipakai seharian nggak bikin ruam atau iritasi kulit.

Kekurangan produk UMA Women

 

Nah kalau dari segi kekurangannya, berikut beberapa hal yang menjadi pertimbangan saya dalam menggunakan produk UMA Women.

  • Daya tampung dari pembalut UMA cukup terbatas. Jadi kalau Mama menggunakan saat menstruasi lagi banyak-banyaknya, tentu ini bisa menimbulkan risiko bocor atau ‘tembus’.
  • Pembalut UMA masih sulit ditemukan di minimarket terdekat. Mama baru bisa membelinya di The Food Hall, Boost Indonesia, atau melalu e-commerce seperti Shopee dan Tokopedia.
  • Harganya cukup mahal dibandingkan dengan produk pembalut biasa. Wajar sih, mungkin karena produk ini menggunakan bahan organik ya Ma. Di e-commerce, harga satu box regular pads-nya mulai dari Rp 35.000, sedangkan untuk discovery set harganya Rp 197.600.
  • Jika membelinya melalui e-commerce, produk ini berisiko rusak atau basah jika terkena air selama proses pengiriman. Jadi Mama harus membeli tambahan pengaman jika membelinya lewat online.

Nah sekian review saya kali ini mengenai UMA pembalut organik, semoga bisa membantu untuk Mama yang lagi cari pembalut khususnya untuk kulit sensitif ya!

Jika tertarik mencoba dan ingin membelinya, Mama bisa cek website resmi UMA di umawomen.com atau melalui Instagram di @umawomen.

thank u ma udah review

Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu....

Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu kebutuhan yang nggak bisa terlewat tiap bulannya.

Untuk Mama semua, kali ini saya mau rekomendasikan satu produk pembalut bernama UMA. UMA women merupakan produk pembalut organik pertama di Indonesia, yang aman, nyaman dan cocok digunakan untuk kita yang memiliki kulit sensitif.

 

Bicara soal packagingnya, yang saya suka UMA punya desain yang minimalis banget. Karena hanya ada tulisan ‘UMA’ dan beberapa keterangan produk tanpa tambahan corak. Selain itu, boxnya terbuat dari kertas daur ulang, karena memang brand UMA sangat concern terhadap penggunaan plastik.

UMA pembalut tersedia dalam empat ukuran Ma yakni, Daily Liners (18 cm isi 20), Regular Pads (24 cm isi 10), Heavy Pads (29 cm isi 10) dan Overnight Pads (36 cm isi 6).

Brand ini juga menjual ‘UMA Discovery Set’ yang berisi ke empat varian produk sekaligus. Jadi Mama nggak perlu ribet deh, untuk membeli pembalut berbagai ukuran dalam satu kali siklus menstruasi.

Kelebihan produk UMA Women

 

Bagi saya pribadi, UMA pembalut organik ini punya beberapa poin yang lebih spesial dibandingkan dengan produk pembalut lainnya. Diantaranya:

  • UMA terbuat dari kapas organik yang lembut dan breathable. Ini bisa meminimalisir risiko iritasi kulit, karena sirkulasi udara di sekitar miss V terjaga.
  • Produknya sudah hypoallergenic (bebas clorine bleach, pewangi, pewarna dan pestisida).
  • Terbuat dari bahan-bahan plant based yang ramah lingkungan, termasuk pada bagian boxnya. Senang sekali rasanya bisa pakai produk yang juga peduli terhadap kondisi lingkungan kita.
  • Pembalutnya tipis dan lembut, karena terbuat dari kapas organik. Ini jadi nilai plus buat saya, karena pembalutnya jadi terasa nyaman saat digunakan.
  • Sangat cocok untuk Mama yang punya kulit sensitif. Karena saat dipakai seharian nggak bikin ruam atau iritasi kulit.

Kekurangan produk UMA Women

 

Nah kalau dari segi kekurangannya, berikut beberapa hal yang menjadi pertimbangan saya dalam menggunakan produk UMA Women.

  • Daya tampung dari pembalut UMA cukup terbatas. Jadi kalau Mama menggunakan saat menstruasi lagi banyak-banyaknya, tentu ini bisa menimbulkan risiko bocor atau ‘tembus’.
  • Pembalut UMA masih sulit ditemukan di minimarket terdekat. Mama baru bisa membelinya di The Food Hall, Boost Indonesia, atau melalu e-commerce seperti Shopee dan Tokopedia.
  • Harganya cukup mahal dibandingkan dengan produk pembalut biasa. Wajar sih, mungkin karena produk ini menggunakan bahan organik ya Ma. Di e-commerce, harga satu box regular pads-nya mulai dari Rp 35.000, sedangkan untuk discovery set harganya Rp 197.600.
  • Jika membelinya melalui e-commerce, produk ini berisiko rusak atau basah jika terkena air selama proses pengiriman. Jadi Mama harus membeli tambahan pengaman jika membelinya lewat online.

Nah sekian review saya kali ini mengenai UMA pembalut organik, semoga bisa membantu untuk Mama yang lagi cari pembalut khususnya untuk kulit sensitif ya!

Jika tertarik mencoba dan ingin membelinya, Mama bisa cek website resmi UMA di umawomen.com atau melalui Instagram di @umawomen.

makasi mama udah review 

Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu....

Menstruasi jadi satu fase yang nggak bisa lepas dari kehidupan perempuan ya, Ma. Karena itu, produk pembalut tentu jadi satu kebutuhan yang nggak bisa terlewat tiap bulannya.

Untuk Mama semua, kali ini saya mau rekomendasikan satu produk pembalut bernama UMA. UMA women merupakan produk pembalut organik pertama di Indonesia, yang aman, nyaman dan cocok digunakan untuk kita yang memiliki kulit sensitif.

 

Bicara soal packagingnya, yang saya suka UMA punya desain yang minimalis banget. Karena hanya ada tulisan ‘UMA’ dan beberapa keterangan produk tanpa tambahan corak. Selain itu, boxnya terbuat dari kertas daur ulang, karena memang brand UMA sangat concern terhadap penggunaan plastik.

UMA pembalut tersedia dalam empat ukuran Ma yakni, Daily Liners (18 cm isi 20), Regular Pads (24 cm isi 10), Heavy Pads (29 cm isi 10) dan Overnight Pads (36 cm isi 6).

Brand ini juga menjual ‘UMA Discovery Set’ yang berisi ke empat varian produk sekaligus. Jadi Mama nggak perlu ribet deh, untuk membeli pembalut berbagai ukuran dalam satu kali siklus menstruasi.

Kelebihan produk UMA Women

 

Bagi saya pribadi, UMA pembalut organik ini punya beberapa poin yang lebih spesial dibandingkan dengan produk pembalut lainnya. Diantaranya:

  • UMA terbuat dari kapas organik yang lembut dan breathable. Ini bisa meminimalisir risiko iritasi kulit, karena sirkulasi udara di sekitar miss V terjaga.
  • Produknya sudah hypoallergenic (bebas clorine bleach, pewangi, pewarna dan pestisida).
  • Terbuat dari bahan-bahan plant based yang ramah lingkungan, termasuk pada bagian boxnya. Senang sekali rasanya bisa pakai produk yang juga peduli terhadap kondisi lingkungan kita.
  • Pembalutnya tipis dan lembut, karena terbuat dari kapas organik. Ini jadi nilai plus buat saya, karena pembalutnya jadi terasa nyaman saat digunakan.
  • Sangat cocok untuk Mama yang punya kulit sensitif. Karena saat dipakai seharian nggak bikin ruam atau iritasi kulit.

Kekurangan produk UMA Women

 

Nah kalau dari segi kekurangannya, berikut beberapa hal yang menjadi pertimbangan saya dalam menggunakan produk UMA Women.

  • Daya tampung dari pembalut UMA cukup terbatas. Jadi kalau Mama menggunakan saat menstruasi lagi banyak-banyaknya, tentu ini bisa menimbulkan risiko bocor atau ‘tembus’.
  • Pembalut UMA masih sulit ditemukan di minimarket terdekat. Mama baru bisa membelinya di The Food Hall, Boost Indonesia, atau melalu e-commerce seperti Shopee dan Tokopedia.
  • Harganya cukup mahal dibandingkan dengan produk pembalut biasa. Wajar sih, mungkin karena produk ini menggunakan bahan organik ya Ma. Di e-commerce, harga satu box regular pads-nya mulai dari Rp 35.000, sedangkan untuk discovery set harganya Rp 197.600.
  • Jika membelinya melalui e-commerce, produk ini berisiko rusak atau basah jika terkena air selama proses pengiriman. Jadi Mama harus membeli tambahan pengaman jika membelinya lewat online.

Nah sekian review saya kali ini mengenai UMA pembalut organik, semoga bisa membantu untuk Mama yang lagi cari pembalut khususnya untuk kulit sensitif ya!

Jika tertarik mencoba dan ingin membelinya, Mama bisa cek website resmi UMA di umawomen.com atau melalui Instagram di @umawomen.

auto belii

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords